Зеленой я никогда не видела. У нас еще с фиолетовыми прожилками встречается, но редко. Видела однажды на базаре. Мы ее даже не покупали.
ЕДА - всякая и разная #1
Сообщений 821 страница 840 из 853
Поделиться82229-04-2021 18:23:45
Я зеленую больше люблю.
Поделиться82329-04-2021 19:00:30
Тоже зеленую больше люблю. У нас даже продается, правда дороговато
На ужин у меня тушеное мясо с луком, чесноком, аджикой и помидорами, пюре и обычный овощной салат. Скучновато, тем более я это вчера ела, сегодня доедаю.
Хочется уже чего-то вкусненького.
Поделиться82429-04-2021 19:05:48
Gabbiano
Поделиться82529-04-2021 19:11:11
Lastochka
Он у себя дома. Завтра наверное приедет, еще не выздоровел. Сам там себе готовит, аппетит у него всегда высокий)
Поделиться82802-05-2021 16:31:06
Simplyred
Такое пиршество
Поделиться82902-05-2021 16:57:37
Я приехала с дачи. Объелись вчера шашлыка, курицы и колбасок на решетке, мелкую картошку запекали в фольге. Погода была прекрасная, еда вкусная. Утром ели яйца и куличи. Нарвала молодого щавеля, завтра суп сварю, сегодня нет сил ни на что. Все-таки до конца еще не выздоровела. На ужин сделаю пасту с тунцом с оливками, луком, чесноком, каперсами, белым вином и пассатой.
Поделиться83003-05-2021 11:48:21
шпаргель
Как же я люблю спаржу..На Родине ее мало продают и дорого. Печалька.
Поделиться83305-05-2021 11:05:07
Silk
Хороший салатик. Рецептиком поделись
Поделиться83405-05-2021 11:18:24
Все просто!
Капуста, морковь, лук, красная Паприка, Чеснок, Зелень, можно огурец. Всё посолить хорошо, уксус, перец красный, чёрный. И заправить лучше всего нерафенированным маслом, ну или нормальным.
Поделиться83505-05-2021 17:35:56
Сделала винегрет, а на ужин куриные крылья и голени со сливками, чесноком и петрушкой. Гарнир не знаю, может и не будет.
Поделиться83605-05-2021 18:34:55
Киш с лососем и брокколи...
Поделиться83705-05-2021 18:37:39
Madlenka,
соблазнительница. Теперь тоже киш хочу.
Поделиться83805-05-2021 18:44:43
А вот если запеканка из лосося и брокколи с горгонзолой, сливками и сверху сырной корочкой - это чума. Лучше конечно брокколо романеско, с ним самая вкусная, ну у нас их тут днем с огнем не найдешь, туда же горгонзолу. Но если напрячься, то можно. Эх, давно не готовила. Жирно очень.
Поделиться83905-05-2021 18:46:18
Madlenka
Можешь дать рецептик или ссылку?
Так аппетитно выглядит!
Поделиться84005-05-2021 19:52:33
Silk
Я выложила рецепт во французской кухне