Доллар рулит, и многое от этого зависит. А сми все время пророчили, что доллар вот-вот загнётся.
Тотализатор - кого изберут американцы?
Сообщений 261 страница 280 из 326
Поделиться26212-11-2020 09:36:34
Как в анекдоте:
- Милая, мы богаты!
- Душевно?
- Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...))
Поделиться26312-11-2020 09:57:22
у Дони просто амплуа мультяшного персонажа и выборы воспринимаются как киношка какая то.
Плюс да, любят везде насаждать демократию, а сами то сами..
Всем интересно потому что в формате "несите поп-корн и просекко"
Когда на серьезных щщах это не затягивает.
Плюс до выборов из каждого утюга о протестах, BLM гудели
Подогрели интерес
среднестатистическому россиянину по барабану о молодой жене Петросяна, измене Тарзана или борьбе Трампа/Байдена
Это просто шоу
Отредактировано Oxy_Oxy (12-11-2020 09:57:34)
Поделиться26412-11-2020 10:06:31
Правда, даже в Зимбабве ?
Ок ,я погорячилась сказав про все. Но на том же поссоветском пространстве любое событие не сходит с первых полос. Может уже жить проблемами своей страны , а не соседей
, но не судьба похоже.
Поделиться26512-11-2020 10:09:29
И немцы так сильно на выборах в США зациклены. Им тоже надо было наверно отвлечься . Всегда лучше посмотреть на потоп со стороны , чем на своём дворе 😂
Поделиться26612-11-2020 10:12:38
И немцы так сильно на выборах в США зациклены. Им тоже надо было наверно отвлечься . Всегда лучше посмотреть на потоп со стороны , чем на своём дворе 😂
Ну вот выше пишут что Германия живет только своими проблемами, а не проблемами соседей , ага. Я бы поверела если бы немецкие сми лично переодически не смотрела и не читала))
Поделиться26712-11-2020 10:15:58
Но на том же поссоветском пространстве любое событие не сходит с первых полос. Может уже жить проблемами своей страны , а не соседей, но не судьба похоже.
ой, ну камон
ничего не знаем и вряд ли узнаем о выборах в Германии
Цирк с конями это надо еще уметь устроить
Да и ключи от российских подъездов тоже знаете ли кому попало не выдают 
Поделиться26812-11-2020 10:21:43
Я бы поверела если бы немецкие сми лично переодически не смотрела и не читала))
Слушай, а ты какая полиглот! И на французском, и на немецком 👍 наверно ещё и на английском немного могёшь 😀
Поделиться26912-11-2020 10:23:22
Да, у немцев со страниц Америка не сходит, и люди многие болтают об этом. Даже ковид в сми подвинули. Это ж Америка.
Поделиться27012-11-2020 10:26:31
Lastochka
да даже и не немного, у меня английский первый иностранный). Но сейчас конечно он ухудшился из-за тотального присутствия френча в моей жизни , как и немецкий, увы, но С1 я думаю еще есть.
Поделиться27112-11-2020 10:48:00
Kotik
Молодец👍👍👍
Поделиться27314-11-2020 08:01:32
Эх, и жена от него ушла. Таким головушка свихнуться может. Прям жалко мужчину. Нагрузка на психику большая.
Поделиться27414-11-2020 09:07:24
Чудить Трамп стал. Решил 100 миллионов доз процедуры распределить по Америке. Но сказал, что Нью-Йорк не получит из них ничего. Ну и что, что этот город наиболее пострадавший. Отомстил , короче.
Девочки, это ваши медиа такое пишут?
Все совсем не так. В Нью Йорке демократ губернатор, он заявил, что не допустит никакой вакцины, пока Байден не станет президентом.
Вот, ещё неделю назад, в интервью ABC:
New York Gov. Andrew Cuomo said that while it is "good news" that Pfizer has had a recent breakthrough in its coronavirus vaccine clinical trial, he believes it is "bad news" that the Trump administration will get to plan the distribution.
In an interview with George Stephanopoulos on ABC's "Good Morning America" on Monday, Cuomo said he has spoken to other governors about how they can alter or even block Trump's plan so that President-elect Joe Biden could do it instead.
Перевод:
Губернатор Нью Йорка Эндрю Куомо сказал, что это хорошая новость что Пфайзер продвинулся с процедурой, но плохая новость, то - что это случилось в период время администрации Трампа.
Он также сказал, что разговаривал с другими губернаторами о том, как заблокировать доставку вакцины Трампом, чтобы вместо него, это сделал уже Байден.
Вот здесь подробнее:
https://www.foxnews.com/politics/cuomo- … nistration
Так что, там некого винить кроме губернатора, у него неадекватный подход к ситуации.
Кстати, Трамп сказал ( буквально), что процедура будет доставлена в Нью Йорк, как только губернатор подтвердит готовность ее принять.
Отредактировано Jewel (14-11-2020 09:10:57)
Поделиться27514-11-2020 09:09:23
Эх, и жена от него ушла.
От кого ушла? От Трампа?? Все время с ним показывают. Вчера только видела ее выступление в поддержку мужа.
Поделиться27614-11-2020 09:12:50
Jewel
Вот такие у нас СМИ. Если это так, как ты пишешь, то это безобразие. Так искажать новости! И нигде нет первоисточника. Но многим и он бы не помог. Я не владею английским.
Поделиться27714-11-2020 09:18:35
Так искажать новости!
К сожалению, не только ваши так. Здесь тоже, напрямую блокируются, даже официальные выступления самого Трампа прерывают. Уже заявили, что не дадут ему никаких новостных платформ без цензуры. Полная медиа блокада.
Прямо страшновато, что творится. Добром это не кончится ((
Поделиться27814-11-2020 09:33:38
Прямо страшновато, что творится. Добром это не кончится ((
У меня такие же мысли возникли. Как так можно? 
Поделиться27914-11-2020 09:35:11
От кого ушла? От Трампа?? Все время с ним показывают. Вчера только видела ее выступление в поддержку мужа.
Можешь нам скинуть эту ссылочку?
Ты бросай сюда. Я буду в наши местные соцсети постить.
Пусть хоть видят первоисточник.
Поделиться28014-11-2020 09:43:02
Вот, ещё неделю назад, в интервью ABC:
New York Gov. Andrew Cuomo said that while it is "good news" that Pfizer has had a recent breakthrough in its coronavirus vaccine clinical trial, he believes it is "bad news" that the Trump administration will get to plan the distribution.
In an interview with George Stephanopoulos on ABC's "Good Morning America" on Monday, Cuomo said he has spoken to other governors about how they can alter or even block Trump's plan so that President-elect Joe Biden could do it instead.
Перевод на немецкий:
New York Gov. Andrew Cuomo sagte: obwohl es eine "gute Nachricht" ist , dass Pfizer einen aktuellen Durchbruch in seiner Coronavirus-Impfstoff klinische Studie hatte, er glaubt, es ist eine "schlechte Nachricht", dass die Trump-Regierung es bekommen wird, um die Verteilung zu planen.
In einem Interview mit George Stephanopoulos auf ABC "Guten Morgen Amerika" am Montag sagte Cuomo: er habe mit anderen Gouverneuren darüber gesprochen, wie sie Trumps Plan ändern oder sogar blockieren , so dass der gewählte Präsident Joe Biden es stattdessen tun könnte.
Перевод на русский:
Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что, хотя Pfizer недавно добился прорыва в клиническом испытании коронавирусной вакцины, он считает, что это "плохая новость", что именно администрация Трампа получит процедуру для планирования распространения.
В интервью Джорджу Стефанопулосу на ABC "Good Morning America" в понедельник Куомо сказал, что говорил с другими губернаторами о том, как они могут изменить или даже заблокировать план Трампа, чтобы вместо него это мог бы сделать избранный президент Джо Байден.