Кисэн
А кто вам больше по менталитету нравится? Это все субъективно, разумеется, но я и спрашиваю чисто ваше мнение 😀
Отредактировано Dalida (22-05-2020 20:00:47)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!
Кисэн
А кто вам больше по менталитету нравится? Это все субъективно, разумеется, но я и спрашиваю чисто ваше мнение 😀
Отредактировано Dalida (22-05-2020 20:00:47)
Melody
Как, немцы тоже? Ну, я престарелая, и женихи соответственно, как правило, дети взрослые, нянчить их не надо. Но если деть проблемный, работать не хочет, например, тогда папаша все равно с ним носится и помогает.
Это плюс для жен, которые общих детей планируют, а для меня, скорее, минус. Но если те дети сами работают и есть не просят, то хоть сколько тех детей, не проблема.
Dalida
Мне викинги нравятся. Они ребята простые, редко сильно образованные, но у них есть очень ценное качество - они не любят говорить, любят делать. Я не жалую болтунов, мне нравятся практичные мужчины. Пацан сказал - пацан сделал.
Кисэн
Нет, со взрослыми так они не носятся. Там такие обычно быстрее самостоятельными становятся. А с несовершеннолетними носятся как с писаной торбой. Очень любят их, полностью участвуют в их воспитании и обычно активно помогают жене в уходе за детьми. Даже после развода, и когда дети с женой остались жить. И их бывшие жены это знают и очень хорошо этим пользуются!
Отредактировано Melody (22-05-2020 21:12:23)
Так что Ваш знакомый либо наврал, либо общался с контингентом. Ни то ни другое не годится, просто фу.
Я в Риме прожила 6 лет.
Я так и предположила, что парень преувеличивает. Сама я была несколько раз в Италии туристкой - нормальные там женщины. Меня просто позабавил его возглас и неприкрытая радость. Потом оказалось, что итальянец не простой, и как вы правильно предположили, крутился немного в другом круге. Богатый, короче. Но и странностей у него до фига было, поэтому послала лесом.
Но если деть проблемный, работать не хочет, например, тогда папаша все равно с ним носится и помогает.
Это может быть и в Германии такое, хотя реже. Все-таки, воспитывают немцы в детях самостоятельность, быстренько выпихивают из родительского гнезда.
Кисэн написал(а):
Но если деть проблемный, работать не хочет, например, тогда папаша все равно с ним носится и помогает.
Это может быть и в Германии такое, хотя реже. Все-таки, воспитывают немцы в детях самостоятельность, быстренько выпихивают из родительского гнезда.
Эх, вот у меня вот такой вот именно случай. Дочери 26 лет, носятся с ней, как с писаной торбой. Причем все! Мама, папа, бабушка и даже отчим!
И на мое замечание, что я всегда считала, что в Европе как только дитё совершеннолетнее, то ЧЮСС, дальше сами, было сказано - Только не в нашей семье!
Nova
100% правда!
Отредактировано Lastochka (23-05-2020 17:42:11)
Lastochka, и тут у нас с вами совпало.
Или что, я повесила фотку, где я была на 30 кг меньше, а если меня спросить в лоб, то тут же расколюсь, что я 100 кг?Зачем им мой вес? Даже какие -то страшные мысли приходят... про расчлененку...
Хахаха про расчлененку - это хит
А насчет расколетесь - да, именно так. Большинство людей, которые не хотят напрямую говорить о тех чертах, которыми они боятся отпугнуть потенциального партнера - как женщины, так и мужчины - все равно потом о них говорят, но постепенно, подготавливая почву. В этом нет ничего крамольного - все люди хотят нравиться, но из-за создавшихся стереотипов не все нравятся даже себе. Поэтому человек всегда ставит лучшие фото - чтобы презентовать себя с лучшей стороны. В конце концов - это же его фото. Может быть они не актуальные, но таким образом он подготавливает другую сторону сделать несколько шагов навстречу тем качествам, которые считает своими недостатками и опасается, что визави тоже так будет их рассматривать. А когда этого человека спрашивают напрямую - возраст или вес, или наличие каких-то заболеваний - ну мало ли какие вопросы бывают, то он это использует - даже подсознательно - чтобы подготовить другого что то, каким другой его представляет - это не совсем соответствует действительности.
Еще раз повторюсь - с моей точки зрения, в этом нет ничего плохого. Просто людям тяжело знакомиться, если они не соответствуют стереотипам. И они часто пытаются сначала представиться так как понравится другому, а потом подводить его к реальности постепенно. Мужчины же, которые спрашивают женщин про вес, сильно боятся и не рассматривают женщин с весом больше определенного, что говорит в целом о не очень высоком интеллекте или, если все-таки мужчина умный, то на зацикленности на каком-то определенном образе что по сути равно большим и очень толстым тараканам. Так что без разницы почему он так спрашивает - если он этого боится, то он вам не нужен. Он не будет вам хорошим партнером и поддержкой, независимо от вашего веса.
Плюшка-Длинноушка
Согласна с вами. Многие ещё надеются, и не без оснований, что при более близком общении они больше понравятся, не взирая на рост и вес или другие его недостатки. Нельзя сбрасывать со счетов внутренне обаяние человека, харизму.
Некоторые мужчины однако не хотят мириться ни с единым килограммом. Пусть будет злая, но худая 😂 эт я утрирую уже 😂 и такое наталкивает на мысль, что мужчина не очень глубоко развит, ему дороже картинка, чем сам человек.
Nova
Сейчас начну - это еще что, вот у нас в деревне был случай...
Как то я познакомилась с одним очень классным мужчиной, он мне прям понравился ( что для меня вовсе нехарактерно ), после первой встречи он горел, хотел вскоре снова приехать.
Через неделю у его дочери случился выкидыш. Эта дочь наркоманка и лесбиянка, она в браке с девушкой, они хотели ребенка, делали ЭКО. И вот незадача, она выкинула.
Мужчина решил свозить ее ( их) в Испанию, чтобы развеяться, потому что у дочки психотравма и депрессия из-за выкидыша. А потом деньги понадобятся снова на ЭКО.
И еще у него взрослый сын живет с ним в доме, не работает.
Встречу отложили. Потом еще что-то, еще ... Так и не встретились, через 4 месяца простились , вполне тепло.
Дядька не бедный, но и не богач, средний. Но, видимо, ему не потянуть этих детей и еще невесту понаехавшую.
Да я понимаю, что если бы действительно я ему нужна была, то все равно не сдался бы, хоть там 10 детей и все больные или безработные как один.
Оно , может и к лучшему, если бы срослось, пришлось бы во всем этом вариться. Хотя дядька реально классный был, эх.
Плюшка-Длинноушка
Даже не знаю, у меня непонятное какое то отношение, вроде бы и ничего такого, это ж не размер лифчика спрашивают, и даже не размер ноги ( хотя вроде тоже невинный вопрос), но ощущение что что то не так. Не то чтобы огромные тараканы, может, пищевая моль там или вовсе ничего, но странновато.
А еще есть такие - пишут чуть ли не первый месседж - я 170 см и 150 кг, а ты? Или просто я 150 см и 150 кг и ждут ответного хода.
Вроде он про себя сказал, а я чего, не могу, получается?
Отправить - читай анкету как то грубовато тоже.
А еще есть такие - пишут чуть ли не первый месседж - я 170 см и 150 кг, а ты? Или просто я 150 см и 150 кг и ждут ответного хода.
Так это очень хорошо! Честно открыл Карты. Мож и не ждёт ответного, но сам про себя написал, чтобы отпали все несогласные с его параметрами.
Это хорошо! Он твоё время сэкономил!
Хм...А у меня не спрашивали рост и вес.Я уже не помню,но может в анкете написано.Я анкету тоже не помню,когда сама читала и меняла)) Но у меня на фотках хорошо видно,какой я сладкий пирожочек
Меня напрягает другая странность-сразу просят номер телефона. Им сразу хочется мне звонить или по фейстайму общаться. Меня это немного подбешивает.Практика показала,что пару дней необременительной переписки и не нужен даже фейс тайм-тараканы у моих МЧ вылезают быстро.Для видео звонков мне надо хорошо выглядеть.А я не круглосуточно хожу при укладке и макияже. Сейчас вообще дома постоянно. Так и не помню,когда красилась уже)) А ,помню. 9 мая!
А вот одну мою знакомую,МЧ в скайпе попросил встать во весь рост и покрутиться
Еще странности. В другой теме я уже писала про странность многих моих МЧ. Начинают без конца строчить в Ватсаппе,невзирая на то,что я могу работать,могу спать,могу еще чем то занята быть.Как будто мы подружки давние!
Я считаю,что это странно. Видимо это любители контроля так поступают. Ну и такие идут в сад,разумеется.
Все это про Немцев,Австрийцев и Швейцарцев говорю. Общалась с Финном-нет! Круглосуточно орал мне в скайпе что то типа- АУ,ты где)). Ничего вразумительного я от него не могла добиться.Такое впечатление,что постоянно под мухой).
С Итальянцем немного пообщалась во время их карантина . Очень милый. Вежливый. В общем ,чудесный человек).Но думаю,что ему не нужна жена-просто скучно дома одному было сидеть.Ну я не в обиде.На таких хороших мальчиков грех обижаться)
Хотела бы я тоже,чтобы мне попался чудесный, брутальный Викинг Но пока тишина. А единственный Викинг,с которым общнулась,тут же прислал мне своего "оленя "на фото
Ну вот.Это мой вклад в копилочку "странных жОнихов". Просеиваю дальше).
пишут чуть ли не первый месседж - я 170 см и 150 кг, а ты? Или просто я 150 см и 150 кг и ждут ответного хода.
Да, есть такой типаж людей - работают на опережение, так сказать. Критикуют сами себя или вываливают странные подробности чтобы другой их не раскритиковал сразу или не посчитал весьма странными.
Но если уж вывалил - это не настолько примечательно, как запрос параметров на ровном месте. Но тут надо учитывать, что вываливают обычно люди стеснительные и обидчивые... С хрупкой психикой. Они таким образом защищаются от критики и враждебности.
Вот еще типаж с большими насекомыми - это такие умные дяденьки - реально не дураки - они такие себе расисты в красивой упаковке. Расисты в смысле - их бесит, когда какая-то женщина не того возраста или не лучших параметров начинает им писать. У меня были такие знакомые... А вот один - очень типичный и раскрыл мне когда-то глаза на многое. Он на многих локалках открыто со своими фотографиями и т.п. - очень эффектный мужчина, но там крупные какие-то экземпляры у него водятся, но внешне все чики-пики. Он пишет в анкетах кроме прочих всяких прибауточек "грузовыми перевозками не занимаюсь" не в смысле перевозками женщин в Германию, а здесь ключевое слово - "грузовые". Вот тоже не надо с таким даже начинать, будь вы хоть быстрой ланью - конец всегда печальный. Как-то двусмысленно написала. Но в общем - и так тоже, да.
сразу просят номер телефона
Нормальные обычно сразу не просят, поэтому я на это не ведусь, только если кураж находит иногда и хочется просто потрепаться немного, то могу и сразу вылезти в камеру.
Это легко, именно потому, что я не считаю, что это серьезный кандидат в кандидаты, поэтому мне вообще не важно, как я при этом выгляжу. Я специально не готовлюсь в таких случаях, могу ответить на звонок где угодно, хоть на улице на бегу.
Или в доме в старой майке и с полотенцем на голове. Это правильно, если он такой внезапный, то и я тоже - внезапная. Или этот дядька ожидает, что я в воскресенье с утра сижу при макияже, укладке и в прозрачной блузе с декольте и его дожидаюсь, нюхая фиалки? Это как то наигранно будет, не?
одну
Это как раз не так чтобы уникальное явление, такие есть. Не так чтобы часто они попадаются, но что то такое припоминаю. Можно, конечно, сказать в ответ - сначала ты встань и покрутись, принцип леди фест тут не работает. Если встанет, то сказать, какая у тебя дряблая задница, фу. Но мне лень их троллить, я просто говорю нет и до свидания.
Эти, которые беспрерывно строчат и звонят, это обычные пожиратели времени, хотят, чтобы их развлекали. Меня всегда поражало, откуда, ну откуда у человека, который работает, берется на это время, беспрерывно написывать и названивать? Такое впечатление, что это инвалиды-колясочники, целый день сидят на месте и у них единственное развлечение это интернет.
Оленевод это не национальность, это диагноз. Как то даже не знаю, где их больше, да и опять же не хочется тратить время на их классификацию.
Викинги да, брутальны, от них особой галантности ожидать чаще всего не приходится, в сравнении с остальными. Но зато они все богатые.
С хрупкой психикой
Это не ко мне. Я как только замечаю, что какие то комплексы, обидки ( не на меня, а, например, жалобы на родственников, босса, бывшую ), попытки поплакаться то тут же проявляю поразительную черствость и бездушие - утешать или разбираться, кто там кого обидел - зачем, я не его мама.
Я анкеты не всегда читаю, особенно если там многабукав, но иногда достаточно прочитать в профиле - если у тебя то то и то то , то не пиши мне, если ты там то и там то, до даже не смей открывать мою анкету - таким я вовсе не отвечаю, но иногда там в анкете все не так прямо, а окольными способами намекается, но на самом деле все то же - куча претензий и негатив.
но иногда достаточно прочитать в профиле - если у тебя то то и то то , то не пиши мне, если ты там то и там то, до даже не смей открывать мою анкету - таким я вовсе не отвечаю,
Вот тут согласна! Эти обижены на всех и вся! С незалеченной раной, после развода или расставания. Нет, это очень трудно его разубеждать, что я-то не такая!
С незалеченной раной
Он бывает иногда и неплохой сам по себе, не злой, кстати, просто жизнью ударенный и потому заранее обороняется, как мелкие собачки, которые всех боятся и потому норовят сразу кусаться, чтобы их не трогали. Но я вот точно не могу и не хочу залечивать его раны и укусы, тем более на расстоянии. Это уже когда человек свой близкий, родной, допустим, брат или друг детства, тогда пытаюсь помочь, жалею. А незнакомый из интернета - нет, на это время тратить не стану.
Какой бы он симпатичный ни был, такие бывают симпатичные с виду.
Очередной привет странности или воспитания или... не знаю чего. Это ответ на моё автоматическое приветственное письмо:
Hi..(я не ответила, прошёл 1 час) >>>>>
Exactly same as your profile.lol Do i will get the detail about you?>>>>>это сейчас шлёт.
Are you going to reply me?
Если честно, то уже не собираюсь тебе отвечать, чувак((
А то Хай, видите ли) -ни здравствуйте, ни добрый день, как дела. Ни тебе - ты мне понравилась... 😏
Я наивно полагаю, что когда мужчина в обычной жизни подойдёт к женщине и скажет хай! ну она ему тут же ответит хай( или не ответит-ну не обязана она ему отвечать, если не хочет), то далее следует что то другое, а не - срочно сообщи мне все детали о себе
И пока девушка в недоумении соображает, как ей побыстрее смыться от этого робота, он выпаливает: ты собираешься мне отвечать ваще, или нет
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!