Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1

ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 61 страница 80 из 853

61

Вот я никогда не пойму зачто любить спаржу 😜😜😜. Если только за соусы к ней🤣🙈

0

62

4ертовка написал(а):

Так вот же он! Сезон спаржи.

Да, я знаю! И так этому рада 😀 Это означает еще, что муж готовит 🥳 , Двойное удовольствие. Он к ней мясо на гриле жарит с картофелем.  🥰 А я к грилю не подхожу . Вот уж раза 4 делал 🤩

Отредактировано Lastochka (29-04-2020 20:11:46)

0

63

Lilu
Не знаю, но она к мясу хорошо идет. Я просто овощи все люблю, и спаржа по вкусу тоже как овощ. Не знаю, на самом деле, является ли она овощем 😂

0

64

Lastochka

Ну помоему она вкуса того соуса с которым её приготовит. А сама спаржа абсолютно без вкуса😉.
Сколько я не пыталась её распробовать, не выходит. Ну нет у неё вкуса и все.

+1

65

Ну, да, но свежий овощной вкус есть. И к ней идут мясо и вкусный соус. И еще ...  я написала выше  :blush:  :cool: 
  Так я тогда и спаржу с удовольствием съем. Он ее прекрасно делает  :crazy:

+2

66

Ой девочки, и я спаржу полюбила. Раньше никак не могла понять ее вкус. Думала, почему некоторые немцы по ней так «страдают». А после одной поездки, где в отеле нам подали мясо со спаржей, я стала ее признавать как гарнир. Видимо, надо уметь ее готовить. Ну или соус к ней, как вы тут говорите :)

+2

67

Leno4ek
Ну так и есть её ешь только с чем-то, просто так нет вкуса никакого😉

0

68

Я то про то что она сама по себе абсолютно не имеет вкуса. Любой овощ или фрук имеет вкус, когда ты можешь сказать что ты чувствуешь, а спаржа как самостоятельное блюдо (если взять прям без всего) не имеет вкуса😉

0

69

Кстати, у меня вот такой вопросик возник. Очень прям интересно узнать. Какие наши отечественные блюда любит ваш муж-иностранец? Чем вы его балуете?

Мой муж, например, особо оценил блины, пельмени, борщ, шашлык. Очень радуется, когда я их ему готовлю.

А вот от наших майонезных салатов он вообще не в восторге. Единственное, что ему понравилось - это селедка под шубой.

А как у вас в семье?

0

70

Leno4ek написал(а):

майонезных салатов он вообще не в восторге. Е

Все майонезные салаты идут на ура. Но я не заправляю их немецким майонезом. Покупаю русский типа Михеев или Ряба. В том числе и селедка хорошо идёт. А вот пельмени муж не оценил. Зато супчики любит - борщ, рассольник, солянку, с курицей.  Хотя раньше ел только немецкие супы-пюре или из банки. А, ещё суп, где овощи крупными кусками нарезаны и сварены, чисто местная еда.

0

71

Лапушка написал(а):

Все майонезные салаты идут на ура.

Видимо, это особенность моего мужа не любить такие салаты. Так обидно. Так как я без них не могу. Очень уж люблю. Даже не знаю, как приучить мужа к такой еде :(

0

72

Leno4ek написал(а):

А как у вас в семье?

У меня мужу особенно борщ по душе. Салаты типо оливье и селёдку разогревает и ест только теплыми🙈. Не могу заставить попробовать холодным.
Ах да винигрет тоже греет😉😜
А так все ест. И пюре с котлетами и курицу запечённую.
Гречку не полюбил. А так кажется все ест😉

0

73

Lilu написал(а):

Гречку не полюбил.

О да, гречка - самый не любимый продукт у нас в семье. Готовлю только себе.

+1

74

Leno4ek

У меня почти все русское ест. Только рис (как гарнир) и гречку не любит. Но, если я приготовила с мясом и грибами, или еще какой-нибудь поджаркой или подливкой, все равно кушает. Просто повздыхает немного. А я говорю, что гречка очень полезна. Я ее люблю  :blush:

Отредактировано Lastochka (01-05-2020 17:10:38)

+1

75

Лапушка написал(а):

Все майонезные салаты идут на ура. Но я не заправляю их немецким майонезом.

Аналогично! Немецкие майонезы портят салат до неузнаваемости!

Я тоже беру майонез Махеев. Он у нас в соседнем Реве продается.

0

76

Lastochka написал(а):

Аналогично! Немецкие майонезы портят салат до неузнаваемости!

Я тоже беру майонез Махеев. Он у нас в соседнем Реве продается.

Похоже я адаптировалась по полной, меня только первые пару месяцев бесил майонез немецкий, а сейчас уже без разницы. Хотя конешно чувствую разницу на вкус и русский вкуснее😉😁

0

77

У меня муж сейчас всей родне рекламирует русский майонез. И сам предпочитает русский. Уже сам, без напоминания едет в МиксМаркт, когда запасы подходят к концу. Если что, я майонез не ем)) свою долю салата заправляю сметаной или йогуртом.

0

78

Лапушка написал(а):

У меня муж сейчас всей родне рекламирует русский майонез

У меня тоже! Как раз на прошлой неделе разговаривали. Достал из холодильника и своему сыну с невесткой показывал  :crazy:

0

79

Lilu

Leno4ek написал(а):

Видимо, это особенность моего мужа не любить такие салаты.

А ты эти салаты с немецким делала или с русским? Может он из-за немецкого майонеза не оценил наш салат  :dontknow:

0

80

У меня тоже не очень пельмени оценил. Но я недавно усложнила рецепт.  :crazy:

Отварила покупные пельмени, и заправила их свежепридуманной поджаркой - соусом.

Для поджарки :
Свежие грибы-шампиньоны поджарила на сковороде с замороженным зеленым горошком, луком, специями. Потом залила немного бульоном и довела до готовности с загустителем темного соуса (мондамином). Получился как соус с с овощами и грибами.

Этой "поджаркой" залила горку пельменей и посыпала зеленью.

Девочки, я даже не успела сфоткать. Результат оказался очень вкусным. Слопали зараз  :flirt:

+1

Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно