Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 721 страница 740 из 853

721

#p34784,Gabbiano написал(а):

Я сегодня на обед буду готовить Том Ям

А ты какую специю используешь? Готовую пасту? Я Aroy-D всегда покупаю, с ним и курица и рыба, все хорошо.
Суп делала только однажды, хотя на холодильнике висит магнитик с рецептом из Тайланда. Как же я люблю это суп  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif
У меня на два дня турецкий суп из красной чечевицы.

+2

722

Garda
Я тоже беру Арой Д сам суп и кокосовое молоко этой фирмы. А так еще от себя могу имбиря туда настрогать и добавить остроты и сока лайма, потому что мне всегда не кисло и не остро, надо еще)

+3

723

Сегодня у нас на обед суп с фрикадельками.https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/314/t924838.jpg

+6

724

А у меня борщ, как раз обедать сажусь
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t327929.jpg

+8

725

Сегодня на ужин цветная капуста и куриные бедра без кожи, тушеные с чесноком, хмели-сунели, сметаной и зеленью.

+3

726

А у нас сегодня на ужин была варёная фасоль - с чесночком и зажаренным луком.
Извините, фото нет - давно всё слопали

+3

727

Gabbiano
Вы специально куриные ножки от кожи очищаете? Для диетического питания или по другой причине?

0

728

Musyka
Да ну еще чего https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Продаются такими) Бедра без кожи и костей. Совсем не диетичные, но вкусные.

+2

729

Ни разу не видела  таких https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

0

730

#p35051,Gabbiano написал(а):

Да ну еще чего 
Продаются такими) Бедра без кожи и костей. Совсем не диетичные, но вкусные.

Признаться, и я такие не видела. Очень практично и диетично!

Отредактировано Musyka (31-03-2021 22:26:00)

0

731

Может в Германии такого нет? У нас каждый производитель разные варианты делает. Грудка с костью и без, крылья целиковые или порубленные пополам без хвостиков ( я такие люблю), бедра с кожей, голени, бедра без кожи и костей.
Я их редко беру, они все-таки жирноватые а у меня зож) Но вкусно, совсем не сухо  и не пресно в отличие от грудок.

+2

732

BlueSpark
Musyka
И в наших супермарктах конечно тоже есть , я регулярно покупаю. Называется  Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut .

Отредактировано Yael (01-04-2021 08:10:05)

+2

733

У меня Чили кон карне, еще не готово, в процессе) Люблю это блюдо. Вкусно и просто.https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t41260.jpg

+7

734

Gabbiano
Что мексиканским по названию отдает 😀 На сколько острое это блюдо?

0

735

Krasotulya
Каждый сам чили добавляет по вкусу, я люблю острое, поэтому у меня слезы из глаз) Обычный человек столько перца не положит. Можно чуть-чуть по вкусу добавить, потому что чили должен быть обязательно, это из названия следует. Ну хотя бы чувствоваться остринка. А так блюдо да, мексиканское, но я его конечно готовлю в российских реалиях. Может в Мексике бы попробовали и сказали, что это рядом не стояло с тем, как должно быть. Но так как я не пробовала у них, то мой вариант меня устраивает.

+3

736

У меня конечно не классический чили кон карне, а свой быстрый рецепт) По мотивам чили кон карне, так сказать. Делюсь, если кому интересно:

Фасоль красная
Курица (не люблю говядину, а вот курочка это да).
Паприка
Чеснок
Фикс для чили кон карне

Курицу режу и жарю-тушу на сковороде, как курица побелеет, добавляю фасоль, порезанную паприку и чеснок, сверху заливаю разведенным водой фиксом. При желании можно сверху добавить зелени и соли-перца. Готовлю до размягчения паприки.

Чили я бы с удовольствием добавила, т.к. люблю острое, но готовлю не только на себя, поэтому чили заменила чесноком)

Отредактировано Bunny (01-04-2021 20:33:28)

+3

737

Сегодня гороховый суп с копчеными ребрами, по просьбам трудящихся)
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t550025.jpg

+7

738

Gabbiano
Как я его люблю 😍 я могу съесть целую кастрюльку !

+1

739

Кстати вчера сделала ваш картофельный салат, самый простой вариант: картошка, фиолетовый лук, маринованные огурцы, соль, зелень, оливковое масло, уксус, горчица. Прелесть, мне понравилось, буду использовать в качестве гарнира. Еще хочу туда яблоко добавлять. Колбаски и бекон не ем, а так бы тоже положила. Короче, имеет право на жизнь на моем столе)

+3

740

#p35110,Gabbiano написал(а):

А так блюдо да, мексиканское, но я его конечно готовлю в российских реалиях. Может в Мексике бы попробовали и сказали, что это рядом не стояло с тем, как должно быть.

Я ни в одном ресторане Мексики удивляла персонал, спрашивая про чили кон карне. Все делали большие глаза. Оказалось,  этого блюда в мексиканской кухне нет. Его придумали в Америке, по-моему в Техасе. Такая американская вариация на тему мексиканской кухни.

+4


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно