Я считаю, что стройность и гибкость это очень важные факторы, особенно в возрасте. Но как их сохранить.
Йога! прекрасно помогает в деле сохранения стройности и особенно гибкости.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Самые красивые женщины 60+
Я считаю, что стройность и гибкость это очень важные факторы, особенно в возрасте. Но как их сохранить.
Йога! прекрасно помогает в деле сохранения стройности и особенно гибкости.
Jewel
Мне Маша Калинина очень понравилась. Она на видео даже для 35 лет хорошо бы выглядела, хоть ей и 49.
Раньше она страшнее была, вертлявая, со своей знаменитой улыбкой с конкурса красоты 😂 А сейчас очень достойно выглядит. Приятно удивило.
Женщина - вьетнамка, маленькая, выглядит как подросток, гибкая и худенькая. Ни грамма мейкапа, джинсы- свитеров. Распущены волосы до плеч ( правда красиво прокрашенные).
Вот разбери что им, мужикам, надо... ))
Наверно это надо, что она как подросток маленькая и стройная.
Этой женщине 56 лет. Kathy Jacobs из Калифорнии. Неплохо так?
Лицо натянутое, однако. Но фигура супер.
Jewel
Грудь тоже сделанная, просто не надута шаром Кожа дрябловатая, у меня тоже есть такой грех, в общем. всё как у людей)) А так, если в молодости была хорошая фигура и человек не потолстел, так почему в 56 она должна быть плохой? В общем, красивая женщина конечно, но годы видно, да
В общем, красивая женщина конечно, но годы видно, да
Годы всегда видно. Мне кажется, после 50 битва уже идет не за то, чтобы выглядеть молодо, а чтобы сохранить красоту. Мне очень нравятся женщины, которые красивы в таком возрасте ( и старше).
Возможно, если б не седина, она бы выглядела моложе. Но сейчас такой тренд, все седые (
Мне кажется, после 50 битва уже идет не за то, чтобы выглядеть молодо, а чтобы сохранить красоту.
Как ты права! что ни день то битва , могу сказать смело,что пока выигрываю я !
Фотографии очень от фотошоплины, думаю далеко от реальности
Конечно! Это же журнал ( спортс иллюстрейтед, очень известный). Но я видела в статье также видео, где она танцует на пляже. Очень молодо движется и очень пластичная. Если найду статью обратно, дам ссылку. Там конечно охриненная работа над телом: каждый день фитнес, спец процедуры, питание особое…
Мне кажется, в таком возрасте, работать над телом с таким фанатизмом - это или ради больших денег ( возможно, в ее случае) или у человека совсем нет жизни. Все-таки, должны быть и другие интересы, баланс какой-то, ведь все равно, возраст победить невозможно. Но можно найти другие мотиваторы.
Отредактировано Jewel (19-12-2021 17:07:44)
Кожа дрябловатая
Хде??? Я как раз хотела сказать, что кожа как у молодой девушки (на теле, в смысле). Это я с ее инстаграмом ознакомилась. Даже заломов в зоне декольте нет, плотная, аж блестит.
Хотелось бы узнать, в чем ее секрет. Мб как и Джей Ло на эстрогеновой поддержке.
Jewel
Мне кажется ты преувеличиваешь! У меня фигура от природы никакая конечно, но примерно такая же как и была 30 лет назад, только кожа подряблела примерно как и у неё. Но у меня ни спорт зала, ни особого питания, ни процедур
Вот даже вставлю, чёрт с ним, здесь все свои)) И это без всяких фильтров и фотошопа
Хде???
Ну где, да везде! Пузо дряблое и бока тоже, да и ноги неидеальные Не, ну я хотела бы быть как она конечно, но видно, что девушке как минимум за 40, даже если на лицо не смотреть.
У меня фигура от природы никакая конечно
Это называется "никакая" ??? Tola, ты над нами издеваешься?
Ушла рыдать.
Всё корявое))
Это мышцы
Это мышцы
Да, мышцы, а вокруг дряблое тело)) Я бы даже сказала, что в этом возрасте мышцы только подчёркивают дряблость вокруг, лучше бы жирка чуть чуть было, на другом форуме об этом же толкуют, ещё одну даму с излишним прессом поставили, но там не так дряблость видно, хотя всё равно заметно! Эх, молодой жирок ничем не заменить
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Самые красивые женщины 60+