Соболезнования…
Rest in Peace /Покойся с миром
Тема о тех, кого мы потеряли.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования
Соболезнования…
Rest in Peace /Покойся с миром
Тема о тех, кого мы потеряли.
Шонн Коннери
Ему было 90. Лучший Джеймс Бонд всех времен. А для меня он был еще и лучший в Индиане Джонсе
Jewel
Согласна! Для меня он и есть Агент 007. Его заменявший уже никак не воспринимался 🙈
Очень жалко, что уходят наши любимцы.
Пересмотрю сегодня "Имя розы". Считаю, это его лучшая роль.
Жванецкого не стало
Ох.....
Он был лучший из всех....целая эпоха ....не одно поколение выросло на его цитатах....
О, нет! Как жалко. Вот это действительно человек нашего времени, нашего прошлого.
Огромная потеря
О, как жаль...
Сколько людей говорит его цитатами...
Михаил Жванецкий
1934 - 2020
„Он не актерствовал подчеркнуто и нарочито... Просто выходил с кожаным портфелем, доставал листки формата А4 и читал ровным голосом, а публика стонала от восторга.
Миниатюры Жванецкого несли глубокую житейскую мудрость и, как ни странно, неизбывную печаль. Он был философ: человек смертен, мир несовершенен, поделать с этим ничего нельзя, остается только относиться ко всему с юмором.
"Я не стал этим и не стал тем. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах, в Каннах. Времени уже не хватит"
А знаете ли вы, что многие бывшие у всех на слуху тексты, в том числе "Авас", "В греческом зале", "Век техники", созданы Жванецким? Народ этого не знал, и вообще долго не знал даже его имени.
Таково было условие Райкина. Великий артист не опускался до присвоения чужого труда, но обходил вопрос молчанием. Публика же просто не углублялась.
В 1970 году Жванецкий, Карцев и Ильченко ушли от Райкина в Одесскую филармонию, где быстро прославились в качестве, как говорили тогда, артистов разговорного жанра.»
https://www.google.de/amp/s/www.bbc.com … 833848.amp
Отредактировано Nordik (06-11-2020 16:11:57)
Умер Борис Плотников - актёр, сыгравший доктора Борменталя в Собачьем сердце и многие др. роли.
Ему был 71 год, умер от кириешек, последние недели провёл в больнице на аппарате искусственной вентиляции лёгких.
Вчера умерла актриса Нина Иванова-Татьяна Сергеевна в фильме «Весна на Заречной улице».
Умер Валентин Гафт. 85 лет.
Как жаль!! Целая эпоха уходит...
Девчат, не поверите.
Я вчера утром проснулась, и еще в полудреме в голове какие-то отрывки мыслей крутились. Почему-то подумала: интересно, а Валентин Гафт еще жив? Не знаю, почему именно об этом подумала. Это было как продолжение мыслей из сна. Я вспомнила о нем сначала в связке с Джигарханяном: вот ведь Джигарханян к старости начудачил с женщинами, можно сказать, опозорился, а о Гафте такого никогда не читала, что могло бы подмочить его репутацию. Стала вспоминать , где я в последний раз о нем читала. И вспомнила, что он вроде бы о каком-то артисте свое мнение высказывал. Но заметка была еще с прошлого года. Хотела даже после умывания глянуть в интернет, посмотреть жив он или нет. Но потом закрутилась и забыла.
А вечером новость о его смерти уже на форуме прочла. Такое совпадение. Жалко очень. Хороший был артист.
Хороший актёр, и человек был хороший. Так все о нем говорят.
Первый фильм, который я с Валентином Гафтом посмотрела "Гараж".
Так он мне и запомнился.
Ссылка на фильм
https://www.youtube.com/watch?v=Xqsa4u0 … mp;index=1
Отредактировано Kisunya (13-12-2020 17:46:06)
Стих «Хулиганы» в исполнении В. Гафта.
Гафт запомнился мне в фильме " О бедном гусаре замолвите слово", честный, смелый ,благородный. Если этого в характере нет - так не сыграешь..
Такое совпадение
У меня тоже такое совпадение со звездами всегда. Ударит в голову мысль "посмотреть новости по тому или этому"- и пожалуйста, "вчера у N родился сын/развелся/умер".
На днях стукнуло в голову посмотреть про Леонида Куравлева. Очень его люблю, всех его героев, и Жоржа Милославского, и Афоню и полковника в "Улицы разбитых фонарей". Жив, скромный душевный на интервью человек
Жаль, что умерла уже половина нашей старой гвардии. Они ведь казались как-будто вечными, мы росли, взрослели, а они всегда были неизменными в лице своих героев в фильмах.
Да и "не нашим" актерам- долгих лет жизни всем! Сейчас смотрим старые фильмы с Челентано и Орнеллой Мути- ну наслаждение просто!
Отредактировано Bunny (26-12-2020 11:00:10)
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Соболезнования