Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 481 страница 500 из 853

481

Rotwein
Спасибо, соус хороший, нежно мной любимый, но я его к яйцам бенедикт подаю. Надо попробовать с цветной капустой.

0

482

Madlenka
С цветной капустой и ещё со спаржей он очень хорош.

+2

483

Я пеку похожий пирог, только без риса и без кунжута. Перемешиваю все ингредиенты в миске и выкладываю в форму.
Тоже вкусно. И быстро

+1

484

Рулетики-розочки из слоеного теста с грибами и со сливками.

Продукты:
-готовое слоеное тесто, продаваемое скатанным в рулетик

- грибы, ветчина или колбаса, лук
- сливки
- загуститель (мондамин или чуть крахмала)
- сыр для посыпания перед помещением в духовку

Приготовление:

Грибы и ветчину поджарить с луком почти до готовности на сковороде. Затем залить небольшим количеством сливок, довести до кипения и добавить понемногу загуститель (при жарке должна получиться масса как у густой сметаны)

Лист теста положить на присыпанную мукой доску. Немного охладить грибы и распределить на листе готового слоеного теста. Свернуть тесто колбаской - грибами внутрь. После этого полученную колбаску разрезать на шесть частей. Части положить горизонтально , присыпать тертым или нарезанным сыром. Поставить в разогретую до 180 гр духовку.

Время приготовления -

-Подготовка, нарезка грибов и ветчины/колбасы и поджариваниях их со сливками - 15-20 мин
-Запекание в духовке - 20-25 мин до румяного цвета.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t804289.jpg

+4

485

А кажется на вид, что сложнее. А тут минут за 40 можно управиться. Хороший рецепт!

+1

486

Мы по простому 😀
Муж ужин приготовил.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/83/t807789.jpg

Отредактировано Tayna (10-11-2020 22:24:38)

+3

487

Tayna написал(а):

Муж ужин приготовил.

Очень аппетитно выглядит!

+1

488

У нас сегодня капуста тушеная.В родном штате моего мужа есть похожее блюдо-карне поляка(мясо по-польски).

+3

489

Вот так надо фотографировать в сыром виде 😂, а то не успеваем совсем, сразу все съедается 👍

Девчата, а что вы сегодня готовите? Кто что придумал?

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/295/t158618.jpg

Отредактировано Rotwein (15-11-2020 12:28:14)

+5

490

Мы к свекрам на обед 😀

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t535547.jpg

+6

491

у нас просто пельмени https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif

+2

492

А мы шашлычок любим  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746115.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/295/t377073.jpg

+2

493

Rotwein написал(а):

А мы шашлычок любим

Мы тоже,но чаще всего делаем по выходным с друзьями.

+3

494

Салатик Цезарь:)) просто и вкусно
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t821459.jpg

+7

495

Siggi написал(а):

У нас тако с тунцом

Это консервированный тунец или в каком виде?

0

496

Madlenka
Какая тарелка красивая! https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746115.gif

+1

497

Madlenka

Очень аппетитно выглядит!

Девчата, а у меня есть вопрос. Я помню еще с детства, что тетка где-то в общепите работала, и там они готовили тоже салат Цезарь. Было это еще при СССР.
Вкус его точно не помню. Знаю только, что там была курица и майонез.
Смотрю на современный рецепт этого салата, и понимаю, что при СССР он точно не мог быть таким.

Не было тогда у нас пармезана, пекинской капусты, помидоров черри.
Чем тогда заменяли?
И что-то не помню я в том давнишнем салате помидоры. Кто-то может сказать, как выглядел тогда этот салат на самом деле?

0

498

Я вообще не помню салат Цезарь - дома точно не готовили, а по ресторанам я не ходила :) Сыр был в магазинах, и даже вроде пармезан. А капусту вполне могли и обычную добавлять.
Я вот помню, что в винегрет вместо горошка варёную фасоль добавляли, а вместо огурцов - квашеную капусту.

+1

499

Lastochka написал(а):

Кто-то может сказать, как выглядел тогда этот салат на самом деле?

Честно говоря, я про этот салат в бссср узнала после того как все развалилось.
Могу предположить, что вместо пекинской капусты добавляли обычный листовой салат.
Сухарики, они же крутоны тоже не проблема. Наверное, как то так.

+3

500

Сегодня обычный куриный супчик с брокколи 🥦 . Я вообще люблю супчики.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t999035.jpg

+8


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно