Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 601 страница 620 из 853

601

Flame
О, спасибо за идею! Возьму на заметку 😀

0

602

Никогда не готовила чечевицу. Ее обязательно блендером перетирать?

0

603

Flame,
отличная идея! Очень сильно люблю болгарский перец!

0

604

Я тоже недавно ела суп-пюре из чечевицы. Очень люблю. Также недавно тыквенный так делала, без сливок.

#p29931,kiwi написал(а):

Никогда не готовила чечевицу. Ее обязательно блендером перетирать?

Можно без блендера. Тогда просто будет суп с чечевицей, а не суп-пюре. Овощи кубиками порезать просто к ней.

+1

605

А я тыквенный со сливками люблю. Меня от него не оторвать, с силой кастрюльку надо отнимать 😜

0

606

А я вот бы хотела попробовать крем-суп тыквенный с миндальным или кокосовым молоком.

Отредактировано Belle (09-01-2021 01:06:22)

0

607

Belle
Очень вкусный! Но он ещё островатый. Мы кладём меньше имбиря, чем в рецепте. Тогда отлично получается.

0

608

#p29931,kiwi написал(а):

Никогда не готовила чечевицу. Ее обязательно блендером перетирать?

Она очень быстро разваривается, даже переваривается. Блендером надо только если твердый сорт какой-то.

#p29949,Olioli написал(а):

А я тыквенный со сливками люблю.

Очень вкусно. Но высокая жирность. Я готовлю по рецепту Рикардо (это наш канадский Оливер):
кусками - тыкву, морковки, сельдерей, лук (зажаренный можно) и картошку. Можно варить в воде, можно в бульоне (курином или овощном). Через 25 минут все заблендить, добавить воды (бульона) и - готово. Вкус почти такой же как и со сливками, но калорий намного меньше.

+3

609

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/276/t780422.jpg
Чили кон карне с курицей, мой рецепт. А вот оригинальный с говядиной мне вообще не зашёл.

Отредактировано Bunny (10-01-2021 17:00:20)

+3

610

А у нас сегодня Борщ..и компот😃 . На большее я не спромоглась, не спиЦа мне что-то по ночам в последнее время,  потом весь день..как тюлень-мне все лень.

+2

611

Картошечка с мясом у нас. Ещё бы огурчиков к ней, но лень в магазин бежать. 😂

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/77/t988513.jpg

+3

612

Тоже мясо, но с макарошками. Вот, думаю, ещё пирожков с яйцом и морковью напечь. 🤩

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/119/t346284.jpg

+3

613

У меня рыбный супец сегодня. Что-то давно не готовила его. Было филе морского окуня замороженное. Достала и часть на суп пустила . Он подходит хорошо, потому что кусками и не разваривается в супе.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t69696.jpg

+5

614

А я себе сегодня "Мимозу" делала. Ну, не совсем салат - все ингредиенты я покрошила в миску, полила майонезом и перемешала. В желудке всё равно перемешается :) А внешний вид не важен, когда есть хочется, а ждать некогда.
Что могу сказать? Вкус другой, наверное потому, что не успело пропитаться

+4

615

У нас сегодня на обед тамалес.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/250/t120685.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/250/t829440.jpg

+2

616

У меня на обед был куриный суп с вермишелью и яйцом, на ужин куриные крылья в духовке и стручковая фасоль. Завтра сварю суп с чечевицей. Желудок что- то бушует, стараюсь сильно острое кислое и соленое не есть, тоска одна. Непонятно что готовить.

+2

617

#p30505,Siggi написал(а):

У нас сегодня на обед тамалес.

Аааа, я в отпаде! Что это?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

+1

618

У меня что- то все таки ближе к диетической еде. Запечённый с розмарином батат, треска и отварной зелёный горошек.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t214100.jpg

+7

619

#p30512,Krasotulya написал(а):

Что это?

Тамаль-это блюдо,которое есть почти во всех странах Латинской Америки,появилось в доколумбову эпоху.Это тесто из кукурузной муки с начинкой и часто соусом,которое заворачивают в банановый или кукурузный лист,затем варят на пару.Есть сладкие и соленые тамалесы,начинку делают из мяса,курицы,морепродуктов,овощей,сыра,сыра+чили,грибов.Сладкие делают с кусочками фруктов,с сухофруктами,либо в тесто добавляют фруктовый сок,сгущенку,шоколад и тп.Начинка зависит от региона или страны.Иногда к тамалям могут подать отдельно соус или сметану,зависит от штата,в Мехико едят так,хватает соуса из начинки.В Мехико каждый год проводят ярмарку тамалес,на ней продают тамалес не только из разных штавтов Мексики,но и из других стран Латинской Америки.

+4

620

Siggi
Как интересно  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif  А по вкусу на что это похоже? Как наши блинчики?

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно