Он этим фото себя запачкал на старости лет.
)
Выживший из ума старик. Историю попутал и оскорбил своих грузинских предков, воевавших против Бандеры и иже.
Что-то деньги карман не тянули, когда на русских зрителях их зарабатывал.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования
Он этим фото себя запачкал на старости лет.
)
Выживший из ума старик. Историю попутал и оскорбил своих грузинских предков, воевавших против Бандеры и иже.
Что-то деньги карман не тянули, когда на русских зрителях их зарабатывал.
Garda
В точку! Винят русских за голодомор и угнетение грузинских братьев, а у руля стояли их соплеменники Иосиф Виссарионович с Лаврентием Берия по правую руку. А сподвижником Сталина был известная тварь - Лазарь Каганович - родом из Киева.
Отредактировано Krasotulya (15-01-2023 17:11:23)
А тема между прочим соболезнования называется.
Для меня Вахтанг прежде всего фильм "Мимино".
И не без причины
А что у него была за причина? Нет, я понимаю, на самом деле, есть много людей, кто пострадал от советской власти (кстати, моя семья из их числа). Но он как раз к ним не относился, скорее наоборот: получил все от коммунистов. Кем бы он был без Советского Союза? Ну был бы певцом регионального масштаба, пел по ресторанам в Тбилиси. Зато от советской власти были и премии, и звания, и квартиры в разных городах, и концертные туры, и пр и пр… Один из самых обласканных властью советский актёр. И никак не оппозиционер. Всегда был «в струе»…
Но все мало. Решил пойти в большую политику с Михаилом Саакашвили. Ну ну… Не зря говорят, что каждый грузин считает себя князем, как минимум). Очень жаль, теперь даже Данелиевские фильмы с ним по другому воспринимаются. Кажется, что все фальшь. Просто очень жаль. Не должны хорошие актеры становится плохими политиками.
Пусть земля ему будет пухом.
Отредактировано Jewel (16-01-2023 00:19:17)
А что у него была за причина?
2008 год
2008 год
Для соображаюшего человека это не причина восхвалять Бандеру, Шухевича, Муссолини, Пиночета и т.п.
Что же он США не возненавидел за бомбежки многих государств? Ну да, в ту сторону тявкать наказуемо. В отношении господ мира можно только восхищаться и пресмыкаться.
2008 год
Да раньше его преображение произошло. Чему он радовался , когда развалили Советский Союз? Чем ему он навредил? Прям такое резкое чувство национального сознания возникло , что ой. Или притесняли его и плохо кормили что ли? 
Умер модельер Вячеслав Зайцев..,
Модельер Зайцев умер 30 апреля , а Юдашкин вслед за ним 2 мая. 
Отредактировано Silk (03-05-2023 16:58:50)
Тина Тёрнер умерла, 83. Как жаль! Такая певица! Даже не знаю, есть ли сейчас кто-то подобного ранга… Кажется, нет(
Прочла историю ее жизни - ее муж (немец по национальности, кстати), пожертвовал ей почку, когда она заболела раком. Он был моложе ее на 17 лет, они вместе прожили 34 года.
Jewel
Я не большой поклонник её творчества, но она легенда конечно! А жалеть её не надо, прожила достаточно много лет, но не успела дожить до маразма и прочих "радостей"
зы: могу показаться циником, но меня тут что-то понесло работать волонтёром(!) в дом престарелых
А было так, что поначалу были просто интересные лекции, а потом началась "практика", я туда сходила аж 5 раз, сильно шокировалась и бросила таки это дело, хотя лекции ещё продолжаются и я бы с удовольствием ходила, но без практики нельзя. Так вот, глядя на этих людей, поняла, что для многих эфтаназия была бы только благом, а нас туда "развлекать" их отправили, в общем, в последнее время только и думаю о том, что умирать надо вовремя
Да, ещё у нас недавно Джина Лоллобриджида умерла в возрасте за 90, были тут скандалы по этому поводу и много неприятных подробностей, так что и деньги не всегда в помощь, когда такая немощь...
Полностью с тобой согласна. Хочется жить до момента пока в состоянии иметь ясное сознание, двигаться, думать, принимать решения и контролировать свои действия. А без всего этого это не жизнь, а просто физическое существование. Мне такое не надь. Но, кто нас спросит, если что. 
Кому как повезёт, плюс генетика.
Сегодня смотрела старый фильм с Генри фонда, отцом Джейн Фонды, сразу ее вспомнила. Ей уже 85, а играет и ведёт себя, как сорокалетняя. Сейчас как раз несколько сериалов с ее участием. Я даже не про лицо и фигуру (все в идеальной форме), а про то, как она двигается, как разговаривает, жесты, мимика, реакции - нет даже намёка на немощность.
Мэтью Перри из сериала «Друзья». 54 года. Утонул в собственной джакузи.
Жаль, я все как-то представляла себе его ещё молодым…
Моложавый всегда был.
на прошлой моей давнишней работе у нас молодой мужчина утонул в собственной обычной ванне. Выпил и заснул там ...
Lastochka
Я один раз такая уставшая была, сделала ванну себе, и в один момент поняла, что чуть не заснула в ней.... 😥😖
Мэтью Перри из сериала «Друзья». 54 года. Утонул в собственной джакузи.
Он же наркоман был вроде, лечился от наркоты, но безуспешно. Наверноое под веществами в ту ванну полез.
Да, жалко его. Такая нелепая смерть. Всегда вопрос, неужели человек совсем один был? Ни прислуги, ни семьи. Хотя, если под веществами, вряд ли он кого-то стал бы слушать, что он не в той форме для джакузи.
Говорят он действительно бросил, но здоровье - то было подорвано! Остановка сердца случилась в джакузи, естественно он под воду пошёл, поэтому и пишут - утонул, хотя по факту от сердца умер 
Анастасия Заворотнюк умерла, 53 г. Столько лет боролась, и все-таки ушла…
Кажется, рак начался из-за поздней беременности, как у Жанны Фриске.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования