У нас сегодня жареная картошка с соленой селёдкой и солеными огурцами и помидорами.
Отредактировано Siggi (15-12-2020 21:47:32)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1
У нас сегодня жареная картошка с соленой селёдкой и солеными огурцами и помидорами.
Отредактировано Siggi (15-12-2020 21:47:32)
А у нас тушеная картошка с мясом и тоже порезала к ней соленые огурчики 😀
А у нас пицца☺
kiwi
И я пицу купила. Не хотелось сегодня готовить. .
kiwi
Musyka
Девочки , и я вами ..У меня тоже была сегодня пицца, весь день носились по делам , готовить было некогда .
Но завтра обещалась приготовить суп ..сын ворчал, мол пицца- не очень - то здоровое питание ( вот научила на свою голову).
Мы тоже на ужин пиццу заказали с арачерой и авокадо.
Siggi,
а что такое арачера?
У меня тушеная говядина в томате со сладким перцем, луком и зеленью, к ней пюре и салат с брынзой.
Ммм, аппетитно
мадам ленилась...
А когда я ленюсь - достаю замороженную еду из морозилки и разогреваю
Стала практиковать замораживать остатки готовой еды - на случай моей лени
Siggi,
а что такое арачера?
маринованная говядина
Простецкий ужин на быструю руку. Надо было наконец-то добить пачку макарон, так что отварила их, добавила шампиньоны, порезала помидоры, и приправила томатной пастой и сушеными травами.
Фотать я не умею, фото с "тапка"
Отредактировано Bunny (18-12-2020 17:35:21)
У меня свиная шейка, запечённая в рукаве ( это вчера делала, сегодня остатки), к ней пюре из брокколи. Ну и салат сделаю обычный овощной, а то пустовато)
Bunny
Я тоже так люблю макароны с грибами делать. Вкусно!
Или беру помидоры и зелёный горошек - поджариваю, а потом в них добавляю уже сваренные макароны и снова чуть обжариваю.
У меня сегодня крылья куриные в духовке, очень люблю их. А завтра на обед буду делать Том Ям.
У нас сегодня стейк со спаржей, картофельным пюре и перечным соусом. Ещё не готовила, если успею, то сфоткаю:))
Madlenka
Обязательно! Люблю твои шедевры смотреть)) А соус какой, из зеленого перца?
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1