Полина написал(а):Но он может себе думать все
Ты оч верно рассуждаешь в данном случае.
Не важно, по какой причине данный немец ведет себя беспардонно - думает, что ты фейк, или что страшная, а фотки у тебя на сайте 10-летней давности, или же он просто слишком нетерпелив и не видит чужих границ - в любом случае, если есть дискомфорт с самого начала общения, лучше не продолжать, обычно ничего хорошего из этого не выходит.
Есть еще такие типы - им надо часто говорить с видео, это непременная часть их плана - но, во первых есть подозрение, что это контрол-фрик, во вторых, такой режим общения страшно утомляет, не знаю, кто это может выдержать, если разве что там не большая и светлая любовь по интернету со стороны девы...
Я как то пыталась общаться с таким - ему надо было каждый божий день поговорить с видео, у мужчины была масса достоинств, и вот такой странный пунктик в виде недостатка, я попыталась так общаться, но быстро сдулась, утомил. Распрощалась и на встречу не поехала.
А насчет русского почему ты не веришь, что он его мог выучить в учебном заведении? А где еще по твоей версии? И почему врет?
Долго работал в России, но зачем-то это скрыл? Кстати, и работавшие в России обычно русский не знают вовсе, во всяком случае, все те, с кем я общалась.
Наш экспат с просторов СНГ, ктр выдает себя за местного? Вряд ли, зачем ему тогда палиться, говоря, что знает русский.
Имел отношения с русской и потому выучил - тоже нет, они никогда русский не учат в таких случаях, зачем им. Разве что женился на русской и долго жил с ней в России. Именно в России, у себя бы не стал.
У меня были мужчины, имевшие долгие и серьезные отношения с русскими девушками, один даже подолгу живал в Москве ради встреч - у них русский был как и у туристов, единожды бывавших в Москве - да, спасибо, давай-давай, бабУшка, до свидания.
Еще у меня были отношения с мужчиной, ктр был женат на русской - он даже да и ньет и спасибо никогда не говорил - это-то он знал, наверняка, просто не хотел.
Тут только одна версия весьма вероятна почему врет это твой кандидат - он бывший немецкий шпион, бывший, потому что теперь может признаться, что знает русский, но про свою карьеру ему еще рановато рассказывать.