Нина Канада
Ты - прекрасный пример женщины, ухаживающей за собой и не сдающейся годам .
Просто молодчинка, мое уважение!.. 
Самые красивые женщины 60+
Сообщений 61 страница 80 из 115
Поделиться6112-10-2020 19:09:29
Поделиться6212-10-2020 21:48:09
Альпака
Вот откуда:
Женщины, которые в 66 мечтают выглядеть на 25,
Отредактировано Альпака (Сегодня 08:35:18)
Здесь ты обо всех женщинах, как я понимаю, включая меня тоже.
Ладно, прекратим.
Поделиться6313-10-2020 00:17:57
Кристи на 25 не выглядит, но на 45-48 вполне. Фигура тоже подтянутая. Такую еще поискать среди дам ее возраста. Молодец. Лицом умело работает.
Но улыбка у нее 🙈 ну, что, американская 😂
Поделиться6413-10-2020 01:34:13
В ток шоу ведущие встречают её словами "О, боже, ты выглядишь на 25!" (Врут и не моргнут, выглядит она на свои 66, к тому же на видео ещё и баба Яга настоящая).
Кристи улыбается.
Занавес.
А где можно посмотреть?
Я вот поискала навскидку в инете, вот например, видео в статье:
https://people.com/style/christie-brink … -birthday/
Дело вкуса конечно, но никак она не баба Яга. Типичная американка, улыбку не снимает с лица, но так принято, шоу бизнес. А в остальном, приятная женщина.
Я погуглила что она делала с лицом - довольно немного для ее лет: ботокс, филлеры и остальная, обычная косметология. В России в 40 лет больше пластики делают.
А фигура у неё просто супер для любого возраста:
Отредактировано Jewel (13-10-2020 01:36:51)
Поделиться6513-10-2020 07:03:41
Дело вкуса конечно, но никак она не баба Яга
Ничего себе "баба Яга". Меня портясают такие женщины, как им удается сохранить фигуру? Постоянные тренировки? Лицо у нее тоже вполне сохранное. Молодец одним словом. Пойду в зеркало гляну...... 
Поделиться6613-10-2020 08:11:26
Джейн Фонда(82) старше Бринкли. Стройняшка.
Вот фото с церемонии Оскара (о ее хирургических вмешательствах не знаю, она мне другими моментами запомнилась, например, арест в 2019 за участие в протесте, где требовали от властей США активнее бороться с климатическими изменениями. Или марш женщин) 
Поделиться7013-10-2020 09:03:41
В 66 лет так иметь такой гладкий лоб и четкий овал без походов к хирургу
Однозначно эта дама тянула мордулица, со ртом мне кажется проблема у нее. Но вот вам говорю точно четкий овал лица можно и без ОП сделать. Цена вопроса в среднем 300 ойро в пару лет примерно.
Поделиться7213-10-2020 11:11:28
Kotik
Елена Пятибрат?
Я на нее в ЮТ подписана.
Поделиться7313-10-2020 11:20:45
Soleil
да, она)
Поделиться7413-10-2020 11:32:57
А как вам фото вот этой возрастной девушки ? Она на пару лет моложе Кристин Бринкли правда, но мне больш нравится ее стиль. Естественней.
Спортивная дама. Волевая. Симпатичная. Для 64 шикарно выглядит.
Но на трубе - голос неприятный.
Отредактировано РашЕль (13-10-2020 11:34:53)
Поделиться7513-10-2020 11:40:09
Но на трубе - голос неприятный.
ну так а голос то причем
мой и ваш голос тоже наверняка на чей-то слух неприятны)
Поделиться7613-10-2020 12:09:27
Kotik
Да, это явная внутренняя гармония, в отличие от так "полюбившейся" мне дамы на первой фотке))
Поделиться7713-10-2020 12:18:47
ну так а голос то причем
мой и ваш голос тоже наверняка на чей-то слух неприятны)
Я просто человека воспринимаю и зрительно и на слух - общий образ.
Просили высказать оценочное суждение о представленной даме. Я и высказалась. Причём здесь мой голос, который кому-то не понравится? Моя внешность тоже далека от совершенства, как и голос. Но не меня здесь обсуждаем.
В сравнении с дамой на первой фотке Пятибрат сурова и неулыбчива. А так, у всех фломастеры разные.
Поделиться7813-10-2020 14:53:41
тем, кто работает лицом - улучшайзинг надо. Тем, кто лицом в быту пользуется - можно, не предосудительно, по желанию, если средства позволяют, для поднятия внутреннего Я (если вдруг пропало)...
Вот и я так же обычно думаю.
Если у девушки есть потребность в каком бы то ни было улучшайзинге, и она себя лучше чувствует от этого, то и хорошо, всякие крайности и перегибы на местах случаются, но мы же не об этом, крайности случаются и в самом благом деле. Как и всякие осложнения и неудачи при пластике, кстати, так что есть и определенный риск, раз на это идут, значит, не просто так, потребность действительно есть.
Блондинка на 1 странице - само собой, выглядит моложе своих лет, да и вообще у нее внешность красивая, так сказать на все времена - ибо мода на рыжих/смуглых/худых/пухленьких она приходит и уходит, а вот ухоженная блонда с нежным цветом лица, синими щелочками глаз и полным ртом больших белых зубов - это красиво везде и всегда ( зри куклу Барби, архетип красоты для всех маленьких девочек и подвыпивших взрослых мужчин).
Вообще когда я вижу подобных девушек - я про себя называю это - "девушка типа - по осторожной оценке ей что то между 22 и 62 годами..."
Тут был вопрос - что значит стареть красиво? Я, кажется, знаю, но это ответ на вопрос лично для меня, у всех они разные.
Фото Элины Быстрицкой я думаю, все видели, где она в последние годы жизни. А прожила, на минуточку, 92 года. Никакой пластики.

Фото моложавой блондинки с первой страницы - на первый взгляд типичная американистая красота, если узнать, сколько ей лет - воспринимается скорее как курьез, необычно, и - ну надо же, как их косметологи и прочие хирурги умеют.
Фото Элины Авраамовны вызывает восхищение и нечто вроде благоговения - понятно же, что там за кадром стоит огромная работа над собой, образ жизни, внутренняя гармония, ну и генетика не совсем типичная, видимо.
И да, мне и в страшном сне бы не приснилось , что актриса Быстрицкая позирует в купальнике в 66, пытаясь демонстрировать, что ей не более 30.
Это к тому, что обе женщины работают лицом и внешность для них важна, как рабочий инструмент, а подход разный.
Мне почему то больше импонирует история Быстрицкой, хотя девушки ( а нынче и дяденьки ) , ктр прибегают к пластике - не вызывают раздражения, зависти или особого интереса, они же для себя это делают, им это нравится, никакого отторжения у меня нет, даже если это перетянутый бубен и резиновая губа - тогда это забавно, вот и все.
Нина роскошная женщина, но там и не только лицо и фигура, там еще и стиль, и общая ухоженность.
Бывают такие девушки, у них все красиво, даже в глухие советские времена они умудрялись выглядеть стильно и необычно, выделялись , как жар - птица в курятнике.
Причем у них я заметила свойство - в любом месте, в любых условиях они выглядят изящно и звонко, хоть в деревне приоденутся в сельпо - все подумают, что это некая дизайнерская одежда. Потому что на таких девушках все выглядит стильно почему-то.
Иногда я думаю - а что происходит с этими девушками - когда им 50, 60 и более? Неужели они станут рыхлыми, обвислыми, жидковолосыми...
Да нет, этого не может быть. Так или иначе останутся красивыми. Хоть пластикой, хоть своими усилиями.
Вот, положим, у Нины шикарная фигура. И это штука посильнее Фауста Гете я так думаю.
Потому что лицо и в самом деле можно подтянуть, перекроить, да много чего сделать усилиями хороших специалистов, а вот хорошая подтянутая фигура - в возрасте за - тут одними специалистами жив не будешь, тут нужна огромная работа. Питание, физкультура, образ жизни, оч много всего надо, чтобы не одолела старческая тучность или наоборот , костлявость, не обвис живот, не повисли крылья...
Тело стареет не так быстро, как лицо, но вот приводить его в форму и держать в тонусе нужна каждодневная работа.
Блондинка с 1 страницы в этом плане молодец все же, стройная фигура в возрасте - это не так часто бывает, как гладкое лицо без морщин.
А насчет сзади пионерка а спереди пенсионерка - я вообще не поняла.
В чем ужас то?
А что, если сзади - шаркающая походка, сутулая спина, по ктр болтается тощая седая косичка, расплывшийся вислый зад, а спереди лицо Бабы Яги - то это хорошо? Все ведь гармонично...
Или - сзади легкая походка, копна волос, стройность, осанка ( да и одежда не бабушачья) - а спереди видно , что старушка - то это ужас-ужас?
Ужас в том, что не сделала пластику? Или в том, что ценой колоссальных усилий, множества вложений и знаний не сохранила свежесть лица 25 -летней?
Поделиться7913-10-2020 14:54:31
А как вам фото вот этой возрастной девушки ? Она на пару лет моложе Кристин Бринкли правда, но мне больш нравится ее стиль. Естественней.
Тоже молодец. Красотка. У нее вероятно, азиатская кровь есть. Очень хорошо выглядит. Она кажется в Тайланде живет? Там на третий день пребывания, кожа влагой напитывается и молодеешь на глазах. Климат и влажность очень много значат. В Сибири с резкими колебаниями температуры и с центральным отоплением и сухостью в помещениях, кожа быстро стареет.
Поделиться8013-10-2020 15:15:21
А насчет сзади пионерка а спереди пенсионерка - я вообще не поняла.
Это утверждение я выдвинула как контраргумент на фразу (не помню уже оппонента),что главное заниматься телом, чтобы была хорошая фигура в возрасте ,а уж какое лицо это не важно . Для меня важны обе составляющие и тело и лицо, над чем я постоянно работаю. Выриант пионерка/пенсионерка, моим личным представлениям о прекрасном не отвечает. Но это исключетельно мой взгляд, я никого никогда не осуждаю и не к чему не призываю. Каждый живет и выглядит как хочет,где хочет и с кем хочет.