Русская тень и на Бидоне лежит: его тоже обвиняли, что от нас денюжку получал
А этот-то за что получил?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Тотализатор - кого изберут американцы?
Русская тень и на Бидоне лежит: его тоже обвиняли, что от нас денюжку получал
Во, получается, какие мы хитрые обоим приплатили, на всякий случай
А за компанию, чтобы в случае чего обвинять "руку Москвы"
что б знали, какая у нас рука длинная 😂
Девы, я сейчас с вас упаду со стула! Нельзя же так с утра анекдоты травить решается судьба страны!
Отредактировано Nordik (03-11-2020 09:02:21)
ну, видимо вот
на всякий случай
По крайней мере, какая-то часть инвестиций точно окупится. Только вот я и в прошлый раз не поняла, что нам было с того хорошего, когда в США выбрали Трампа? Вроде бы и санкции он вводил против нас. Тогда какие заслуги ему приписывают?
Jewel
А это кто там на руках у молодого Трампа? Красивый дэвушка 👍
Paulina
Ты давай не увиливай от ответа ! Что тебе чуйка говорит, кого американцы выберут?
Ой, дайте подумать! С утра-то так не позавтракав и голова не соображает 😂🤪
Paulina
Ну давай, покушай, наберись сил для судьбоносного ответа 😅
С утра-то так не позавтракав и голова не соображает
Эх, как ты припозднилась-то. Карантин что ли уже празднуешь?
Все же Байден победит. Народу нужно хлеба и зрелищ. Что было при Трампе, они уже видели. Теперь захотят посмотреть, что будет при нем. Вот моя ставка 😎😂
Ладно, ответ принимается
Просто попалось в интернете ) Молодые все красивые )
Это Донечка?
Вообще он очень импозантный, даже в таком возрасте.
Отредактировано Фаина (03-11-2020 09:28:37)
Ага, Донечка, он самый!
За Байденом будет стоять его вице - чернокожая дама Камала Харрис, истинная фигура. Он всего-то на год планируется, потом уступит под каким-нибудь предлогом.
Так что все в рамках BLM.
Все же Байден победит. Народу нужно хлеба и зрелищ. Что было при Трампа они уже видели. Теперь захотят посмотреть, что будет при нем. Вот моя ставка 😎😂
Народ мечтает, что другой будет лучше.
Но обычно всё, как в анекдоте: Каждая следующая жена оказывается хуже предыдущей
Бармалейка
Вот мы как раз про жен сейчас говорим. Девчат, кто вам больше ндравится, за кого там народ больше болеть будет?
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Тотализатор - кого изберут американцы?