Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!

Он такой странный... помогите советом!

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

Да, я бывает, что слышу такое. Как это раздражает. Я так определяю интеллект и чувство такта говорящего. Мне тогда все понятно становится.

+1

62

Плюшка-Длинноушка
Смею предположить, что работа у него такая.
Я бы на его месте, если бы у меня перед носом какие то задницы целый день, водку бы хлестала с утра, без всяких печенек. И советовала бы всем пить водку, безо всяких там лекарств.
Оу, как раз вспомнила, есть один жоних, так он каждый раз, когда мы с видео разговариваем, у меня вопрошает - ты сегодня пила?
Я вот думаю, то ли я так плохо выгляжу, что он думает, что я алкоголица, то ли кто то наговорил ему, что в России все синячат непрерывно.
Хотя м б он сам алкоголик в завязке, поэтому у него все мысли о водке...
Я вначале отпиралась, потом надоело, говорю, да, пила и пить буду.
Видимо, когда встретимся, придётся всю дорогу пить, чтобы не выглядеть врушкой.

+5

63

Кисэн написал(а):

Видимо, когда встретимся, придётся всю дорогу пить, чтобы не выглядеть врушкой.

:D Да, честь - это наше все!

+2

64

А мне в ресторане , когда я иду с другом, предлагают водку. Другу моему говорят - вот такие вина есть, вот такие. А мне иногда с радостью сообщают - а у нас и водка есть 😳 Я возмущаюсь в этот момент особенно сильно чтобы не повадно было больше так другой девушке предлагать.

Отредактировано Zaya (25-05-2020 19:00:05)

+4

65

Недавно приятель мужа, которого я не видела ни разу, передал мне в подарок бутылку водки «Горбачёв». А на семейных праздниках меня неизменно спрашивают, не желаю ли я водки. То есть наливается вино, у кого то пиво , а мне персонально и громко - ВОДКИ вилляйхт ?

+4

66

Лапушка написал(а):

а мне персонально и громко - ВОДКИ вилляйхт ?

А ты им: "Ага, и медведя!" (Или цыган с медведем  :rofl: )

+3

67

Лапушка написал(а):

ВОДКИ вилляйхт ?

Чотаржу уже.
Я как то в Норвегии познакомилась с компанией ребят на улице (ну как ребят, лет 40, но для меня дети), они первым делом спросили - водки хочешь? Если что, мы сбегаем, тут рядом...
Когда я заблеяла, что водку не пью, сильно изумились, и, похоже, не поверили, врет тётка, как это она с России и не хочет водки.

+2

68

Кисэн написал(а):

что водку не пью, сильно изумились,

Ага. Я тоже не пью. Но мне  советуют не стесняться и пить, если хочу.

+3

69

У меня семья мужа все удивились, что я не только водку не пью, но и вообще мало чего пью 😜 Разрушила я их стереотип. Аж не удобно 😀

Отредактировано Melody (25-05-2020 20:35:32)

+1

70

Лапушка написал(а):

хочу.

Видимо, придётся нам пить. Никто ж не сомневается, что мы хотим, а когда человек стесняется, это неправильно и неудобно.
Девушка должна чувствовать себя свободно, хряпнула стакан, чёрным хлебушком занюхала и глядь, второй наливает. Лепота.

+4

71

Кисэн написал(а):

Девушка должна чувствовать себя свободно, хряпнула стакан, чёрным хлебушком занюхала и глядь, второй наливает. Лепота.

На следующую поездку к родителям мужа возьму с собой «Горбачёв» подаренную и сделаю селедку под шубой. А то никакой экзотики свёкрам. Ни балалайки, ни водки, ни песен застольных.

+3

72

Лапушка
Без цыган с медведем не совсем то, конечно, но можно и балалайкой экзотику обеспечить, много ли тем немцам надо. Я в тебя верю.
И неужели они станут поедать селёдку под шубой, кстати?

+1

73

На прошлое Рождество большое блюдо было вылизано и подскоблено.  И каждый из 26 человек подошёл и сказал , что «русский красный салат» был очень вкусным.

+4

74

Лапушка
Да ладно. Неужто слопали шубу. Какие позитивные люди.
Я вечно встречаюсь с викингами. Причем, все они повара, либо по жизни, либо в юности были коками на корабле.
Один, помнится, бывал в России по работе - говорил, что там все ужасно, особенно еда и гаже всего эти русские салаты..
Другой в России не бывал, но был с какой то инспекцией на русском корабле, его там покормили, он сказал, что ничего отвратительнее в своей жизни он не едал... Правда, ужасных салатов там не было, был суп.
Еще один - у него была русская жена, она готовила "эти ужасные русские салаты", как то он позвал друзей, друзья вообще ЭТО есть не смогли, так и сидели с козьими мордами всю дорогу, а ему было уныло и позорно.
Эта, с салатами, вообще поганка была, бросила его на следующий день, как получила пмж.

+3

75

Кисэн написал(а):

Эта, с салатами, вообще поганка была, бросила его на следующий день, как получила пмж.

Вот и правильно. Неча морду лица от Оливьешечки воротить.

+4

76

У меня в Германии был случай с пельменями. Налепили втроём -я, муж и моя мама- великолепных пельменей. Званы были семь взрослых родственников. И один пень отказался даже попробовать (!) со славами: Не ем макароны ( Ich mag keine Nudel)

Ругаюсь матерными словами, а на форуме сие запрещено

Даже вилку не поднял, лишь минералку пил (он был за рулём). Уму не постижимо! Вечер на минералка, когда все лопают пельмени

+5

77

4ертовка написал(а):

Даже вилку не поднял, лишь минералку пил (он был за рулём). Уму не постижимо! Вечер на минералка, когда все лопают пельмени

Сам себе ставит ограничения. И сам себе не даёт пробовать новое. Единственный минус - хозяйка чувствует себя неуютно, так как гостей надо обязательно накормить. А мужик не прав. Просто ведь  это вежливо - положить на тарелку приготовленную еду. И хотя бы делать вид, что вкусно и нравится.

+4

78

Лапушка написал(а):

что вкусно и нравится

Если такой упертый попадается, то чувствуешь себя по дурацки, хотя ни в чем не виновата. Ну, я бы попробовала ему предложить что то, хоть морковь из холодильника, пусть бы грыз, чтобы не сидел демонстративно голодая.
Мой бывший БФ утверждал , что у него аллергия на лук, паприку, грибы, рыбу и что то там еще. При этом, когда мы путешествовали в Украину, борщ там жрал в три горла, а что за борщ без лука.
Там в Украине еда оч вкусная, я там поедала все продукты, на ктр тут даже смотреть не могу, даже хлеб там ела.
Как то купила вкуснющие пирожки с капустой, говорю этому пню - попробуй - он долго заглядывал в надкушенный мною пирожок, увидел, что там что то краснеется, и - eeeei, ньет, там паприка! Сколько я не убеждала, что то морковь, ни в какую. Прям убить его хотелось.
Хотя я тоже, иногда, того...  Как то радостно заказала вареники с грибами, и опять же этому горемыке говорю - попробуй, вкусно. Он  глянул на кучку склизкого теста, политого жареным луком, спросил - что ЭТО? Я говорю - тесто, внутри грибы...  и протягиваю ему вареник на вилке - на, кусни, он чуть сознание не потерял от ужаса.

+6

79

К нам как-то гости из далека приехали - немцы- родственники. Там мужчина не повар, но хорошо готовит. Были они у нас несколько дней. Я им однажды суп с фрикадельками сварила. Вся наша семья с родственниками 12 человек ели с удовольствием. И только он в этом супе копался и как-будто каждый ингредиент рассматривал, ложкой ковырял.  Другие добавки просили, а этот все копался. Не знаю, что он этим хотел показать. Может, то, что только он умеет готовить. Выглядело это так.

+3

80

Lastochka
Намекаешь, что если мужик повар, то еда непрофессионала ему кажется подозрительной?
Хорошо, что я не умею готовить и даже не пытаюсь... А почему я всегда с поварами знакомлюсь - не знаю, я не специально. Я вроде знакомлюсь - не повар, потом выясняется, что  все же им был раньше.
То ли карма у меня такая, то ли я вечно недокормленная, ибо пытаюсь худеть и не ем, каким то шестым чувством выискиваю повара... чтобы поближе к еде.

+3

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно