Lastochka
Нет, не сразу сырую. Кинула на сковородку без масла на большой огонь, предварительно порезав кубиками, ну минуты 3-4 все это пожарилось, потом убавила огонь, добавила сливки пармалат ( жирные густые), еще пару минут и готово. В этом блюде дольше варить пасту. Икру потом сверху положить и все размешать. Ну очень-очень вкусно.
ЕДА - всякая и разная #1
Сообщений 641 страница 660 из 853
Поделиться64109-02-2021 21:51:07
Поделиться64210-02-2021 01:44:39
А какой он на вкус?
По текстуре,мне напоминает болгарский перец, вкус имеет лёгкую кислинку.
Поделиться64413-02-2021 15:15:58
У нас нопаль(кактус)тушеный с мясом,луком и болгарским перцем.
Очень интересно А его специально в огородах выращивают или где-то еще собирают? Интересно, как он выглядит.
Поделиться64513-02-2021 15:47:51
Пирожки с картошкой и с мясом сегодня
Отредактировано Lisa (Сегодня 15:13:04)
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Поделиться64613-02-2021 17:00:13
А его специально в огородах выращивают или где-то еще собирают?
Фермеры выращивают,но есть и дикорастущий.Это кактусовое поле.
А это дикорастущий.
На кактусах растут плоды,которые тоже едят.
Так выглядит сырой нопаль
А так приготовленный
Отредактировано Siggi (13-02-2021 17:34:58)
Поделиться64713-02-2021 17:46:32
Плоды кактуса я ела, а сам кактус нет. Что из него можно приготовить, как овощ просто потушить, с рыбой сочетается?
Отредактировано Belle (13-02-2021 17:49:33)
Поделиться64813-02-2021 17:47:00
Siggi
А я видела такие кактусы в природе На Канарских и Карибских островах. В дикой природе они вырастают чуть ли не выше человека. Жалко, что не пробовала на вкус. Было бы очень интересно.
Вот задумалась: с них иголки ножом срезают или по одной выдергивают
Поделиться64913-02-2021 18:04:37
В Италии везде эти кактусы растут. Плоды называются опунция, я ела. Ничего вкусного, гадость) Интересно попробовать сам кактус. В приготовленном виде на фото мне нравится.
У меня на ужин сегодня пюре и мясные шарики в соусе. Ничего интересного, но вчера переела в гостях, поэтому такая вот скука.
Поделиться65013-02-2021 18:26:52
как овощ просто потушить
тушат с мясом или прото с луком,готовят на гриле,маринуют.
с рыбой сочетается
Больше на побережье готовят с рыбой,мне,кажется,что нормально,но это дело вкуса.
В дикой природе они вырастают чуть ли не выше человека.
Тут тоже много больших дикорастущих,хотя и на полях видела,которые выше человека.
с них иголки ножом срезают или по одной выдергивают
Ножом срезают,но их уже чищеными продают.
Поделиться65113-02-2021 23:04:08
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Я делаю пирожки на кефире без дрожжей. Быстро и вкусно.
А рецепт теста на этом канале брала. У нее все рецепты хорошие и без лишней болтовни:
Yasemin Gotovit
Отредактировано Lisa (13-02-2021 23:05:16)
Поделиться65213-02-2021 23:22:15
Плоды называются опунция, я ела. Ничего вкусного, гадость
В Мексике их туна называют,мне тоже не нравятся на вкус.Еще из плодов напиток делают:смешивают в блендере с водой и сахаром.
Поделиться65414-02-2021 12:56:20
kiwi
как в детстве картошечка! Смотрится очень аппетитно
Поделиться65514-02-2021 13:08:01
kiwi
как в детстве картошечка! Смотрится очень аппетитно
Да..)) Ребенок мой мастерил) вкусно получилось)
Поделиться65616-02-2021 19:37:27
Девчата , хочу вам показать один Кулинарный канал. У парня всегда хорошие оригинальные рецепты. Но его надо слушать!
Я когда первый раз его рецепт смотрела, прям по полу каталась Делюсь!
Не только хороший салат, но и заряд на хорошее настроение
Поделиться65716-02-2021 20:14:25
Lastochka
Изумительный канал и рецепты очень хорошие и понятные
Поделиться65917-02-2021 10:36:30
А я вчера насмотрелась этого Василия Мишлена и так захотелось ухи! Сварила по его рецепту. Головы у меня только не было рыбьей. Но все равно вкусно!
Отредактировано Mitze (17-02-2021 10:41:32)
Поделиться66017-02-2021 10:42:43
А Василий просто чудо! поставил на тарелька модный красивый груша