Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования

Соболезнования

Сообщений 41 страница 60 из 160

41

Musyka
Музыку Мариконе написал, которого год назад не стало тоже.
Кто-то аплодировал, кто-то слезу пустил.
P.S. захотелось фильм "Профессионал" пересмотреть.

Отредактировано perpetuum_mobile (10-09-2021 14:50:09)

+3

42

Тьери Мюглер умер.
Уходит эпоха великих модельеров. Все великие один за другим...

0

43

#p65499,Simplyred написал(а):

Я до сих пор пользуюсь 1881...

Тоже очень их любила... Вообще, бренд Черути, одежду их раньше носила, когда была молодая.

+1

44

Я тоже все пораздавала... Но марка классная была. Я, помню, в Самаре был хороший бутик Черути, я там паслась регулярно, когда понаезжала )) (у меня бф в Самаре работал, недолго правда, я так и не успела туда переехать, его перевели в другой город, на повышение)

0

45

Умер Леонид Куравлев , наш любимый Афоня..

0

46

Очень жаль Куравлева, такой душевный актёр был…
Сейчас ещё и про Виктора Мережко сообщили… Сколько фильмов - все классика: Родня, Полеты во сне и наяву, Одинокая женщина желает познакомиться, и др….

+3

47

#p65966,Jewel написал(а):

Виктора Мережко

Ой, как жалко...Такой режиссёр и сценарист...
Я работала в аэропорту и рейс задержали, мы всем выдавали пайки сухие, было долгое ожидание.  Люди возмущались, я нервничала, а Мережко когда подошла к нему, говорит, ничего, подождём, это такие мелочи...Очень приятный и интеллигентный.

+6

48

Девочки, я не знаю, как лучше про это написать, долго не решалась, но мне кажется, что Ира CyberMagic умерла... Этой осенью. Я её тогда погуглила, и на её страничке в шведской базе данных, которая в гугле вылезает, было написано "этот человек зарегистрирован как умерший". Я не знаю как всё это работает, но скорее всего, эти данные поступают автоматически из шведского аналога ЗАГСа. А теперь её вообще нет в базе данных.

+10

49

Девочки, а на Фром Раша была Пепитта, тоже ее запомнила, она здесь есть?

Насчёт CyberMagic очень печально, хотелось чтобы это было неправдой…

+1

50

Juneau
Как же печально… если это так… царствие небесное

+1

51

Как жаль -  про СайберМэджик… Я почему-то так и думала… Она была настоящий боец, ещё долго прожила с ее заболеванием. Я помню, читала на одном форуме, где она рассказывала  … даже читать было ужасно… Бедная….
Жаль мужа и сына, сынок ещё совсем мальчишка.

+4

52

Да, очень жалко. И сына мне безумно жаль, ему еще 18 нет. Дай бог, чтобы с отчимом хорошо отношения складывались, вроде бы он его усыновил.

+2

53

Donna K ушла, теперь CyberMagiс ...как ужасно и несправедливо , когда уходят еще молодые ..

+5

54

Как жалко  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/393847.gif

0

55

Я поэтому и не хотела спрашивать, боялась узнать эту новость, страшно жаль и Донну K тоже.

0

56

Александра Яковлева умерла (Экипаж, Чародеи), на 65 году жизни. Помню ее в этих фильмах, как жаль, совсем не старая ((

+2

57

Жалко как. Она же еще молодая была  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

0

58

#p69457,Lastochka написал(а):

Жалко как. Она же еще молодая была

Тоже онкология...

0

59

Сегодня скончался Владимир Вольфович Жириновский. К нему по разному можно относиться, но за страну он переживал, это точно. Хотелось написать его коронное "однозначно". Человек эпоха. Многим бы сейчас хотелось услышать его прогнозы по ситуации, поскольку часто они были пророчески точными.

+8

60

#p69582,Garda написал(а):

Человек эпоха.

Да! Его будет очень не хватать.

+2

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно