Все что успела:))
Gabbiano
Перечный соус, я считаю это один из самых вкусных соусов британской кухни.
Перечный соус для стейка
Для соуса
100 мл говяжьего бульона
½ измельчённого зубчика чеснока
2 ст. л. бренди
1 ст. л. Вустерширского соуса
1 ст. л. дижонской горчицы
150 мл двойных сливок
½ ч. л. измельченного черного перца
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
Для соуса добавьте в сотейник бульон, доведите до кипения и варите до уменьшения вдвое. Добавить чеснок, бренди, вустерширский соус, горчицу, сливки и перец. Перемешать и довести до кипения на сильном огне. Заправьте солью и варите до тех пор, пока он не достигнет консистенции сливок. Добавить петрушку.