Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!

Он такой странный... помогите советом!

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Bukovka написал(а):

Да, немки идут на пенсия вроде в 63 или 60 (не помню точно). Но это совсем другое дело.

Вообще  в 65, но после очередной реформы там что-то пересчитывается. Я со своим достаточно дальнем ГР:) ,отправлюсь на заслуженный отдых примерно в 67

+1

102

Ого! Я что-то думала, что в 67 идут мужчины. А у женщин чуть меньше.
Спасибо, что поправили.

0

103

Вчера я спросила, на какую работу, он предполагает, я могла бы устроиться) Он сказал, что постоянно требуется продавцы и уход за больными.
Хорошо, я продавец. Но сколько надо учиться, чтобы понимать немецкие кассы и вообще, их правила торговли. Мне вообще странно, что человек это обсуждает сейчас. Сегодня 22е?Мы общаемся с 16 июля). Бред какой-то.
Также, он вчера мне все впаривал, что я должна выучиться до В 1. И причем, в Гете институте).
Я ему говорю-это дорого. А он мне отвечает-не дорого))
Я настояла, что дорого. Мало ли что он думает. Я без постоянной работы пока. Мне да, дорого.
И вдруг он говорит, что мог бы оплатить это обучение.
Тут я вообще упала) Я посмотрела курсы Гете. Сейчас все закрыто. Так что пока не вариант. Я сказала, что это не подходит. И мне подходит пока что, только репетитор. На это Мч пока ничего не сказал. Просто общаемся бла бла...
Так и подмывает спросить: как часто ты сидишь на сайте, со своей "закрытой анкеты"?)
Думаю, что можно его провоцировать. Самой заходить на сайт почаще.
Итог такой. Мне кажется, что на меня давят)) И мне стало не очень комфортно.
Может быть я ломаюсь как девица,но...

0

104

Bukovka
В Германии «равноправие» полов . 😂 С зарплатами только как не было равноправия, так его и нет. Само немецкое правительство это признаёт. Имеется в виду средняя зп по стране.

Отредактировано Lastochka (22-07-2020 14:51:47)

+2

105

Полина написал(а):

Итог такой. Мне кажется, что на меня давят)) И мне стало не очень комфортно.

Возможно, он уже имеет какой-то опыт общения с нашей девой. О том, что хочет видеть её работающей мой тот спустя время, а не сразу говорить. А когда заявил - та отказалась и он потерял время с ней. Это я тебе пример из жизни привела. Поэтому, может поэтому сразу важный для него момент озвучивает.
По поводу кассы и работы кассира. Я арендовала одно время место в супермаркете, то видела изнанку, общалась с продавцами. Да, они учатся на продавцов-кассиров. Но так как текучка на кассах большая - могут взять и без нем.обучения. Но оформят не кассира, а как помощника, соответственно с меньшей зарплатой на ту же работу. Кассовые аппараты в разных магазинах разные, выучить легко, записала на бумажке процессы и всё. У них семинары и обучения регулярно бесплатно в обязательном порядке. И как с клиентом общаться, и законодательство, и разруливание сложных ситуаций, и т.п. Менеджеры магазина кассирам помогают, если возврат денег или еще что-то такое. Но работа это сложная. Они не только сидят на кассе, но и когда людей не много - вывозят со склада огромные тележки с товаром и быстро всё раскладывают, за каждой определённая группа товаров закреплена. Ну и язык....В1 может и хватит грамматически, но запас слов, местный диалект, умение весело и вежливо трепаться с клиентом и всё это быстро - это надо уметь...это не за один год такой запас слов накопится. :suspicious: Может, не в супермаркетах, а в бутиках легче - но и там бла-бла с клиентом..кто захочет немого продавца.
Если МЧ готов оплачивать твои курсы или репетитора - пусть оплачивает, ты же хочешь учить. Но такие, где преподают не от фонаря, а сразу по программе подготовки к экзамену А1 и т.д. Как в немецкой языковой школе, по таким же учебникам. Чтобы время не терять на ерунду.
Если работать не планируешь, а для МЧ это принципиально важно, то не стесняйся говорить, как есть.

+3

106

Лёля, самое интересное, что этот Мч очень досконально изучил мою анкету на ИФ. И даже у него вопрос возник по одному пункту из этой анкеты). Потом может напишу какой.
Там, кто знает, ставишь не ответы да или нет, а там пункты от 1 до 7 вроде. Вобщем, дурацкий тест. И этот тест автоматически выдаёт свои ввводы)
Так вот в этой анкете моей,галочкой отмечено, как я вижу своё будущее. Написано-заботиться о семье и о доме. И-уделять много времени себе и партнеру(как то так, там перевод вижу). Там есть строка про работу,  совмещать дом и работу и... я их не отметила!!!
Получается, Мч игнорирует эти моменты когда изучает мою анкету.
И кстати, он не удалил анкету) Из анкеты пропала только фотография! Там написано-фото после контакта по эмейл.Но анкета осталась. Видимо Мч не хочет лишний раз светить своим личиком на сайте знакомств)). Прикупил адресов и удалил фото.
Нет, никто не запрещает😂Но как то странно это. Мы с ним то ли 2 то ли 3 дня пообщались, и он сразу фотку удалил свою :suspicious:

0

107

Полина написал(а):

Но как то странно это. Мы с ним то ли 2 то ли 3 дня пообщались, и он сразу фотку удалил свою

Кто его знает, что у него в голове. Но не из-за внезапной любви с первого взгляда. Не зацикливайся на нём, пусть пишет..а ты ищи дальше.

0

108

Полина
Да мало ли, чего он фотку скрыл. Многие сейчас скрывают, смотрю. Типа я вас вижу, вы меня нет. Шпионы :D Общайся дальше, через пару недель само все станет ясно, а то и раньше. И ищи еще МЧков :yep:

0

109

Лёля написал(а):

Кто его знает, что у него в голове.  пусть пишет..а ты ищи дальше.

Я и ищу дальше конечно). Но он отнимает часа полтора моего времени вечером. Мое  любимое вечернее время )) с ним есть о чем поговорить.
Но теперь я понимаю, что не тот герой. Я провела один эксперимент) Я представила, что у меня есть доход хороший,пассивный.И вот мне такой чел пишет пару писем. И в пятом письме - будешь ли ты работать? Да я б его послала куда подальше)).
И теперь я поняла,что мне неприятно общаться с ним дальше будет.
Я здесь сейчас ищу работу, а он мне уже там чуть ли не ищет :rofl:
Дело не в работе, а в том, что я не вижу ничего какого то красивого уже в общении. Только холодный расчет.
С таким расчетом я выберу тогда другого мужика.
У меня были и побогаче)).

Отредактировано Полина (22-07-2020 18:33:37)

+1

110

Полина написал(а):

С таким расчетом я выберу тогда другого мужика.
У меня были и побогаче)).

Вот в этом и суть! Нафига  он такой красивый тогда нужен 😳

0

111

Я конечно не собираюсь влезать в шкуру мужчины, и даже не пытаюсь их понять.
Но это что то 👌Сейчас получаю на почту отказ от мужчины. Пишет, что ищет женщину, которая уже живет в Германии!
А еще, в этом отказе моя фотография :dontknow:
Но до этого он получил мое письмо на сайте, мог просмотреть мою анкету, там все написано))
Так вот он купил его для того, что прислать мне отказ!
Или я чего-то не знаю, не понимаю?....  :nope:

+1

112

Полина
Вежливый какой😁

+1

113

Полина
Наверно, сначала адрес купил, а уже потом прочитал профайл. Залюбовался на твои фото и обо всем забыл 🤣

0

114

Vesna написал(а):

Полина
Наверно, сначала адрес купил, а уже потом прочитал профайл. Залюбовался на твои фото и обо всем забыл 🤣

Ахаха)) да, и решил мне врезать отказом в письменной форме :rofl:

0

115

Полина
А может быть это легкая форма мести всем женщинам: вот вам девы, смотрите, какой я мачо и всем вам отказываю, отказываю 😂

+1

116

Lastochka написал(а):

смотрите, какой я мачо

Это у меня сегодня хохма была по поводу "смотри, какой я мачо". Новый знакомый, только началась переписка, на мой ответный вопрос как дела? Отвечает, что не очень. Спрашиваю, что случилось. Говорит, что у него боли. Я сочувствую, но где боли, не уточняю. Сам продолжает. Да, говорит, боли у меня. Дело в том, что у меня оооочень большой, 28см и очень активный. Но в последнее время болит мой друг сильно. Наверное, поломался. Так что ничего у нас с тобой не получится, извини :no:

Блин, вот так всегда, похвастался и в кусты :( А так хотелось, чтоб получилось с ним что-то  :crazyfun:

+3

117

Каких только чудиков на свете не встретишь 🙈🤣

+2

118

Полина
И у меня такие кадры бывали 😂 поначалу я болезненно воспринимала, обидно было. А потом просто стала улыбаться и у виска крутить. Много чудаков на свете 🤣

0

119

Чудаков и правда много. Познакомилась с одним мужчиной. Сначала немного переписка имейл, потом попросил номер, договорились созвонится. Договорились и что...Написал я тебя сейчас наберу, и тут самое интересное...Исчезает фото профиля, звонка нет, и мои сообщения не доходят до адресата...В Германии много таких неадекватов???

0

120

Fistashka написал(а):

В Германии много таких неадекватов???

Неадекватов везде полно, к сожалению. :(
В Вашем случае, может, и адекват, но жена зашла в неподходящий момент.

Отредактировано Lyonnaise (22-08-2020 13:32:24)

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно