Он такой странный... помогите советом!
Сообщений 121 страница 140 из 143
Поделиться12222-08-2020 20:02:48
Вот и сейчас на сайте удалил меня из симпатий. Никому не писал такой чудик Мануель? Наверно таки женат и морочит девушкам мозги...
Поделиться12322-08-2020 20:10:16
Fistashka
Не грузитесь по поводу каждого такого "чудика" - их 90% на сайтах знакомств. Быстро переключайтесь на других.
В вашей "обойме" должно быть 4-5 кандидатов, тогда на каждом из них меньше фокус, и выбывание любого не омрачит настроение.
Поделиться12522-08-2020 21:14:18
Fistashka
Сайтов тоже должно быть много. Кто знает, где выстрелит.
Новичкам пишите, они неиспорченные (могут быть).
Поделиться12604-11-2021 17:19:53
Всем доброго вечера 😁
Познакомилась со Швейцарцем. Переписка сразу такая активная началась. И он такой милый(в общении). Комплименты, ласковые слова и т. д. И я такая:ого, как мне повезло, может это мой будущий муж
И он заговорил о встрече. Прислал фотки дома, сам делает ремонт. Переписываемся в ватсапп каждый день.
И вдруг сегодня зашла на Фейсбук. И там мне выскочили кандидаты в друзья. И в их числе мой Швейцарец. Но он Серб оказыаается
Нет, поймите меня правильно, я против Сербов ничего не имею). Я могу и за Серба выйти, если все сложится. Но получается, что он утаил это. Хотя я и не спрашивала, где он родился... 😢
А я все думаю, почему такое лицо?) Ну прямо скажем, не Швейцарское)). Был у меня уже друг из Швейцарии. Долго общались, несколько лет.
Ну так вот. Некое разочарование меня посетило, конечно. Мало того, что он эмигрант, получается. Документы для брака скорее всего тоже не такие простые будут.
Ну и вообще. Почему не сказал...
После этого пошла я на сайт смотреть его анкету. Может я что пропустила. И смотрю, он там онлайн А мне шлёт из леса фото, дрова рубит. Но у меня и прошлый Швайц дрова рубил, я привыкла)).
Вобщем. Девчонки, что посоветуете?) Хочется советов и поддержки. Мне не 25. Мне 51.И время моё утекает.
Конечно, я сразу же помчалась на сайт новые письма рассылать.
Ему пока ничего не говорила, что знаю, хотя руки, чесались.
И на Фейсбук у него Немецкая фамилия.
Отредактировано Полина (04-11-2021 17:22:55)
Поделиться12704-11-2021 17:30:49
Полина так может, он этнический серб со швейцарским гражданством. Может, он в детстве переехал или родился уже в Швейцарии, но родители сербы. Или переехал сто лет назад.
Вспомни, он врал, что швейцарец или ты это сама заключила из-за того, что он живет в швейцарии?
Поделиться12804-11-2021 17:37:36
Полина
Мне тоже кажется, что нужно не бояться задавать вопросы. Спроси про национальность, тут ничего такого нет, вполне невинный вопрос.
И вообще на будушее небольшой совет, не надо ничего самой додумывать, как правило на любой вопрос есть вполне логичный ответ, если конечно человек настоящий, а не фейк
Поделиться12904-11-2021 17:46:38
Да нет)) Он не говорил про национальность. А я не спросила. Ну мне как то в голову не пришло спрашивать-а ты кто по национальности
🙄
Просто я лояльно отношусь ко всем национальности , предпочитая с некоторыми не связываться).
Я вижу-белый, европейский вид, но Шрек какой то 😂Вот просто Шрек! Теперь понимаю-это была интуиция. Внешность очень неординарная. И это лицо его все время мне покоя не давало)) Но я общалась с человеком, не со внешностью.
Теперь понимаю про лицо. У Сербов мужчин как раз именно такие лица. У не молодых особенно)) А ему 64 все таки.
Вечером спрошу, где родился).
Поделиться13004-11-2021 18:00:10
Полина
После войны в Югославии,если не изменяет память это был 1996 год,Швейцария принимала юговских беженцев. По швейцарским законам 10 лет жизни в стране дает право на гражданство (причем допускается иметь несколько гражданств), так что 99,9% он действительно швейцарец. Юги ,надо отдать им должное очень хозяйственные и домовитые, так что сама для себя реши "шашечки или ехать"
Поделиться13104-11-2021 18:17:44
А что не так с сербами? У меня был приятель-серб, отличный парень. Очень семейный. Немного был зациклен на политике, а в остальном, интересный собеседник.
Поделиться13204-11-2021 18:26:29
. У Сербов мужчин как раз именно такие лица. У не
Я работала с сербами и была в Сербии, не заметила, что там мужчины круглолицые и похожи на Шреков. Они там разные и много темноволосых, типажа грек/турок/итальянец
Поделиться13304-11-2021 18:29:21
Полина
Ну вот я о своей национальности тоже не говорю, если в лоб не спросят. Не потому что я стесняюсь её или пытаюсь утаить, Как-то странно по мне раз и А я вот такая-то☺ Норм для тебя? 😄
Поделиться13404-11-2021 18:37:36
Melek ну да, это ж ситуация должна возникнуть, чтобы начать рассказывать подробности.
Может, он и не думал, что это важно. Тем более, вопросов ему на эту тему не задавали
Мы же не будем ни с того ни с сего говорить мужчине: видишь, я блондинка? Но на самом деле я крашеная брюнетка.
Поделиться13504-11-2021 21:02:40
Просто написав Мч из Швейцарии, я не думала, что пишу Сербу🤣
Например, я бы не стала писать Итальянцу. Ну просто потому, что это не моё. А Швейцарец мне немного понятен уже, как Немец или Австриец. Хотя всех не причешешь под одну гребёнку.
Но тут получилось, что познакомилась я просто с человеком хорошим).
Так что , не думаю я больше про национальность. А просто общаюсь дальше.
Всем спасибо за разбор моей ситуации ❤️
Поделиться13605-11-2021 16:15:15
Мой Серб оказался Немцем из Гдр😁
Поделиться13705-11-2021 16:25:54
Мой Серб оказался Немцем из Гдр😁
Какой закрученный сюжет
Поделиться13805-11-2021 17:49:11
Вообще, это не сюжет.Это жизнь. Не знаю, что тут смешного, чтобы так ржать, но я рада, что всех развеселила)
На том откланяюсь. Буду сама как нибудь разбираться. Не хочу, чтобы над моей жизнью смеялись👋
Поделиться13905-11-2021 18:06:17
Полина
Да не реагируй ты так! Мало ли кто что думает. Главное, чтобы у тебя все складывалось как тебе надо.
Мч-ки на сайтах часто маскируются - и про национальность, и возраст, и наличие детей, не говоря уже о финансах. Даже девы, кто в той же стране живут, часто обманываются, что уж говорить из другой страны. По интернету можно многое утаить и выдать желаемое за действительное. Поэтому, если кто-то может помочь взглянуть на ситуацию со стороны - пользуйся, а на остальное не реагируй, надо быть толстокожей в инете, эгоизм здесь только в помощь
Поделиться14005-11-2021 18:12:05
Вообще, это не сюжет.Это жизнь
Полина, я может не так пошутила, но не хотела обидеть