Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования

Соболезнования

Сообщений 61 страница 80 из 161

61

Это была выдающаяся личность.
России его будет не хватать.

Отредактировано Lyonnaise (06-04-2022 15:50:57)

+5

62

Дума без него однозначно бесцветной стала. Нет того темперамента.

+2

63

Он, конечно, очень неоднозначным был. Но без него будет скучнее.

Лучшие высказывания Владимира Вольфовича.

+6

64

Вангелис умер. Ковид. Ему было 79. Гений.

+3

65

Этот человек изменил всю современную музыку

+2

66

Такой молодой! 48 лет.

Певец Юрий Шатунов, солист группы «Ласковый май», скончался в Москве, причиной смерти стал инфаркт.
23 июня, "сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось".
Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Ему было 48 лет.

Шатунов пел основные хиты «Ласкового мая»: «Белые розы», «Лето», «Пусть будет ночь», «Седая ночь», «Ну, что же ты…», «Тающий снег».

Ласковый май - Белые розы

Юрий Шатунов - Седая ночь.

+8

67

Вчера Пьер Нарцисс умер
46 лет

Рано что то парнишек прибрали

+5

68

#p72942,Amulet написал(а):

Певец Юрий Шатунов, солист группы «Ласковый май»,.

Песни моей юности.

+1

69

Даа, Шатунов был символ эпохи ....
Они были первой мальчиковой группой перестройки ...Белые розы я помню наизусть до сих пор.
Конец моего детства - начало юности: челки, залитые лаком, штаны-бананы, значки про ласковый май, девочки, сходящие с ума на концертах...
Жаль, совсем мало прожил.

Отредактировано Una (23-06-2022 19:08:58)

+5

70

Мужчины молодые умирают. Среди моих немецких родственников мужчина 58 лет в прошлом году - инфаркт, в этом году у мужчины 38 лет лопнул сосуд в голове, сейчас плохо движется и говорит. Но , слава богу, остались живы. И это идет в полный разрез с немецкими долгожителями - старичками, на чью долю пришлось множество испытаний.

+4

71

У Юры Шатунова были какие то сложные многолетние суды за авторство песен. И вот только он его выиграл, что бы иметь право исполнять их на своих концертах, а тут такое случилось.  Возможно все эти нервы подействовали на сердце.

+1

72

Говорят, что в крови Шатунова нашли яд.

0

73

Chokolate
Пока еще не понятно. Столько версий.

+1

74

Художественный фильм - история возникновения группы Ласковый май.

Ласковый май/ фильм

Отредактировано Chokolate (25-06-2022 00:14:55)

+4

75

Chokolate
Спасибо! С удовольствием посмотрела. Я даже не знала, что там с ними происходило. Времена были дикие, сумасшедшие.

+1

76

Теперь понятно, почему они вдруг исчезли с концертных площадок. Жалко.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

0

77

Три дня назад скончался 31-летний Леван Кбилашвили - участник шоу Голос. Уснул и не проснулся, умер от внезапной остановки сердца.
Очень красивый проникновенный он голос имел.

https://popcake.tv/news/skonchalsya-mol … bilashvili

0

78

Chokolate
Разин-то был настоящим сыном капитана Шмидта. Действовал прям под копирку.  Пройдоха еще тот.

+1

79

Ой, а Разин тоже умер??

0

80

Una
Почему? Нет такой информации  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

0

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно