4ертовка
Может ты нас вдохновишь своим энтузиазмом😍 Я уже не знаю, что готовить. Все только целыми днями в семье едят и едят 🙈
У тебя есть какое-то расписание на неделю или ты выбираешь блюда по вдохновению?
.
Мне нравится многое из немецкой кухни. Они используют гораздо больше видов продуктов, чем мы. Всякие сладкие картофели (я раньше его не пробовала), десять видов капусты (я в России ела от силы три вида), пять видов лука - у нас два - луковки обычные оранжевые и зеленый лук А тут есть наш лук оранжевый, лук красный, белый, какой-то огромный в стебле, зеленый лучок как у нас, и еще зеленый лучок, но очень тонкий и нежный, это совсем другой сорт. И мне нравится такое разнообразие, богатство вкусов.
Но что мне было удивительно - это то, что немцы в еде немного странные. Они мешают друг с другом такие продукты, которые мы обычно не смешиваем.
Едят бутерброт - на соленый сыр мажут сладкий джем. В колу добавляют фанту и пьют эту непонятную смесь. В пиво!!!!!!!! добавляют фанту Как можно это пить?
А еще вспомнила, соленую белую капусту поливают сладким вареньем из ягод и так едят. Это у нас на рождество к гусю подают. Еще к этому большие кнели из теста. Кнели, гуся я понимаю. Даже капусту тоже. Но сладкиое варенье к капусте?