Да, я бывает, что слышу такое. Как это раздражает. Я так определяю интеллект и чувство такта говорящего. Мне тогда все понятно становится.
Он такой странный... помогите советом!
Сообщений 61 страница 80 из 133
Поделиться6225-05-2020 18:12:38
Плюшка-Длинноушка
Смею предположить, что работа у него такая.
Я бы на его месте, если бы у меня перед носом какие то задницы целый день, водку бы хлестала с утра, без всяких печенек. И советовала бы всем пить водку, безо всяких там лекарств.
Оу, как раз вспомнила, есть один жоних, так он каждый раз, когда мы с видео разговариваем, у меня вопрошает - ты сегодня пила?
Я вот думаю, то ли я так плохо выгляжу, что он думает, что я алкоголица, то ли кто то наговорил ему, что в России все синячат непрерывно.
Хотя м б он сам алкоголик в завязке, поэтому у него все мысли о водке...
Я вначале отпиралась, потом надоело, говорю, да, пила и пить буду.
Видимо, когда встретимся, придётся всю дорогу пить, чтобы не выглядеть врушкой.
Поделиться6325-05-2020 18:37:57
Видимо, когда встретимся, придётся всю дорогу пить, чтобы не выглядеть врушкой.
Да, честь - это наше все!
Поделиться6425-05-2020 18:59:31
А мне в ресторане , когда я иду с другом, предлагают водку. Другу моему говорят - вот такие вина есть, вот такие. А мне иногда с радостью сообщают - а у нас и водка есть 😳 Я возмущаюсь в этот момент особенно сильно чтобы не повадно было больше так другой девушке предлагать.
Отредактировано Zaya (25-05-2020 19:00:05)
Поделиться6525-05-2020 19:48:21
Недавно приятель мужа, которого я не видела ни разу, передал мне в подарок бутылку водки «Горбачёв». А на семейных праздниках меня неизменно спрашивают, не желаю ли я водки. То есть наливается вино, у кого то пиво , а мне персонально и громко - ВОДКИ вилляйхт ?
Поделиться6625-05-2020 19:51:31
а мне персонально и громко - ВОДКИ вилляйхт ?
А ты им: "Ага, и медведя!" (Или цыган с медведем
)
Поделиться6725-05-2020 20:25:47
ВОДКИ вилляйхт ?
Чотаржу уже.
Я как то в Норвегии познакомилась с компанией ребят на улице (ну как ребят, лет 40, но для меня дети), они первым делом спросили - водки хочешь? Если что, мы сбегаем, тут рядом...
Когда я заблеяла, что водку не пью, сильно изумились, и, похоже, не поверили, врет тётка, как это она с России и не хочет водки.
Поделиться6825-05-2020 20:30:34
что водку не пью, сильно изумились,
Ага. Я тоже не пью. Но мне советуют не стесняться и пить, если хочу.
Поделиться6925-05-2020 20:34:47
У меня семья мужа все удивились, что я не только водку не пью, но и вообще мало чего пью 😜 Разрушила я их стереотип. Аж не удобно 😀
Отредактировано Melody (25-05-2020 20:35:32)
Поделиться7025-05-2020 21:01:08
хочу.
Видимо, придётся нам пить. Никто ж не сомневается, что мы хотим, а когда человек стесняется, это неправильно и неудобно.
Девушка должна чувствовать себя свободно, хряпнула стакан, чёрным хлебушком занюхала и глядь, второй наливает. Лепота.
Поделиться7125-05-2020 21:04:45
Девушка должна чувствовать себя свободно, хряпнула стакан, чёрным хлебушком занюхала и глядь, второй наливает. Лепота.
На следующую поездку к родителям мужа возьму с собой «Горбачёв» подаренную и сделаю селедку под шубой. А то никакой экзотики свёкрам. Ни балалайки, ни водки, ни песен застольных.
Поделиться7225-05-2020 21:07:47
Лапушка
Без цыган с медведем не совсем то, конечно, но можно и балалайкой экзотику обеспечить, много ли тем немцам надо. Я в тебя верю.
И неужели они станут поедать селёдку под шубой, кстати?
Поделиться7325-05-2020 21:12:18
На прошлое Рождество большое блюдо было вылизано и подскоблено. И каждый из 26 человек подошёл и сказал , что «русский красный салат» был очень вкусным.
Поделиться7425-05-2020 22:02:08
Лапушка
Да ладно. Неужто слопали шубу. Какие позитивные люди.
Я вечно встречаюсь с викингами. Причем, все они повара, либо по жизни, либо в юности были коками на корабле.
Один, помнится, бывал в России по работе - говорил, что там все ужасно, особенно еда и гаже всего эти русские салаты..
Другой в России не бывал, но был с какой то инспекцией на русском корабле, его там покормили, он сказал, что ничего отвратительнее в своей жизни он не едал... Правда, ужасных салатов там не было, был суп.
Еще один - у него была русская жена, она готовила "эти ужасные русские салаты", как то он позвал друзей, друзья вообще ЭТО есть не смогли, так и сидели с козьими мордами всю дорогу, а ему было уныло и позорно.
Эта, с салатами, вообще поганка была, бросила его на следующий день, как получила пмж.
Поделиться7525-05-2020 22:08:34
Эта, с салатами, вообще поганка была, бросила его на следующий день, как получила пмж.
Вот и правильно. Неча морду лица от Оливьешечки воротить.
Поделиться7625-05-2020 23:50:23
Даже вилку не поднял, лишь минералку пил (он был за рулём). Уму не постижимо! Вечер на минералка, когда все лопают пельмени
Сам себе ставит ограничения. И сам себе не даёт пробовать новое. Единственный минус - хозяйка чувствует себя неуютно, так как гостей надо обязательно накормить. А мужик не прав. Просто ведь это вежливо - положить на тарелку приготовленную еду. И хотя бы делать вид, что вкусно и нравится.
Поделиться7726-05-2020 10:09:51
что вкусно и нравится
Если такой упертый попадается, то чувствуешь себя по дурацки, хотя ни в чем не виновата. Ну, я бы попробовала ему предложить что то, хоть морковь из холодильника, пусть бы грыз, чтобы не сидел демонстративно голодая.
Мой бывший БФ утверждал , что у него аллергия на лук, паприку, грибы, рыбу и что то там еще. При этом, когда мы путешествовали в Украину, борщ там жрал в три горла, а что за борщ без лука.
Там в Украине еда оч вкусная, я там поедала все продукты, на ктр тут даже смотреть не могу, даже хлеб там ела.
Как то купила вкуснющие пирожки с капустой, говорю этому пню - попробуй - он долго заглядывал в надкушенный мною пирожок, увидел, что там что то краснеется, и - eeeei, ньет, там паприка! Сколько я не убеждала, что то морковь, ни в какую. Прям убить его хотелось.
Хотя я тоже, иногда, того... Как то радостно заказала вареники с грибами, и опять же этому горемыке говорю - попробуй, вкусно. Он глянул на кучку склизкого теста, политого жареным луком, спросил - что ЭТО? Я говорю - тесто, внутри грибы... и протягиваю ему вареник на вилке - на, кусни, он чуть сознание не потерял от ужаса.
Поделиться7826-05-2020 20:58:43
К нам как-то гости из далека приехали - немцы- родственники. Там мужчина не повар, но хорошо готовит. Были они у нас несколько дней. Я им однажды суп с фрикадельками сварила. Вся наша семья с родственниками 12 человек ели с удовольствием. И только он в этом супе копался и как-будто каждый ингредиент рассматривал, ложкой ковырял. Другие добавки просили, а этот все копался. Не знаю, что он этим хотел показать. Может, то, что только он умеет готовить. Выглядело это так.
Поделиться7926-05-2020 22:19:54
Lastochka
Намекаешь, что если мужик повар, то еда непрофессионала ему кажется подозрительной?
Хорошо, что я не умею готовить и даже не пытаюсь... А почему я всегда с поварами знакомлюсь - не знаю, я не специально. Я вроде знакомлюсь - не повар, потом выясняется, что все же им был раньше.
То ли карма у меня такая, то ли я вечно недокормленная, ибо пытаюсь худеть и не ем, каким то шестым чувством выискиваю повара... чтобы поближе к еде.
Поделиться8026-05-2020 22:35:08
Даже вилку не поднял, лишь минералку пил (он был за рулём). Уму не постижимо! Вечер на минералка, когда все лопают пельмени
Терпеть не могу таких гостей! Даже приглашать не хочется. От родственников разумеется не откажешься, а друзья такие у нас не задерживаются , отсортировываем 😂