Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!

Он такой странный... помогите советом!

Сообщений 101 страница 120 из 133

101

Bukovka
В Германии «равноправие» полов . 😂 С зарплатами только как не было равноправия, так его и нет. Само немецкое правительство это признаёт. Имеется в виду средняя зп по стране.

Отредактировано Lastochka (22-07-2020 14:51:47)

+2

102

Лёля, самое интересное, что этот Мч очень досконально изучил мою анкету на ИФ. И даже у него вопрос возник по одному пункту из этой анкеты). Потом может напишу какой.
Там, кто знает, ставишь не ответы да или нет, а там пункты от 1 до 7 вроде. Вобщем, дурацкий тест. И этот тест автоматически выдаёт свои ввводы)
Так вот в этой анкете моей,галочкой отмечено, как я вижу своё будущее. Написано-заботиться о семье и о доме. И-уделять много времени себе и партнеру(как то так, там перевод вижу). Там есть строка про работу,  совмещать дом и работу и... я их не отметила!!!
Получается, Мч игнорирует эти моменты когда изучает мою анкету.
И кстати, он не удалил анкету) Из анкеты пропала только фотография! Там написано-фото после контакта по эмейл.Но анкета осталась. Видимо Мч не хочет лишний раз светить своим личиком на сайте знакомств)). Прикупил адресов и удалил фото.
Нет, никто не запрещает😂Но как то странно это. Мы с ним то ли 2 то ли 3 дня пообщались, и он сразу фотку удалил свою :suspicious:

0

103

Лёля написал(а):

Кто его знает, что у него в голове.  пусть пишет..а ты ищи дальше.

Я и ищу дальше конечно). Но он отнимает часа полтора моего времени вечером. Мое  любимое вечернее время )) с ним есть о чем поговорить.
Но теперь я понимаю, что не тот герой. Я провела один эксперимент) Я представила, что у меня есть доход хороший,пассивный.И вот мне такой чел пишет пару писем. И в пятом письме - будешь ли ты работать? Да я б его послала куда подальше)).
И теперь я поняла,что мне неприятно общаться с ним дальше будет.
Я здесь сейчас ищу работу, а он мне уже там чуть ли не ищет :rofl:
Дело не в работе, а в том, что я не вижу ничего какого то красивого уже в общении. Только холодный расчет.
С таким расчетом я выберу тогда другого мужика.
У меня были и побогаче)).

Отредактировано Полина (22-07-2020 18:33:37)

+1

104

Полина написал(а):

С таким расчетом я выберу тогда другого мужика.
У меня были и побогаче)).

Вот в этом и суть! Нафига  он такой красивый тогда нужен 😳

0

105

Я конечно не собираюсь влезать в шкуру мужчины, и даже не пытаюсь их понять.
Но это что то 👌Сейчас получаю на почту отказ от мужчины. Пишет, что ищет женщину, которая уже живет в Германии!
А еще, в этом отказе моя фотография :dontknow:
Но до этого он получил мое письмо на сайте, мог просмотреть мою анкету, там все написано))
Так вот он купил его для того, что прислать мне отказ!
Или я чего-то не знаю, не понимаю?....  :nope:

+1

106

Полина
Наверно, сначала адрес купил, а уже потом прочитал профайл. Залюбовался на твои фото и обо всем забыл 🤣

0

107

Vesna написал(а):

Полина
Наверно, сначала адрес купил, а уже потом прочитал профайл. Залюбовался на твои фото и обо всем забыл 🤣

Ахаха)) да, и решил мне врезать отказом в письменной форме :rofl:

0

108

Полина
А может быть это легкая форма мести всем женщинам: вот вам девы, смотрите, какой я мачо и всем вам отказываю, отказываю 😂

+1

109

Каких только чудиков на свете не встретишь 🙈🤣

+2

110

Полина
И у меня такие кадры бывали 😂 поначалу я болезненно воспринимала, обидно было. А потом просто стала улыбаться и у виска крутить. Много чудаков на свете 🤣

0

111

Чудаков и правда много. Познакомилась с одним мужчиной. Сначала немного переписка имейл, потом попросил номер, договорились созвонится. Договорились и что...Написал я тебя сейчас наберу, и тут самое интересное...Исчезает фото профиля, звонка нет, и мои сообщения не доходят до адресата...В Германии много таких неадекватов???

0

112

Fistashka написал(а):

В Германии много таких неадекватов???

Неадекватов везде полно, к сожалению. :(
В Вашем случае, может, и адекват, но жена зашла в неподходящий момент.

Отредактировано Lyonnaise (22-08-2020 13:32:24)

+1

113

+1

114

Вот и сейчас на сайте удалил меня из симпатий. Никому не писал такой чудик Мануель? Наверно таки женат и морочит девушкам мозги...

0

115

0

116

Всем доброго вечера 😁
Познакомилась со Швейцарцем. Переписка сразу такая активная началась. И он такой милый(в общении). Комплименты, ласковые слова и т. д. И я такая:ого, как мне повезло, может это мой будущий муж https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/303900.gif
И он заговорил о встрече. Прислал фотки дома, сам делает ремонт. Переписываемся в ватсапп каждый день.
И вдруг сегодня зашла на Фейсбук. И там мне выскочили кандидаты в друзья. И в их числе мой Швейцарец. Но он Серб оказыааетсяhttps://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/566101.gif
Нет, поймите меня правильно, я против Сербов ничего не имею). Я могу и за Серба выйти, если все сложится. Но получается, что он утаил это. Хотя я и не спрашивала, где он родился... 😢
А я все думаю, почему такое лицо?) Ну прямо скажем, не Швейцарское)). Был у меня уже друг из Швейцарии. Долго общались, несколько лет.
Ну так вот. Некое разочарование меня посетило, конечно. Мало того, что он эмигрант, получается. Документы для брака скорее всего тоже не такие простые будут.
Ну и вообще. Почему не сказал...
После этого пошла я на сайт смотреть его анкету. Может я что пропустила. И смотрю, он там онлайн  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/277724.gif А мне шлёт из леса фото, дрова рубит. Но у меня и прошлый Швайц дрова рубил, я привыкла)).
Вобщем. Девчонки, что посоветуете?) Хочется советов и поддержки. Мне не 25. Мне 51.И время моё утекает.
Конечно, я сразу же помчалась на сайт новые письма рассылать.
Ему пока ничего не говорила, что знаю, хотя руки, чесались.
И на Фейсбук у него Немецкая фамилия.

Отредактировано Полина (04-11-2021 17:22:55)

+1

117

Полина так может, он этнический серб со швейцарским гражданством. Может, он в детстве переехал или родился уже в Швейцарии, но родители сербы. Или переехал сто лет назад.
Вспомни, он врал, что швейцарец или ты это сама заключила из-за того, что он живет в швейцарии?

+4

118

Полина
Мне тоже кажется, что нужно не бояться задавать вопросы. Спроси про национальность, тут ничего такого нет, вполне невинный вопрос.
И вообще на будушее небольшой совет, не надо ничего самой додумывать, как правило на любой вопрос есть вполне логичный ответ, если конечно человек настоящий, а не фейк

+3

119

Да нет)) Он не говорил про национальность. А  я не спросила. Ну мне как то в голову не пришло спрашивать-а ты кто по национальности
🙄
Просто я лояльно отношусь ко всем национальности , предпочитая с некоторыми не связываться).
Я вижу-белый, европейский вид, но Шрек какой то 😂Вот просто Шрек! Теперь понимаю-это была интуиция. Внешность очень неординарная. И это лицо его все время мне покоя не давало)) Но я общалась с человеком, не со внешностью.
Теперь понимаю про лицо. У Сербов мужчин как раз именно такие лица. У не молодых особенно)) А ему 64 все таки.
Вечером спрошу, где родился).

0

120

Полина
После войны в Югославии,если не изменяет память это был 1996 год,Швейцария принимала юговских беженцев. По швейцарским законам 10 лет жизни в стране дает право на гражданство (причем допускается иметь несколько гражданств), так что 99,9% он действительно швейцарец. Юги ,надо отдать им должное очень хозяйственные и домовитые, так что сама для себя реши "шашечки или ехать"

+2

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно