Но я на масле не жарю ничего, на воде только
Как это происходит? И блинчики так же, или ты их не печешь?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1
Но я на масле не жарю ничего, на воде только
Как это происходит? И блинчики так же, или ты их не печешь?
Krasotulya
Нет, блины я не ем. Наливаю чуть воды в сковородку, она закипает, кидаю котлеты и накрываю крышкой. Все это там парится, потом огонь прибавляю и само обжаривается слегка.
Сегодня на обед салат с курицей. Рецепт я выкладывала в соседней теме. Вот тут: Салаты
Только вместо чернослива положила сушеную клюкву. Тоже вкусно.
рубленые
В рубленые куриные я тоже немного муки добавляю, а в обычные булочку или хлебушек☺.
Madlenka
Какой изысканный гамбургер - все составляющие экстра-класса
Котлеты сама из оленины делала?
У вас продают ее?
Котлеты сама из оленины делала?
У вас продают ее?
У нас продают фарш из оленины, а там уже дело совсем легкое. А вообще это достаточно распространённое в Англии мясо
Schnecke-wurst с картошкой пюре, Buttersoße (мясляням соусом) и ложечкой Meerrettich (хрен со сливками).
Ну вот опять неприлично выглядит Наверное, у меня какое-то неправильное видение немецкой кухни
Верю, что очень вкусно!
Madlenka
Я по тебе скучала! Недавно только о вспоминала, когда шеппард пай готовила
Ну вот опять неприлично выглядит
Я даже не подумала об ассоциациях
то места для пирожных не останется
Лично у меня для сладкого - отдельный желудок.
Lastochka
Тоже вчера белую шпаргель ела, но не сфотала))
Tola
У вас она наверно даже раньше появилась . Вы южнее
Lastochka
Да, у нас давно уже, но всё недосуг было А вчера и сегодня - белая спаржа, потом буду зелёную делать.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1