Это была выдающаяся личность.
России его будет не хватать.
Отредактировано Lyonnaise (06-04-2022 15:50:57)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования
Это была выдающаяся личность.
России его будет не хватать.
Отредактировано Lyonnaise (06-04-2022 15:50:57)
Дума без него однозначно бесцветной стала. Нет того темперамента.
Он, конечно, очень неоднозначным был. Но без него будет скучнее.
Лучшие высказывания Владимира Вольфовича.
Вангелис умер. Ковид. Ему было 79. Гений.
Этот человек изменил всю современную музыку
Такой молодой! 48 лет.
Певец Юрий Шатунов, солист группы «Ласковый май», скончался в Москве, причиной смерти стал инфаркт.
23 июня, "сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось".
Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Ему было 48 лет.
Шатунов пел основные хиты «Ласкового мая»: «Белые розы», «Лето», «Пусть будет ночь», «Седая ночь», «Ну, что же ты…», «Тающий снег».
Ласковый май - Белые розы
Юрий Шатунов - Седая ночь.
Вчера Пьер Нарцисс умер
46 лет
Рано что то парнишек прибрали
Певец Юрий Шатунов, солист группы «Ласковый май»,.
Песни моей юности.
Даа, Шатунов был символ эпохи ....
Они были первой мальчиковой группой перестройки ...Белые розы я помню наизусть до сих пор.
Конец моего детства - начало юности: челки, залитые лаком, штаны-бананы, значки про ласковый май, девочки, сходящие с ума на концертах...
Жаль, совсем мало прожил.
Отредактировано Una (23-06-2022 19:08:58)
Мужчины молодые умирают. Среди моих немецких родственников мужчина 58 лет в прошлом году - инфаркт, в этом году у мужчины 38 лет лопнул сосуд в голове, сейчас плохо движется и говорит. Но , слава богу, остались живы. И это идет в полный разрез с немецкими долгожителями - старичками, на чью долю пришлось множество испытаний.
У Юры Шатунова были какие то сложные многолетние суды за авторство песен. И вот только он его выиграл, что бы иметь право исполнять их на своих концертах, а тут такое случилось. Возможно все эти нервы подействовали на сердце.
Говорят, что в крови Шатунова нашли яд.
Chokolate
Пока еще не понятно. Столько версий.
Художественный фильм - история возникновения группы Ласковый май.
Ласковый май/ фильм
Отредактировано Chokolate (25-06-2022 00:14:55)
Chokolate
Спасибо! С удовольствием посмотрела. Я даже не знала, что там с ними происходило. Времена были дикие, сумасшедшие.
Теперь понятно, почему они вдруг исчезли с концертных площадок. Жалко. 
Три дня назад скончался 31-летний Леван Кбилашвили - участник шоу Голос. Уснул и не проснулся, умер от внезапной остановки сердца.
Очень красивый проникновенный он голос имел.
Chokolate
Разин-то был настоящим сыном капитана Шмидта. Действовал прям под копирку. Пройдоха еще тот.
Ой, а Разин тоже умер??
Una
Почему? Нет такой информации 
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования