Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Самые красивые женщины 60+

Самые красивые женщины 60+

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

Kotik
Елена Пятибрат?
Я на нее в ЮТ подписана.

0

82

Soleil

да, она)

0

83

Kotik написал(а):

А как вам фото вот этой возрастной девушки ?  Она на пару лет моложе Кристин Бринкли правда, но мне больш нравится ее стиль. Естественней.

Спортивная дама. Волевая. Симпатичная. Для 64 шикарно выглядит.
Но на трубе - голос неприятный.

Отредактировано РашЕль (13-10-2020 11:34:53)

0

84

РашЕль написал(а):

Но на трубе - голос неприятный.

ну так а голос то причем
мой и ваш голос тоже наверняка на чей-то слух неприятны)

+1

85

Kotik
Да, это явная внутренняя гармония, в отличие от так "полюбившейся" мне дамы на первой фотке))

+1

86

Kotik написал(а):

ну так а голос то причем
мой и ваш голос тоже наверняка на чей-то слух неприятны)

Я просто человека воспринимаю и зрительно и на слух - общий образ.
Просили высказать оценочное суждение о представленной даме. Я и высказалась. Причём здесь мой голос, который кому-то не понравится? Моя внешность тоже далека от совершенства, как и голос. Но не меня здесь обсуждаем.
В сравнении с дамой на первой фотке Пятибрат сурова и неулыбчива. А так, у всех фломастеры разные.

0

87

РашЕль написал(а):

тем, кто работает лицом - улучшайзинг надо. Тем, кто лицом в быту пользуется - можно, не предосудительно, по желанию, если средства позволяют, для поднятия внутреннего Я (если вдруг пропало)...

Вот и я так же обычно думаю.
Если у девушки есть потребность в каком бы то ни было улучшайзинге, и она себя лучше чувствует от этого, то и хорошо, всякие крайности и перегибы на местах случаются, но мы же не об этом, крайности случаются и в самом благом деле. Как и всякие осложнения и неудачи при пластике, кстати, так что есть и определенный риск, раз на это идут, значит, не просто так, потребность действительно есть.
Блондинка на 1 странице - само собой, выглядит моложе своих лет, да и вообще у нее внешность красивая, так сказать на все времена - ибо мода на рыжих/смуглых/худых/пухленьких она приходит и уходит, а вот ухоженная блонда с нежным цветом лица, синими щелочками глаз и полным ртом больших белых зубов - это красиво везде и всегда ( зри куклу Барби, архетип красоты для всех  маленьких девочек и подвыпивших взрослых мужчин).
Вообще когда я вижу подобных девушек - я про себя называю это - "девушка типа - по осторожной оценке ей что то между 22 и 62 годами..."
Тут был вопрос - что значит стареть красиво? Я, кажется, знаю, но это ответ на вопрос лично для меня, у всех они разные.
Фото Элины Быстрицкой я думаю, все видели, где она в последние годы жизни. А прожила, на минуточку, 92 года. Никакой пластики.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/521336.jpg

Фото моложавой блондинки с первой страницы - на первый взгляд типичная американистая красота, если узнать, сколько ей лет - воспринимается скорее как курьез, необычно,  и - ну надо же, как их косметологи и прочие хирурги умеют.
Фото Элины Авраамовны вызывает восхищение и нечто вроде благоговения - понятно же, что там за кадром стоит огромная работа над собой, образ жизни, внутренняя гармония, ну и генетика не совсем типичная, видимо.
И да, мне и в страшном сне бы не приснилось , что актриса Быстрицкая позирует в купальнике в 66, пытаясь демонстрировать, что ей не более 30.
Это к тому, что обе женщины работают лицом и внешность для них важна, как рабочий инструмент, а подход разный.
Мне почему то больше импонирует история Быстрицкой, хотя девушки ( а нынче и дяденьки ) , ктр прибегают к пластике - не вызывают раздражения, зависти или особого интереса, они же для себя это делают,  им это нравится, никакого отторжения у меня нет, даже если это перетянутый бубен и резиновая губа - тогда это забавно, вот и все.
Нина роскошная женщина, но там и не только лицо и фигура, там еще и стиль, и общая ухоженность.
Бывают такие девушки, у них все красиво, даже в глухие советские времена они умудрялись выглядеть стильно и необычно, выделялись , как жар - птица в курятнике.
Причем у них я заметила свойство - в любом месте, в любых условиях они выглядят изящно и звонко, хоть в деревне приоденутся в сельпо - все подумают, что это некая дизайнерская одежда. Потому что на таких девушках все выглядит стильно почему-то.
Иногда я думаю - а что происходит с этими девушками - когда им 50, 60 и более? Неужели они станут рыхлыми, обвислыми, жидковолосыми...
Да нет, этого не может быть. Так или иначе останутся красивыми. Хоть пластикой, хоть своими усилиями.
Вот, положим, у Нины шикарная фигура. И это штука посильнее Фауста Гете я так думаю.
Потому что лицо и в самом деле можно подтянуть, перекроить, да много чего сделать усилиями хороших специалистов, а вот хорошая подтянутая фигура - в возрасте за - тут одними специалистами жив не будешь, тут нужна огромная работа. Питание, физкультура, образ жизни, оч много всего надо, чтобы не одолела старческая тучность или наоборот , костлявость, не обвис живот, не повисли крылья...
Тело стареет не так быстро, как лицо, но вот приводить его в форму  и держать в тонусе нужна каждодневная работа.
Блондинка с 1 страницы в этом плане молодец все же, стройная фигура в возрасте - это не так часто бывает, как гладкое лицо без морщин.
А насчет сзади пионерка а спереди пенсионерка - я вообще не поняла.
В чем ужас то?
А что, если сзади - шаркающая походка, сутулая спина, по ктр болтается тощая седая косичка, расплывшийся вислый зад, а спереди лицо Бабы Яги - то это хорошо? Все ведь гармонично...
Или - сзади легкая походка, копна волос, стройность, осанка ( да и одежда не бабушачья) - а спереди видно , что старушка - то это ужас-ужас?
Ужас в том, что не сделала пластику?  Или в том, что ценой колоссальных усилий, множества вложений и знаний не сохранила свежесть лица 25 -летней?

+4

88

Kotik написал(а):

А как вам фото вот этой возрастной девушки ?  Она на пару лет моложе Кристин Бринкли правда, но мне больш нравится ее стиль. Естественней.

Тоже молодец. Красотка. У нее вероятно, азиатская кровь есть. Очень хорошо выглядит. Она кажется в Тайланде живет? Там на третий день  пребывания, кожа влагой напитывается и молодеешь на глазах. Климат и влажность очень много значат. В Сибири с резкими колебаниями температуры и с центральным отоплением и сухостью в помещениях, кожа быстро стареет.

+2

89

Кисэн написал(а):

А насчет сзади пионерка а спереди пенсионерка - я вообще не поняла.

Это утверждение я выдвинула как контраргумент на фразу (не помню уже оппонента),что главное заниматься телом, чтобы была хорошая фигура  в возрасте ,а уж какое лицо это не важно . Для меня важны обе составляющие и тело и лицо, над чем я постоянно работаю.  Выриант пионерка/пенсионерка, моим  личным представлениям о прекрасном не отвечает. Но это исключетельно мой взгляд, я никого никогда не осуждаю и не к чему не призываю. Каждый живет и выглядит как хочет,где хочет и с кем хочет.

0

90

Yael
А, тогда понятно. У меня как раз позиция, что надо заниматься телом , может, потому, что с возрастом со здоровьем проблем все больше.
Помнится, в 40 лет меня лицо заботило гораздо больше, чем тело, в смысле старения и внешнего вида.
Заниматься телом именно в моем случае ( мне 57 если что) - это - питание, движение, физкультура, попытка хоть какого режима и упорядочения жизни и усилий.
Побочным явлением всего этого явилось то, что тело подтянулось и даже целлюлит изрядно уменьшился, что совсем уж необычайно, ибо от целлюлита вообще избавиться оч трудно, даже если делать это целенаправленно. Осанка стала лучше и двигаюсь легче. Боли в спине тьфу тьфу, я не суеверная, но плююсь тут все же - стали намного реже.
Это как раз важно для меня, ибо - если болит спина так, что не пошевелиться и сползание с койки для похода в туалет сродни подвигу и так 3 дня кряду, или ноги/шея/голова  болят  так, что жизнь немила и все из рук падает ( и в буквальном смысле тоже), то мне вообще становится все равно, что у меня там с лицом.
Само собой, и в юности я иногда болела, в том числе серьезно. Но тут ключевое слово иногда.
Оно , конечно, всегда лучше быть богатым и здоровым, иметь хорошую фигуру и моложавое лицо на старости лет.
Ну, а получилось как получилось, лично мне приходится приоритеты расставлять.

+1

91

Kotik написал(а):

А как вам фото вот этой возрастной девушки ?

А кто это?
Хорошо выглядит.
Ну и то, что с**кс меньшинство тоже заметно, такой типичный женщина -муж. Мне нравится, когда это более subtle, не так в лоб.

0

92

Jewel написал(а):

такой типичный женщина -муж

Ой. А я даже не подумала про это.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif

0

93

Кисэн написал(а):

Тут был вопрос - что значит стареть красиво?

Сейчас все идёт к тому, что стареть - это неприлично. Полно материалов на тему, что нынешние 60- летние - это как раньше 40-летние. Сравнивают на фотках нынешних 60 летних и их ровесников прошлого века. Как отцы и дети - один и тот же возраст.
Скоро все будут одного возраста - примерно от 20 и до 70.
Кстати о возрасте:
я как то случайно подслушала разговор мужчин после вечеринки. Там была одна женщина - ей - боюсь соврать, но кажется лет 65, плюс-минус. И кто то из мужиков сказал, что вот она такая hot. И все сразу закивали - да, да, очень... Женщина - вьетнамка, маленькая, выглядит как подросток, гибкая и худенькая. Ни грамма мейкапа, джинсы- свитеров. Распущены волосы до плеч ( правда красиво прокрашенные).
Вот разбери что им, мужикам, надо... ))

Отредактировано Jewel (13-10-2020 16:16:03)

+2

94

Jewel написал(а):

Там была одна женщина - ей - боюсь соврать, но кажется лет 65, плюс-минус.

И у меня тоже такая знакомая есть (бельгийка). Фигура отличная, одежда модная, овал лица чёткий, а вот кожа лица вся в морщинах. Но это её вообще не портит, потому что она вся такая энергичная и очень приятная в общении.
Бойфренд младше её на 10 лет.

+1

95

Jewel написал(а):

Ну и то, что с**кс меньшинство тоже заметно, такой типичный женщина -муж. Мне нравится, когда это более subtle, не так в лоб.

Ну вроде как ничего не известно об этой стороне ее жизни. Наоборот, она была 3 раза замужем, 2 детей)).

Она, врач, сейчас живет в Таиланде, занимается естественным омоложением.

0

96

Jewel написал(а):

Ну и то, что с**кс меньшинство тоже заметно, такой типичный женщина -муж.

Ну не знаю.
У меня такого чувства не возникло. Да и вообще как-то не вяжется:

Личная жизнь Елены всегда была такой же яркой, как и она сама. По своей натуре она влюбчивый человек, а потому начала рано интересоваться мужчинами, но не только для построения отношений, но и дружбы. За спиной Пятибрат три брака. Первый раз она вышла замуж в 17 лет. Со всеми бывшими мужьями она осталась в добрых отношениях. Примечательно, что все они младше Елены. У женщины есть двое детей: сын Константин и дочь Дарья и четверо внуков. Самому старшему из них 20 лет, а младшему – 2 года. Блогер продолжает жить в Таиланде и на данный момент.

0

97

Ну не знаю... Могу ошибаться, но я много вижу похожих здесь. Дети и бывшие мужья у них  у всех есть обычно.
Я вот посмотрела ее видео, не сказала бы, что хорошо выглядит для 64, выглядит, как минимум, на свой возраст

0

98

Альпака написал(а):

Бойфренд младше её на 10 лет.

Считай ровесник ))
У Ахламалика с Мадонной 35 лет разница

62 ей

0

99

На фото от Kotik Пятибрат  лучше выглядит, а в Ютубе обычная совсем, на лицо не моложе своего возраста. 
Но активная, подвижная - тоже хорошо.

+1

100

Посмотрела еще домашнее видео Мадонны. Не, не надо звездам домашние видео снимать. На сцене они - звезды, а дома ореол спадает, обычные тетки становятся 😳

И я теперь поняла по этим двум видео, что на самом деле выдает возраст. Когда лицо застывшее, без движения, оно может выглядеть моложе. Но на видео возраст выдают движения, мимика, голос, манера говорить. Мадонна еще и переколотая и с накачанными губами 🙈

Видео с Кристи не смотрела, поэтому ничего по этому поводу не могу пока сказать.

+1

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Самые красивые женщины 60+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно