Yael
А, тогда понятно. У меня как раз позиция, что надо заниматься телом , может, потому, что с возрастом со здоровьем проблем все больше.
Помнится, в 40 лет меня лицо заботило гораздо больше, чем тело, в смысле старения и внешнего вида.
Заниматься телом именно в моем случае ( мне 57 если что) - это - питание, движение, физкультура, попытка хоть какого режима и упорядочения жизни и усилий.
Побочным явлением всего этого явилось то, что тело подтянулось и даже целлюлит изрядно уменьшился, что совсем уж необычайно, ибо от целлюлита вообще избавиться оч трудно, даже если делать это целенаправленно. Осанка стала лучше и двигаюсь легче. Боли в спине тьфу тьфу, я не суеверная, но плююсь тут все же - стали намного реже.
Это как раз важно для меня, ибо - если болит спина так, что не пошевелиться и сползание с койки для похода в туалет сродни подвигу и так 3 дня кряду, или ноги/шея/голова болят так, что жизнь немила и все из рук падает ( и в буквальном смысле тоже), то мне вообще становится все равно, что у меня там с лицом.
Само собой, и в юности я иногда болела, в том числе серьезно. Но тут ключевое слово иногда.
Оно , конечно, всегда лучше быть богатым и здоровым, иметь хорошую фигуру и моложавое лицо на старости лет.
Ну, а получилось как получилось, лично мне приходится приоритеты расставлять.
Самые красивые женщины 60+
Сообщений 81 страница 100 из 115
Поделиться8113-10-2020 15:33:42
Поделиться8213-10-2020 15:58:50
А как вам фото вот этой возрастной девушки ?
А кто это?
Хорошо выглядит.
Ну и то, что с**кс меньшинство тоже заметно, такой типичный женщина -муж. Мне нравится, когда это более subtle, не так в лоб.
Поделиться8313-10-2020 16:03:59
такой типичный женщина -муж
Ой. А я даже не подумала про это. 
Поделиться8413-10-2020 16:05:10
Тут был вопрос - что значит стареть красиво?
Сейчас все идёт к тому, что стареть - это неприлично. Полно материалов на тему, что нынешние 60- летние - это как раньше 40-летние. Сравнивают на фотках нынешних 60 летних и их ровесников прошлого века. Как отцы и дети - один и тот же возраст.
Скоро все будут одного возраста - примерно от 20 и до 70.
Кстати о возрасте:
я как то случайно подслушала разговор мужчин после вечеринки. Там была одна женщина - ей - боюсь соврать, но кажется лет 65, плюс-минус. И кто то из мужиков сказал, что вот она такая hot. И все сразу закивали - да, да, очень... Женщина - вьетнамка, маленькая, выглядит как подросток, гибкая и худенькая. Ни грамма мейкапа, джинсы- свитеров. Распущены волосы до плеч ( правда красиво прокрашенные).
Вот разбери что им, мужикам, надо... ))
Отредактировано Jewel (13-10-2020 16:16:03)
Поделиться8513-10-2020 18:04:28
Ну и то, что с**кс меньшинство тоже заметно, такой типичный женщина -муж. Мне нравится, когда это более subtle, не так в лоб.
Ну вроде как ничего не известно об этой стороне ее жизни. Наоборот, она была 3 раза замужем, 2 детей)).
Она, врач, сейчас живет в Таиланде, занимается естественным омоложением.
Поделиться8613-10-2020 18:07:06
Ну и то, что с**кс меньшинство тоже заметно, такой типичный женщина -муж.
Ну не знаю.
У меня такого чувства не возникло. Да и вообще как-то не вяжется:
Личная жизнь Елены всегда была такой же яркой, как и она сама. По своей натуре она влюбчивый человек, а потому начала рано интересоваться мужчинами, но не только для построения отношений, но и дружбы. За спиной Пятибрат три брака. Первый раз она вышла замуж в 17 лет. Со всеми бывшими мужьями она осталась в добрых отношениях. Примечательно, что все они младше Елены. У женщины есть двое детей: сын Константин и дочь Дарья и четверо внуков. Самому старшему из них 20 лет, а младшему – 2 года. Блогер продолжает жить в Таиланде и на данный момент.
Поделиться8713-10-2020 18:26:50
Ну не знаю... Могу ошибаться, но я много вижу похожих здесь. Дети и бывшие мужья у них у всех есть обычно.
Я вот посмотрела ее видео, не сказала бы, что хорошо выглядит для 64, выглядит, как минимум, на свой возраст
Поделиться8813-10-2020 18:39:54
Бойфренд младше её на 10 лет.
Считай ровесник ))
У Ахламалика с Мадонной 35 лет разница
62 ей
Поделиться8913-10-2020 18:46:49
На фото от Kotik Пятибрат лучше выглядит, а в Ютубе обычная совсем, на лицо не моложе своего возраста.
Но активная, подвижная - тоже хорошо.
Поделиться9013-10-2020 18:57:12
Посмотрела еще домашнее видео Мадонны. Не, не надо звездам домашние видео снимать. На сцене они - звезды, а дома ореол спадает, обычные тетки становятся 😳
И я теперь поняла по этим двум видео, что на самом деле выдает возраст. Когда лицо застывшее, без движения, оно может выглядеть моложе. Но на видео возраст выдают движения, мимика, голос, манера говорить. Мадонна еще и переколотая и с накачанными губами 🙈
Видео с Кристи не смотрела, поэтому ничего по этому поводу не могу пока сказать.
Поделиться9113-10-2020 18:58:07
Но активная, подвижная - тоже хорошо.
Меня ее гибкость и эластичность восхищают. Я поэтому на нее и подписалась.
Морщины ничьи или их отсутствие меня никак не занимают.
Для меня молодость - это подвижность, суставы и сила с энергией в первую очередь.
Поделиться9213-10-2020 19:06:52
Вроде, Маша Калинина делает неплохие видео на эту тему. Не знаю сколько ей лет сейчас, за 50?
Поделиться9313-10-2020 19:40:35
На фото от Kotik Пятибрат лучше выглядит, а в Ютубе обычная совсем, на лицо не моложе своего возраста.
Ну наверное у меня невысокие стандарты , мне она и на ютубе нравится)) и я бы хотела так выглядеть в ее возрасте.
А вот как Мадонна выглядеть как на видео выше точно не хочу))
Поделиться9413-10-2020 20:19:22
Посмотрела видео Пятибрат. Тело очень хорошее для ее возраста, подтянутое, мышцы рельефные.
Лицо- ну обычное, правда нужно видеть вблизи... потому что с такого расстояния обычно не видно сеть морщин ( если они есть).
Вообще Я заметила, что люди, занимающиеся спортом, долго сохраняют подтянутое мускулистое тело, но часто лица их покрыты сеткой морщин.
А вот Мадонна мне нравится на этом фото: 
Думаю, у неё свежая подтяжка.
Поделиться9513-10-2020 21:52:37
Поделиться9613-10-2020 22:07:46
Вроде, Маша Калинина делает неплохие видео на эту тему. Не знаю сколько ей лет сейчас, за 50?
Она моя ровесница - 49. Помню, я экзамены сдавала и первый конкурс красоты по ТВ смотрела. Маша тоже была выпускницей в 1988 году.
Поделиться9713-10-2020 22:11:20
Маша тоже была выпускницей в 1988 году.
Я почему-то думала, что она старше. Хотя она выглядит молодо, это просто мое восприятие тех лет.
Поделиться9813-10-2020 22:14:30
Мэй Маск (мама Илона Маска) очень симпатичная. 
Поделиться9914-10-2020 06:17:02
Я считаю, что стройность и гибкость это очень важные факторы, особенно в возрасте. Но как их сохранить. Некоторые люди по природе не гибкие. Подруга одна.
На фото в этой теме нет практически дам с лишним весом. Лицо отдельная тема, тоже очень важно, считаю, и даже не морщины, а птоз. Особенно шея и овал.
Поделиться10014-10-2020 07:37:44
Мэй Маск (мама Илона Маска) очень симпатичная
И у Киану Ривза еще маменька хорошо выглядит для своих лет