Да, немки идут на пенсия вроде в 63 или 60 (не помню точно). Но это совсем другое дело.
Вообще в 65, но после очередной реформы там что-то пересчитывается. Я со своим достаточно дальнем ГР:) ,отправлюсь на заслуженный отдых примерно в 67
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!
Да, немки идут на пенсия вроде в 63 или 60 (не помню точно). Но это совсем другое дело.
Вообще в 65, но после очередной реформы там что-то пересчитывается. Я со своим достаточно дальнем ГР:) ,отправлюсь на заслуженный отдых примерно в 67
Ого! Я что-то думала, что в 67 идут мужчины. А у женщин чуть меньше.
Спасибо, что поправили.
Вчера я спросила, на какую работу, он предполагает, я могла бы устроиться) Он сказал, что постоянно требуется продавцы и уход за больными.
Хорошо, я продавец. Но сколько надо учиться, чтобы понимать немецкие кассы и вообще, их правила торговли. Мне вообще странно, что человек это обсуждает сейчас. Сегодня 22е?Мы общаемся с 16 июля). Бред какой-то.
Также, он вчера мне все впаривал, что я должна выучиться до В 1. И причем, в Гете институте).
Я ему говорю-это дорого. А он мне отвечает-не дорого))
Я настояла, что дорого. Мало ли что он думает. Я без постоянной работы пока. Мне да, дорого.
И вдруг он говорит, что мог бы оплатить это обучение.
Тут я вообще упала) Я посмотрела курсы Гете. Сейчас все закрыто. Так что пока не вариант. Я сказала, что это не подходит. И мне подходит пока что, только репетитор. На это Мч пока ничего не сказал. Просто общаемся бла бла...
Так и подмывает спросить: как часто ты сидишь на сайте, со своей "закрытой анкеты"?)
Думаю, что можно его провоцировать. Самой заходить на сайт почаще.
Итог такой. Мне кажется, что на меня давят)) И мне стало не очень комфортно.
Может быть я ломаюсь как девица,но...
Bukovka
В Германии «равноправие» полов . 😂 С зарплатами только как не было равноправия, так его и нет. Само немецкое правительство это признаёт. Имеется в виду средняя зп по стране.
Отредактировано Lastochka (22-07-2020 14:51:47)
Итог такой. Мне кажется, что на меня давят)) И мне стало не очень комфортно.
Возможно, он уже имеет какой-то опыт общения с нашей девой. О том, что хочет видеть её работающей мой тот спустя время, а не сразу говорить. А когда заявил - та отказалась и он потерял время с ней. Это я тебе пример из жизни привела. Поэтому, может поэтому сразу важный для него момент озвучивает.
По поводу кассы и работы кассира. Я арендовала одно время место в супермаркете, то видела изнанку, общалась с продавцами. Да, они учатся на продавцов-кассиров. Но так как текучка на кассах большая - могут взять и без нем.обучения. Но оформят не кассира, а как помощника, соответственно с меньшей зарплатой на ту же работу. Кассовые аппараты в разных магазинах разные, выучить легко, записала на бумажке процессы и всё. У них семинары и обучения регулярно бесплатно в обязательном порядке. И как с клиентом общаться, и законодательство, и разруливание сложных ситуаций, и т.п. Менеджеры магазина кассирам помогают, если возврат денег или еще что-то такое. Но работа это сложная. Они не только сидят на кассе, но и когда людей не много - вывозят со склада огромные тележки с товаром и быстро всё раскладывают, за каждой определённая группа товаров закреплена. Ну и язык....В1 может и хватит грамматически, но запас слов, местный диалект, умение весело и вежливо трепаться с клиентом и всё это быстро - это надо уметь...это не за один год такой запас слов накопится. Может, не в супермаркетах, а в бутиках легче - но и там бла-бла с клиентом..кто захочет немого продавца.
Если МЧ готов оплачивать твои курсы или репетитора - пусть оплачивает, ты же хочешь учить. Но такие, где преподают не от фонаря, а сразу по программе подготовки к экзамену А1 и т.д. Как в немецкой языковой школе, по таким же учебникам. Чтобы время не терять на ерунду.
Если работать не планируешь, а для МЧ это принципиально важно, то не стесняйся говорить, как есть.
Лёля, самое интересное, что этот Мч очень досконально изучил мою анкету на ИФ. И даже у него вопрос возник по одному пункту из этой анкеты). Потом может напишу какой.
Там, кто знает, ставишь не ответы да или нет, а там пункты от 1 до 7 вроде. Вобщем, дурацкий тест. И этот тест автоматически выдаёт свои ввводы)
Так вот в этой анкете моей,галочкой отмечено, как я вижу своё будущее. Написано-заботиться о семье и о доме. И-уделять много времени себе и партнеру(как то так, там перевод вижу). Там есть строка про работу, совмещать дом и работу и... я их не отметила!!!
Получается, Мч игнорирует эти моменты когда изучает мою анкету.
И кстати, он не удалил анкету) Из анкеты пропала только фотография! Там написано-фото после контакта по эмейл.Но анкета осталась. Видимо Мч не хочет лишний раз светить своим личиком на сайте знакомств)). Прикупил адресов и удалил фото.
Нет, никто не запрещает😂Но как то странно это. Мы с ним то ли 2 то ли 3 дня пообщались, и он сразу фотку удалил свою
Но как то странно это. Мы с ним то ли 2 то ли 3 дня пообщались, и он сразу фотку удалил свою
Кто его знает, что у него в голове. Но не из-за внезапной любви с первого взгляда. Не зацикливайся на нём, пусть пишет..а ты ищи дальше.
Полина
Да мало ли, чего он фотку скрыл. Многие сейчас скрывают, смотрю. Типа я вас вижу, вы меня нет. Шпионы Общайся дальше, через пару недель само все станет ясно, а то и раньше. И ищи еще МЧков
Кто его знает, что у него в голове. пусть пишет..а ты ищи дальше.
Я и ищу дальше конечно). Но он отнимает часа полтора моего времени вечером. Мое любимое вечернее время )) с ним есть о чем поговорить.
Но теперь я понимаю, что не тот герой. Я провела один эксперимент) Я представила, что у меня есть доход хороший,пассивный.И вот мне такой чел пишет пару писем. И в пятом письме - будешь ли ты работать? Да я б его послала куда подальше)).
И теперь я поняла,что мне неприятно общаться с ним дальше будет.
Я здесь сейчас ищу работу, а он мне уже там чуть ли не ищет
Дело не в работе, а в том, что я не вижу ничего какого то красивого уже в общении. Только холодный расчет.
С таким расчетом я выберу тогда другого мужика.
У меня были и побогаче)).
Отредактировано Полина (22-07-2020 18:33:37)
С таким расчетом я выберу тогда другого мужика.
У меня были и побогаче)).
Вот в этом и суть! Нафига он такой красивый тогда нужен 😳
Я конечно не собираюсь влезать в шкуру мужчины, и даже не пытаюсь их понять.
Но это что то 👌Сейчас получаю на почту отказ от мужчины. Пишет, что ищет женщину, которая уже живет в Германии!
А еще, в этом отказе моя фотография
Но до этого он получил мое письмо на сайте, мог просмотреть мою анкету, там все написано))
Так вот он купил его для того, что прислать мне отказ!
Или я чего-то не знаю, не понимаю?....
Полина
Вежливый какой😁
Полина
Наверно, сначала адрес купил, а уже потом прочитал профайл. Залюбовался на твои фото и обо всем забыл 🤣
Полина
Наверно, сначала адрес купил, а уже потом прочитал профайл. Залюбовался на твои фото и обо всем забыл 🤣
Ахаха)) да, и решил мне врезать отказом в письменной форме
Полина
А может быть это легкая форма мести всем женщинам: вот вам девы, смотрите, какой я мачо и всем вам отказываю, отказываю 😂
смотрите, какой я мачо
Это у меня сегодня хохма была по поводу "смотри, какой я мачо". Новый знакомый, только началась переписка, на мой ответный вопрос как дела? Отвечает, что не очень. Спрашиваю, что случилось. Говорит, что у него боли. Я сочувствую, но где боли, не уточняю. Сам продолжает. Да, говорит, боли у меня. Дело в том, что у меня оооочень большой, 28см и очень активный. Но в последнее время болит мой друг сильно. Наверное, поломался. Так что ничего у нас с тобой не получится, извини
Блин, вот так всегда, похвастался и в кусты А так хотелось, чтоб получилось с ним что-то
Каких только чудиков на свете не встретишь 🙈🤣
Полина
И у меня такие кадры бывали 😂 поначалу я болезненно воспринимала, обидно было. А потом просто стала улыбаться и у виска крутить. Много чудаков на свете 🤣
Чудаков и правда много. Познакомилась с одним мужчиной. Сначала немного переписка имейл, потом попросил номер, договорились созвонится. Договорились и что...Написал я тебя сейчас наберу, и тут самое интересное...Исчезает фото профиля, звонка нет, и мои сообщения не доходят до адресата...В Германии много таких неадекватов???
В Германии много таких неадекватов???
Неадекватов везде полно, к сожалению.
В Вашем случае, может, и адекват, но жена зашла в неподходящий момент.
Отредактировано Lyonnaise (22-08-2020 13:32:24)
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!