Rotwein
Спасибо, соус хороший, нежно мной любимый, но я его к яйцам бенедикт подаю. Надо попробовать с цветной капустой.
ЕДА - всякая и разная #1
Сообщений 481 страница 500 из 853
Поделиться48109-11-2020 22:29:00
Поделиться48209-11-2020 22:51:16
Madlenka
С цветной капустой и ещё со спаржей он очень хорош.
Поделиться48310-11-2020 06:42:20
Я пеку похожий пирог, только без риса и без кунжута. Перемешиваю все ингредиенты в миске и выкладываю в форму.
Тоже вкусно. И быстро
Поделиться48410-11-2020 18:15:45
Рулетики-розочки из слоеного теста с грибами и со сливками.
Продукты:
-готовое слоеное тесто, продаваемое скатанным в рулетик
- грибы, ветчина или колбаса, лук
- сливки
- загуститель (мондамин или чуть крахмала)
- сыр для посыпания перед помещением в духовку
Приготовление:
Грибы и ветчину поджарить с луком почти до готовности на сковороде. Затем залить небольшим количеством сливок, довести до кипения и добавить понемногу загуститель (при жарке должна получиться масса как у густой сметаны)
Лист теста положить на присыпанную мукой доску. Немного охладить грибы и распределить на листе готового слоеного теста. Свернуть тесто колбаской - грибами внутрь. После этого полученную колбаску разрезать на шесть частей. Части положить горизонтально , присыпать тертым или нарезанным сыром. Поставить в разогретую до 180 гр духовку.
Время приготовления -
-Подготовка, нарезка грибов и ветчины/колбасы и поджариваниях их со сливками - 15-20 мин
-Запекание в духовке - 20-25 мин до румяного цвета.
Поделиться48510-11-2020 19:12:08
А кажется на вид, что сложнее. А тут минут за 40 можно управиться. Хороший рецепт!
Поделиться48710-11-2020 21:36:02
Муж ужин приготовил.
Очень аппетитно выглядит!
Поделиться48810-11-2020 22:02:46
У нас сегодня капуста тушеная.В родном штате моего мужа есть похожее блюдо-карне поляка(мясо по-польски).
Поделиться49119-11-2020 22:10:05
у нас просто пельмени
Поделиться49319-11-2020 22:22:20
А мы шашлычок любим
Мы тоже,но чаще всего делаем по выходным с друзьями.
Поделиться49521-11-2020 05:11:21
У нас тако с тунцом
Это консервированный тунец или в каком виде?
Поделиться49621-11-2020 10:46:41
Madlenka
Какая тарелка красивая!
Поделиться49721-11-2020 12:00:23
Madlenka
Очень аппетитно выглядит!
Девчата, а у меня есть вопрос. Я помню еще с детства, что тетка где-то в общепите работала, и там они готовили тоже салат Цезарь. Было это еще при СССР.
Вкус его точно не помню. Знаю только, что там была курица и майонез.
Смотрю на современный рецепт этого салата, и понимаю, что при СССР он точно не мог быть таким.
Не было тогда у нас пармезана, пекинской капусты, помидоров черри.
Чем тогда заменяли?
И что-то не помню я в том давнишнем салате помидоры. Кто-то может сказать, как выглядел тогда этот салат на самом деле?
Поделиться49821-11-2020 13:00:54
Я вообще не помню салат Цезарь - дома точно не готовили, а по ресторанам я не ходила Сыр был в магазинах, и даже вроде пармезан. А капусту вполне могли и обычную добавлять.
Я вот помню, что в винегрет вместо горошка варёную фасоль добавляли, а вместо огурцов - квашеную капусту.
Поделиться49921-11-2020 16:41:44
Кто-то может сказать, как выглядел тогда этот салат на самом деле?
Честно говоря, я про этот салат в бссср узнала после того как все развалилось.
Могу предположить, что вместо пекинской капусты добавляли обычный листовой салат.
Сухарики, они же крутоны тоже не проблема. Наверное, как то так.