Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Я делаю пирожки на кефире без дрожжей. Быстро и вкусно.
А рецепт теста на этом канале брала. У нее все рецепты хорошие и без лишней болтовни:
Yasemin Gotovit
Отредактировано Lisa (13-02-2021 23:05:16)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Я делаю пирожки на кефире без дрожжей. Быстро и вкусно.
А рецепт теста на этом канале брала. У нее все рецепты хорошие и без лишней болтовни:
Yasemin Gotovit
Отредактировано Lisa (13-02-2021 23:05:16)
Плоды называются опунция, я ела. Ничего вкусного, гадость
В Мексике их туна называют,мне тоже не нравятся на вкус.Еще из плодов напиток делают:смешивают в блендере с водой и сахаром.
kiwi
как в детстве картошечка! Смотрится очень аппетитно 
kiwi
как в детстве картошечка! Смотрится очень аппетитно
Да..)) Ребенок мой мастерил) вкусно получилось)
Девчата , хочу вам показать один Кулинарный канал. У парня всегда хорошие оригинальные рецепты. Но его надо слушать!
Я когда первый раз его рецепт смотрела, прям по полу каталась
Делюсь!
Не только хороший салат, но и заряд на хорошее настроение
Lastochka
Изумительный канал и рецепты очень хорошие и понятные 
А я вчера насмотрелась этого Василия Мишлена и так захотелось ухи! Сварила по его рецепту. Головы у меня только не было рыбьей. Но все равно вкусно!

Отредактировано Mitze (17-02-2021 10:41:32)
А Василий просто чудо! поставил на тарелька модный красивый груша

У меня все просто на ужин : овощи, рис ,куриное филе с белыми грибочками , луком и шампиньонами в сметанном соусе .
Фотки нет , так как все быстро сьелось. Просто поверьте на слово . 
Gabbiano
Это прям в моем вкусе. Люблю всякую зелень, и кушаю ее в таких количествах, как коза какая-нибудь 
Lastochka
Тоже люблю зелень и овощи, это у меня всегда и везде. У нас с этим туго, но я пытаюсь. с тоской вспоминаю Италию где в любом нормальном супермаркете было все. Тут ни хрена нет, а привычки остались)
говядина с бальзамическим кремом
А как соус делаешь? Или просто тушишь с бальзамическим соусом?
Я борщ варила. ☺ Салатик из яйца с зеленым луком приготовила, салатик из свеклы, биточки куриные и гречка. Хо-зяй-ка😃
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1