Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Тотализатор - кого изберут американцы?

Тотализатор - кого изберут американцы?

Сообщений 261 страница 280 из 340

261

Kotik написал(а):

давать право голоса нужно только после прохождения теста на интеллект ))

И вот это в рамочку повесить 😅

Отредактировано Nordik (09-11-2020 20:29:46)

0

262

Kotik написал(а):

кто-то и  по критерию собак голосует наверное))

Даже хуже, даже таких критериев у многих нет, большинство проголосовало по принципу "лишь бы не Трамп".
А про Трампа они знают только то, что прочитали в масс медиа, а медиа три года делало из него посмещище (это было нетрудно). Я смотрел интеврью нашего монреальского паренька, у которого двойное гражданство ( по отцу американец), но в США он никогда не жил. Он голосовал за Байдена. Причем очень активно голосовал - ездил по избирателям, помогал им заполнить бюллетени ( догадайтесь за кого), сам отвозил на почту и тп. Его спросили что он знает про Байдена, его ответ был что-то вроде:" Главное, чтобы не Трамп. Байден не может быть плохим, он был столько лет у власти, должно быть очень хороший человек" )))

Kotik написал(а):

давать право голоса нужно только после прохождения теста на интеллект ))

Ну ты что, тогда совсем некому быть голосовать )

Отредактировано Jewel (09-11-2020 21:07:13)

+4

263

Jewel написал(а):

Ну ты что, тогда совсем некому быть голосовать )

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

264

Jewel написал(а):

... большинство проголосовало по принципу "лишь бы не Трамп"...

Вот-вот - некоторые наивно полагают, что другой будет лучше. И неважно, кто этот другой - лишь бы не предыдущий.
Ну, и не забывайте - везде любят "дружить" против кого-то, а не за общие цели/желания/возможности.
Предлагаю проводить тест на интеллект не только для кандидатов в президенты, но и для некоторых голосующих  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

265

Kotik написал(а):

Для меня это дико, ну какая мне нафиг разница каких теток выборает президент

Наши русскоязычные часто фанатки Мелании, понятно теперь, почему Трамп всем как бальзам на душу)) И возгласы "она наша" (югославка вообще-то, то есть хоть как НЕ "наша", без сказок о славянском родстве) это отождествление себя с Меланией, эдакая сублимация желания получить олигарха в мужья.

Отредактировано Bunny (10-11-2020 07:23:42)

0

266

Мне вчера инженер аж в 11 вечера скинул в ватсапп ссылку на статью о махинациях демократов
Надо почаще в Штатах выборы проводить: столько россиян отвлеклись
от проблем насущных пока суть да дело у них там   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+4

267

И не говори! 🤣

0

268

Oxy_Oxy написал(а):

Надо почаще в Штатах выборы проводить: столько россиян отвлеклись
от проблем насущных пока суть да дело у них там

У них - вбросы! А в Рассеях - по чесноку ;)

+1

269

РашЕль
Да 100 процентов!
Мне ещё понравилась картинка, которую Шизгара бросила: с разбитыми дорогами, видели ? 😂

0

270

РашЕль написал(а):

У них - вбросы! А в Рассеях - по чесноку ;)

Но это закономерно на самом деле- России уже столько лет запад твердит, что у нас все неправильно , недемократично и тд, что теперь когда идут эти упорные слухи о фальсификации выборов аж в самих сша , цитадели демократии, неправильные и недемократичные россияне  оживились и обрадовались ))

Но вообще конечно психология - а у соседа еще хуже чем у тебя и это здорово, она во всех странах работает я так думаю))

0

271

Мне кажется всегда выборы в любой стране  кроме собственной вызывали в России непонятный ажиотаж. Возможно потому что в  России и так все ясно, сколько скажут нарисовать столько и нарисуют. Если что ,по собственному опыту говорю, были времена когда работала в районной Управе,разнарядки приходили сколько % кому рисовать, и все труженики муниципального хозяйства от жеков до администраций округов в едином порыве рисовали, а вбрасывать было дело милиции https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

272

Yael написал(а):

Мне кажется всегда выборы в любой стране  кроме собственной вызывали в России непонятный ажиотаж.

Правда, даже в Зимбабве ? 

Ни разу не помню за всю свою сознательную жизнь чтобы выборы скажем в Германии или во Франции были настолько интересны россиянам. А уж про выборы в менее значимых странах Европы типа Испании или Португалии никто не и  в курсе.

А выборы в Сша интересны всем, у нас во Франции медиа только об этом и говорят последние две недели. Кучу фильмов про Трампа показали ( в основном в ключе какой он плохиш, конечно же).

Выборы в Сша интересны всему миру потому что а) Это мировой лидер, он же мировой жандарм, никогда не знаешь где начнется следующая войнушка, быть может у тебя на заднем дворе. б) это государство которое осуществляет эмиссию доллара по всему миру. И экономические последствия денежно-кредитной политики в сша всем миром мы и расхлебываем.

+1

273

Kotik написал(а):

России уже столько лет запад твердит, что у нас все неправильно ,

Запад твердит, а россияне не замечают?
Kotik, считаешь, что с интеллектом у всех беда? Ни на кого не намекаю, не агитирую, в политику не лезу.

0

274

РашЕль написал(а):

Kotik, считаешь, что с интеллектом у всех беда?

С интеллектом у многих беда, тут вы правы)) .

Это ирония если что.

0

275

Доллар рулит, и многое от этого зависит. А сми все время пророчили, что доллар вот-вот загнётся.

0

276

Как в анекдоте:

- Милая, мы богаты!
- Душевно?
- Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...))

+3

277

у Дони просто амплуа мультяшного персонажа и выборы воспринимаются как киношка какая то.
Плюс да, любят везде насаждать демократию, а сами то сами..
Всем интересно потому что в формате "несите поп-корн и просекко"
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Когда на серьезных щщах это не затягивает.
Плюс до выборов  из каждого утюга о протестах, BLM  гудели
Подогрели интерес

среднестатистическому россиянину по барабану  о молодой жене Петросяна, измене Тарзана или борьбе Трампа/Байдена
Это просто шоу

Отредактировано Oxy_Oxy (12-11-2020 09:57:34)

+4

278

Kotik написал(а):

Правда, даже в Зимбабве ? 

Ок ,я погорячилась сказав про все. Но на том же поссоветском пространстве любое событие не сходит с первых полос. Может уже жить проблемами своей страны , а не соседейhttps://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif,  но не судьба похоже.

0

279

И немцы так сильно на выборах в США зациклены. Им тоже надо было наверно отвлечься . Всегда лучше посмотреть на потоп со стороны , чем на своём дворе 😂

0

280

Lastochka написал(а):

И немцы так сильно на выборах в США зациклены. Им тоже надо было наверно отвлечься . Всегда лучше посмотреть на потоп со стороны , чем на своём дворе 😂

Ну вот выше пишут что Германия живет только своими проблемами, а не проблемами соседей , ага. Я бы поверела если бы немецкие сми лично переодически не смотрела и не читала))

+2

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Тотализатор - кого изберут американцы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно