Вчера мы готовили на гриле лосось - на специальных деревянных дощечках.
Их сначала вымачивают в подсоленной воде, чтобы впитали в себя влагу и не горели на гриле. Древесина какая-то специальная, придает рыбе своеобразный запах.
А сверху лосось посыпается смесью соли и перца. В конце - сахаром, который от жара карамелизируется и образует хрустящую корочку.
Это что-то с чем-то! Вкус такой утонченный, ммммм
ЕДА - всякая и разная #1
Сообщений 681 страница 700 из 853
Поделиться68101-03-2021 11:05:39
Поделиться68201-03-2021 19:24:28
Мне сегодня лень готовить, так что винегрет, жареная капуста с фаршем, луком и морковкой с соевым соусом, пюре из цветной капусты со сливками, зеленью и сыром и овощной салат. Едим вдвоем с МЧ, поэтому кому что. Я винегрет уже ела, он тоже. Это было на полдник)
Ему жареную капусту и салат, а мне пюре и тоже салат, я сегодня без мяса.
Поделиться68301-03-2021 19:52:39
А сверху лосось посыпается смесью соли и перца. В конце - сахаром, который от жара карамелизируется и образует хрустящую корочку.
Даже не могу себе представить, как это: перец с сахаром Но верю, что вкус изысканный!
Поделиться68408-03-2021 08:59:00
Даже не могу себе представить, как это: перец с сахаром Но верю, что вкус изысканный!
На таких неординарных сочетаниях строится топ-кухня. И ведь вкусно
Поделиться68608-03-2021 17:11:17
Ммммм, какой ассортимент!
Поделиться68708-03-2021 20:26:47
Перекусы прямо замечательные!
Поделиться68809-03-2021 15:37:30
Я так устала от праздников ( 7 марта была в гостях, там объелись просто вусмерть). Поэтому вчера я решила что ни в какой ресторан не хочу. Погуляли в Сокольниках, съели там по вкусному дранику на холоде, а вечером я сделала салат из крабовых палочек ( МЧ помогал) и куриные голени в сметане с петрушкой. Еще вино и чай с тортом. Потом просто валялись, так что 8 марта прошло тихо и спокойно, никакой праздничной еды. Надоело за эти дни))
Поделиться68909-03-2021 17:54:13
я сделала салат из крабовых палочек ( МЧ помогал) и куриные голени в сметане с петрушкой. Еще вино и чай с тортом.
Это у вас не праздничная еда, совсем ничего? Молодцы, ни в сем себе не отказываете!
Поделиться69009-03-2021 18:44:37
Nordik
Мы поесть любим)) Это обычная еда. Я люблю посложней, но конечно сильно сложных трудозатратных блюд не делаю, и плюс каждый день нужно новое.
Сегодня вот пангасиус в белом вине с черри и каперсами, пюре с сельдереем и салат обычный овощной. Я готовить люблю.
Поделиться69109-03-2021 19:01:51
Молодец!
Я что-то заметила, среди нас на форуме не так много любящих готовить.
Поделиться69209-03-2021 19:58:47
нас на форуме не так много любящих готовить.
Зато сколько нас, любящих пожрать покушать .. ( с грустью)
Поделиться69309-03-2021 21:52:28
Я что-то заметила, среди нас на форуме не так много любящих готовить.
Просто некоторые скрывают свою любовь к готовке или стесняются
Поделиться69409-03-2021 23:14:01
Бармалейка
А что стесняться? Гордиться надо!
Была бы у меня такая любовь, уж я бы всем раструбила
Отредактировано Krasotulya (09-03-2021 23:14:47)
Поделиться69611-03-2021 22:13:48
Просто некоторые скрывают свою любовь к готовке https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif или стесняются
Некоторые и рады б в рай, да руки не оттуда растут
Поделиться69711-03-2021 22:22:09
Девочки, а кто знает, что едят с пастой Тахини?
Поделиться69811-03-2021 22:37:23
Да всё подряд с ней едят - мажут на хлеб, добавляют в хумус,делают соус для фалафеля. Это из ближневосточной кухни.
Отредактировано Yael (11-03-2021 22:38:29)