Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!

Он такой странный... помогите советом!

Сообщений 21 страница 40 из 143

21

Кисэн
А кто вам больше по менталитету нравится? Это все субъективно, разумеется, но я и спрашиваю чисто ваше мнение 😀

Отредактировано Dalida (22-05-2020 20:00:47)

0

22

Melody
Как, немцы тоже? Ну, я престарелая, и женихи соответственно, как правило, дети взрослые, нянчить их не надо. Но если деть проблемный, работать не хочет, например, тогда папаша все равно с ним носится и помогает.
Это плюс для жен, которые общих детей планируют, а для меня, скорее, минус. Но если те дети сами работают и есть не просят, то хоть сколько тех детей, не проблема.
Dalida
Мне викинги нравятся. Они ребята простые, редко сильно образованные,  но у них есть очень ценное качество - они не любят говорить, любят делать. Я не жалую болтунов, мне нравятся практичные мужчины. Пацан сказал - пацан сделал.

+3

23

Кисэн
Нет, со взрослыми так они не носятся. Там такие обычно быстрее самостоятельными становятся. А с несовершеннолетними носятся как с писаной торбой. Очень любят их,  полностью участвуют в их воспитании и обычно активно помогают жене в уходе за детьми. Даже после развода, и когда дети с женой остались жить. И их бывшие жены это знают и очень хорошо этим пользуются!

Отредактировано Melody (22-05-2020 21:12:23)

0

24

Gabbiano написал(а):

Так что Ваш знакомый либо наврал, либо общался с контингентом. Ни то ни другое не годится, просто фу.
Я в Риме прожила 6 лет.

Я так и предположила, что парень преувеличивает. Сама я была несколько раз в Италии туристкой - нормальные там женщины. Меня просто позабавил его возглас и неприкрытая радость. Потом оказалось, что итальянец не простой, и как вы правильно предположили, крутился немного в другом круге. Богатый, короче. Но и странностей у него до фига было, поэтому послала лесом.  :crazy:

0

25

Кисэн написал(а):

Но если деть проблемный, работать не хочет, например, тогда папаша все равно с ним носится и помогает.

Это может быть и в Германии такое, хотя реже. Все-таки, воспитывают немцы в детях самостоятельность, быстренько выпихивают из родительского гнезда.

0

26

Lastochka написал(а):

Кисэн написал(а):

Но если деть проблемный, работать не хочет, например, тогда папаша все равно с ним носится и помогает.

Это может быть и в Германии такое, хотя реже. Все-таки, воспитывают немцы в детях самостоятельность, быстренько выпихивают из родительского гнезда.

Эх, вот у меня вот такой вот именно случай. Дочери 26 лет, носятся с ней, как с писаной торбой. Причем все! Мама, папа, бабушка и даже отчим! :confused:
И на мое замечание, что я всегда считала, что в Европе как только дитё совершеннолетнее, то ЧЮСС, дальше сами, было сказано - Только не в нашей семье!

+1

27

Nova

100% правда!   :crazyfun:

Отредактировано Lastochka (23-05-2020 17:42:11)

0

28

Lastochka, и тут у нас с вами совпало. :huh:  :blush:

+1

29

Кисэн написал(а):

Или что, я повесила фотку, где я была на 30 кг меньше, а если меня спросить в лоб, то тут же расколюсь, что я 100 кг?Зачем им мой вес? Даже какие -то страшные мысли приходят...   про расчлененку...

Хахаха про расчлененку - это хит

А насчет расколетесь - да, именно так. Большинство людей, которые не хотят напрямую говорить о тех чертах, которыми они боятся отпугнуть потенциального партнера - как женщины, так и мужчины - все равно потом о них говорят, но постепенно, подготавливая почву. В этом нет ничего крамольного - все люди хотят нравиться, но из-за создавшихся стереотипов не все нравятся даже себе. Поэтому человек всегда ставит лучшие фото - чтобы презентовать себя с лучшей стороны. В конце концов - это же его фото. Может быть они не актуальные, но таким образом он подготавливает другую сторону сделать несколько шагов навстречу тем качествам, которые считает своими недостатками и опасается, что визави тоже так будет их рассматривать. А когда этого человека спрашивают напрямую - возраст или вес, или наличие каких-то заболеваний - ну мало ли какие вопросы бывают, то он это использует - даже подсознательно - чтобы подготовить другого что то, каким другой его представляет - это не совсем соответствует действительности.

Еще раз повторюсь - с моей точки зрения, в этом нет ничего плохого. Просто людям тяжело знакомиться, если они не соответствуют стереотипам. И они часто пытаются сначала представиться так как понравится другому, а потом подводить его к реальности постепенно. Мужчины же, которые спрашивают женщин про вес, сильно боятся и не рассматривают женщин с весом больше определенного, что говорит в целом о не очень высоком интеллекте или, если все-таки мужчина умный, то на зацикленности на каком-то определенном образе что по сути равно большим и очень толстым тараканам. Так что без разницы почему он так спрашивает - если он этого боится, то он вам не нужен. Он не будет вам хорошим партнером и поддержкой, независимо от вашего веса.

+3

30

Плюшка-Длинноушка
Согласна с вами. Многие ещё надеются, и не без оснований, что при более близком общении они больше понравятся, не взирая на рост и вес или другие его недостатки. Нельзя сбрасывать со счетов внутренне обаяние человека, харизму.

Некоторые мужчины однако не хотят мириться ни с единым килограммом. Пусть будет злая, но худая 😂 эт я утрирую уже 😂 и такое наталкивает на мысль, что мужчина не очень глубоко развит, ему дороже картинка, чем сам человек.

0

31

Nova
Сейчас начну - это еще что, вот у нас в деревне был случай...
Как то я познакомилась с одним очень классным мужчиной, он мне прям понравился ( что для меня вовсе нехарактерно  :crazyfun: ), после первой встречи он горел, хотел вскоре снова приехать.
Через неделю у его дочери случился выкидыш. Эта дочь наркоманка и лесбиянка, она в браке с девушкой, они хотели ребенка, делали ЭКО. И вот незадача, она выкинула.
Мужчина решил свозить ее ( их) в Испанию, чтобы развеяться, потому что у дочки психотравма и депрессия из-за выкидыша. А потом деньги понадобятся снова на ЭКО.
И еще у него взрослый сын живет с ним в доме, не работает.
Встречу отложили. Потом еще что-то, еще ... Так и не встретились, через 4 месяца простились , вполне тепло.
Дядька не бедный, но и не богач, средний. Но, видимо, ему не потянуть этих детей и еще невесту понаехавшую.
Да я понимаю, что если бы действительно я ему нужна была, то все равно не сдался бы, хоть там 10 детей и все больные или безработные как один.
Оно , может и к лучшему, если бы срослось, пришлось бы во всем этом вариться. Хотя дядька реально классный был, эх.
Плюшка-Длинноушка
Даже не знаю, у меня непонятное какое то отношение, вроде бы и ничего такого, это ж не размер лифчика спрашивают, и даже не размер ноги ( хотя вроде тоже невинный вопрос), но ощущение что что то не так. Не то чтобы огромные тараканы, может, пищевая моль там или вовсе ничего, но странновато.
А еще есть такие - пишут чуть ли не первый месседж - я 170 см и 150 кг, а ты? Или просто я 150 см и 150 кг и ждут ответного хода.
Вроде он про себя сказал, а я чего, не могу, получается?
Отправить - читай анкету как то грубовато тоже.

+1

32

Кисэн написал(а):

А еще есть такие - пишут чуть ли не первый месседж - я 170 см и 150 кг, а ты? Или просто я 150 см и 150 кг и ждут ответного хода.

Так это очень хорошо! Честно открыл Карты. Мож и не ждёт ответного, но сам про себя написал, чтобы отпали все несогласные с его параметрами.

0

33

Кисэн написал(а):

Это хорошо! Он твоё время сэкономил!

0

34

Хм...А у меня не спрашивали рост и вес.Я уже не помню,но может в анкете написано.Я анкету тоже не помню,когда сама читала и меняла)) Но у меня на фотках хорошо видно,какой я сладкий пирожочек :rofl:
Меня напрягает другая странность-сразу просят номер телефона. Им сразу хочется мне звонить   или по фейстайму общаться. Меня это немного подбешивает.Практика показала,что пару дней необременительной переписки и не нужен даже фейс тайм-тараканы у моих МЧ вылезают быстро.Для видео звонков мне надо  хорошо выглядеть.А я не круглосуточно хожу при укладке и макияже. Сейчас вообще дома постоянно. Так и не помню,когда красилась уже)) А ,помню. 9 мая!
А вот одну мою знакомую,МЧ в скайпе попросил встать во весь рост и покрутиться :flag:
Еще странности. В другой теме я уже писала про странность многих моих МЧ. Начинают без конца строчить в Ватсаппе,невзирая на то,что я могу работать,могу спать,могу еще чем то занята быть.Как будто мы подружки давние!
Я считаю,что это странно. Видимо это любители контроля так поступают. Ну и такие идут в сад,разумеется.
Все это про Немцев,Австрийцев и Швейцарцев говорю. Общалась с Финном-нет! Круглосуточно орал мне в скайпе что то типа- АУ,ты где)). Ничего вразумительного я от него не могла добиться.Такое впечатление,что постоянно под мухой).
С Итальянцем немного пообщалась во время их карантина . Очень милый. Вежливый. В общем ,чудесный  человек).Но думаю,что ему не нужна жена-просто скучно дома одному было сидеть.Ну я не в обиде.На таких хороших мальчиков грех обижаться)
Хотела бы я тоже,чтобы мне попался чудесный, брутальный Викинг :love: Но пока тишина. А единственный Викинг,с которым общнулась,тут же прислал  мне своего "оленя "на фото :rofl:
Ну вот.Это мой вклад в копилочку "странных жОнихов". Просеиваю дальше).

+4

35

Кисэн написал(а):

пишут чуть ли не первый месседж - я 170 см и 150 кг, а ты? Или просто я 150 см и 150 кг и ждут ответного хода.

Да, есть такой типаж людей - работают на опережение, так сказать. Критикуют сами себя или вываливают странные подробности чтобы другой их не раскритиковал сразу или не посчитал весьма странными.
Но если уж вывалил - это не настолько примечательно, как запрос параметров на ровном месте. Но тут надо учитывать, что вываливают обычно люди стеснительные и обидчивые... С хрупкой психикой. Они таким образом защищаются от критики и враждебности.

Вот еще типаж с большими насекомыми - это такие умные дяденьки - реально не дураки - они такие себе расисты в красивой упаковке. Расисты в смысле - их бесит, когда какая-то женщина не того возраста или не лучших параметров начинает им писать. У меня были такие знакомые... А вот один - очень типичный и раскрыл мне когда-то глаза на многое. Он на многих локалках открыто со своими фотографиями и т.п. - очень эффектный мужчина, но там крупные какие-то экземпляры у него водятся, но внешне все чики-пики. Он пишет в анкетах кроме прочих всяких прибауточек "грузовыми перевозками не занимаюсь" не в смысле перевозками женщин в Германию, а здесь ключевое слово - "грузовые". Вот тоже не надо с таким даже начинать, будь вы хоть быстрой ланью - конец всегда печальный. Как-то двусмысленно написала. Но в общем - и так тоже, да.  :D

+5

36

Полина написал(а):

сразу просят номер телефона

Нормальные обычно сразу не просят, поэтому я на это не ведусь, только если кураж находит иногда и хочется просто потрепаться немного, то могу и сразу вылезти в камеру.
Это легко, именно  потому, что я не считаю, что это серьезный кандидат в кандидаты, поэтому мне вообще не важно, как я при этом выгляжу. Я специально не готовлюсь в таких случаях, могу ответить на звонок где угодно, хоть на улице на бегу.
Или в доме в старой майке и с полотенцем на голове. Это правильно, если он такой внезапный, то и я тоже - внезапная. Или этот дядька ожидает, что я в воскресенье с утра сижу при макияже, укладке и в прозрачной блузе с декольте и его дожидаюсь, нюхая фиалки? Это как то наигранно будет, не?

Полина написал(а):

одну

Это как раз не так чтобы уникальное явление, такие есть. Не так чтобы часто они попадаются, но что то такое припоминаю. Можно, конечно,  сказать в ответ - сначала ты встань и покрутись, принцип  леди фест тут не работает. Если встанет, то сказать, какая у тебя дряблая задница, фу. Но мне лень их троллить, я просто говорю нет и до свидания.
Эти, которые беспрерывно строчат и звонят, это обычные пожиратели времени, хотят, чтобы их развлекали. Меня всегда поражало, откуда, ну откуда у человека, который работает, берется на это время, беспрерывно написывать и названивать? Такое впечатление, что это инвалиды-колясочники, целый день сидят на месте и у них единственное развлечение это интернет.
Оленевод это не национальность, это диагноз. Как то даже не знаю, где их больше, да и опять же не хочется тратить время на их классификацию.
Викинги да, брутальны, от них особой галантности ожидать чаще всего не приходится, в сравнении с остальными. Но зато они все богатые.

+4

37

Полина написал(а):

С хрупкой психикой

Это не ко мне. Я как только замечаю, что какие то комплексы, обидки ( не на меня, а, например, жалобы на родственников, босса, бывшую ), попытки поплакаться  то тут  же проявляю поразительную черствость и бездушие - утешать или разбираться, кто там кого обидел - зачем, я не его мама.
Я анкеты не всегда читаю, особенно если там многабукав, но иногда достаточно прочитать в профиле - если у тебя то то и то то , то не пиши мне, если ты там то и там то, до даже не смей открывать мою анкету - таким я вовсе не отвечаю, но иногда там в анкете все не так прямо, а окольными способами намекается, но на самом деле все то же - куча претензий и негатив.

0

38

Кисэн написал(а):

но иногда достаточно прочитать в профиле - если у тебя то то и то то , то не пиши мне, если ты там то и там то, до даже не смей открывать мою анкету - таким я вовсе не отвечаю,

Вот тут согласна! Эти обижены на всех и вся! С незалеченной раной, после развода или расставания. Нет, это очень трудно его разубеждать, что я-то не такая!

0

39

Babochka написал(а):

С незалеченной раной

Он бывает иногда и неплохой сам по себе, не злой, кстати, просто жизнью ударенный и потому заранее обороняется, как мелкие собачки, которые всех боятся и потому норовят сразу кусаться, чтобы их не трогали. Но я вот точно не могу и не хочу залечивать его раны и укусы, тем более на расстоянии. Это уже когда человек свой близкий, родной, допустим, брат или друг детства, тогда пытаюсь помочь, жалею. А незнакомый из интернета - нет, на это время тратить не стану.
Какой бы он симпатичный ни  был, такие бывают симпатичные с виду.

+3

40

Очередной привет странности или воспитания или... не знаю чего. Это ответ на моё автоматическое приветственное письмо:
Hi..(я не ответила, прошёл 1 час) >>>>>
Exactly same as your profile.lol Do i will get the detail about you?>>>>>это сейчас шлёт.
Are you going to reply me?

Если честно, то уже не собираюсь тебе отвечать, чувак((
А то Хай, видите ли) -ни здравствуйте, ни добрый день, как дела. Ни тебе - ты мне понравилась... 😏
Я наивно полагаю, что когда мужчина в обычной жизни подойдёт к женщине и скажет хай! ну она ему тут же ответит хай( или не ответит-ну не обязана она ему отвечать, если не хочет), то далее следует что то другое, а не - срочно сообщи мне все детали о себе :D
И пока девушка в недоумении соображает, как ей побыстрее смыться от этого робота, он выпаливает: ты собираешься мне отвечать ваще, или нет :mad:

+2

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Он такой странный... помогите советом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно