У меня не то чтобы вопрос по поиску, я просто не нашла темы типа он такой странный или вроде того.
Для начала - я смотрю, тут сплошь немки, мне и спросить нечего, потому что с немцами я ни разу не встречалась и даже в Германии не была, как то это у меня всегда мимо.
Но переписки случались, вот написал немец пару дней назад, но там понятно, что не то пальто.
А вопрос у меня - вот мужчины спрашивают что-то - в смысле первые вопросы, еще не знакомы, не виделись даже в скайпе, ну, т е обычные разговоры как дела как погода у вас.
И бывает чуть ли не во первых строках чата у меня спрашивают - какой у тебя вес и рост. Я могу с военной прямотой отрапортовать - рост, вес, звание, имеется удостоверение и нагрудный знак.
Ничего особенно интимного в этом вопросе нет, про цвет глаз и волос тоже можно спросить, если фото черно-белое повесить.
Но вот заметила тенденцию - спрашивают это чаще всего немцы, другие народности довольно редко.
Это что за прикол такой?
И этот новенький тоже про вес и рост быстренько спросил.
Рост еще ладно, по фото не понять, маленькая или дылда. Если парень 170 , то ему уныло с девушкой 180, да и то не факт.
А вес?! Понятно же, по фото видно, плюс-минус какие-то кило.
Или что, я повесила фотку, где я была на 30 кг меньше, а если меня спросить в лоб, то тут же расколюсь, что я 100 кг?
Зачем им мой вес? Даже какие -то страшные мысли приходят... про расчлененку...