Lastochka
Сонным Джо Байдена Трамп обозвал ))
А Нэнси Пелосси пилоткой кличут 😁
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Тотализатор - кого изберут американцы?
Lastochka
Сонным Джо Байдена Трамп обозвал ))
А Нэнси Пелосси пилоткой кличут 😁
А Нострадамус назвал Трампа Петухом. Давно-давно , лет 25 назад, если не больше, читала расшифровку его предсказаний. Там было написано, что один из американских президентов будет похож на петуха, из-за его рыжего цвета волос, своеобразной прически и крикливости. И ещё куча скандалов вокруг него будет. Похоже, про Трампа речь шла. Но не знаю, может быть, и народ ему такую кличку мог дать. Его же по всякому называют.
Техас за Байдена
Что то я не тем местом слушала
Конечно же Техас за Трампа
38 голосов ему этот штат принес
А Нострадамус назвал Трампа Петухом. Давно-давно , лет 25 назад, если не больше, читала расшифровку его предсказаний. Там было написано, что один из американских президентов будет похож на петуха, из-за его рыжего цвета волос, своеобразной прически и крикливости. И ещё куча скандалов вокруг него будет. Похоже, про Трампа речь шла. Но не знаю, может быть, и народ ему такую кличку мог дать. Его же по всякому называют.
Нострадамус родился в 1503 году ( городе где я сейчас живу, кстати. У нас сохранился дом где он родился). тогда американских президентов еще и в помине не было как явления))
Доня счастливчик по жизни. Удачник. Я думаю что он победит.
А пилотка мерзкая.
тогда американских президентов
Ну, типа, он предсказал правителя Америки А там уж не знаю. Слово президент я сама употребила.
Единственно, что точно знаю: я читала об этом более 25 лет назад . Может, уже не Нострадамус, а те самые авторы-расшифровщики предсказали. Я книжку читала. В то время много всего такого печатали. Это же в новинку было, сразу после СССР.
А кстати, сейчас вот можно от 2005 года еще материал найти. Просто интересно, что-то можно отгадать или нет, ведь это уже история и подделать-переписать нельзя:
http://lib.ru/INOOLD/NOSTRADAMUS/centuries.txt
Тут еще больше:
https://nostradamiana.astrologer.ru/ind_ns_rus.html
Это я сейчас в инете нашла. Но у Нострадамуса все так завуалировано написано. Правда или вымысел - не поймешь. Он же во времена инквизиции писал. Исследователи его катренов пишут, что, чтобы не подпасть под маховик инквизиторов, писал он их в виде литературно-стихотворного произведения со всякими аллегориями, вроде как под фантастику косил
Кого выбрали то, каждый кричит о победе, а что по факту?
Это все пока неофициальные результаты. Ясно будет позже, когда они народных выборщиков посчитают.
Шизгара
Сама смеюсь, сижу. Мне муж сейчас позвонил и между делом спросил, как там с выборами
Я так и сказала: еще никогда мир так не волновали результаты выборов в Америке
еще никогда мир так не волновали результаты выборов в Америке
Пусть мир спит спокойно: почта России за Трампа
Я чувствую, что Бидона изберут.
Lastochka
Я вчера до ночи про Нострадамуса и Вангу читала) Многое совпадает, у обоих. А так да, то, что предсказамус настрадал, понять крайне тяжело. Очень завуалированно, с отсылкой к латыни и древнефранцузскому.
Bunny
В той книжке, которую я тогда читала, разбирали подробно эти отсылки и рассказывали, почему это могло то или иное означать. Шел исторический разбор аллегорий, которые он использовал. Мне даже больше с этой стороны понравилась та книга. Где еще о таких тонкостях различных эпох прочитаешь? Но, к сожалению, совсем не помню авторов. И в интернете ничего подобного не нашла.
Я только не поняла - этот Трамп он вообще как, "за все хорошее и против всего плохого", что у него за политика? Что он продвигает?
Просто они же оба из одной партии демократов. По идее у них там вечная борьба демократов и республиканцев?
Ой, США для меня темный лес.
Просто они же оба из одной партии демократов.
Республиканец он.
А за хорошее или за плохое -это кому как... То, что русскому хорошо - немцу смерть. Народная ж мудрость.
Там трудно сказать, кто хороший, кто плохой. Оба "хороши"
Вот сравнение их предвыборных программ:
Так и у нас есть такие партии, за которые люди голосуют, однако, говорить об этом публично вряд ли будут.
За АФД кроме русских переселенцев и некоторых ГДРовцев по-моему вообще никто не голосует. А это капля в море.
Вот сравнение их предвыборных программ:
Я так и думала. Бидон выиграет в окончательном результате. Все как по учебнику, все очень предсказуемо
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Тотализатор - кого изберут американцы?