Madlenka
Я только с пробежки, а тут - такое пиршество, мама мия!.....
Выглядит невероятно вкусно и красиво , какая же ты выдумщица .
Сочетание рыбы и грибов - новое для меня , надо пробовать .
ЕДА - всякая и разная #1
Сообщений 461 страница 480 из 853
Поделиться46102-11-2020 17:36:31
Поделиться46202-11-2020 17:55:59
Бусинка
А ты какая молодец - с пробежки!
Я все никак не начну 😳
Поделиться46302-11-2020 18:16:11
marusya
У нас погода шепчет , 20 град тепла , ну как не выйти ?...
Тем более, если я эти все рецепты возьму на вооружение, мне без пробежек не обойтись
Поделиться46403-11-2020 03:40:17
Бармалейка
Это теть повезло! В молодости я тоже былая такая 😂
нуууу, я как бы уже не девочка (шёпотом - мне полтинник скоро)
А изящной я была всегда, как выяснилось пару лет назад - из-за врождённого заболевания. Из-за проблем с сосудами у меня не нарастает мышечная масса, и сало тоже не налипает. На скелет я не похожа, но и особых объёмов тоже не имею. Такая вот вечная девчонка на вид
Поделиться46503-11-2020 08:04:41
Меня калориями не напугать - сама не понимаю, кудЫ уходит всё, что ем.
Те кто ест и не толстеет - точно ведьмы!
(Без обид: в тырнете шЮтка такая)
Поделиться46603-11-2020 08:54:24
Да какие обиды. Я за свою жизнь столько всего наслушалась по поводу своей "толщины", что уже иммунитет выработала
Не вижу смысла носить на лбу табличку, что у меня "смешной" диагноз.
Да, ведьма - бойтесь и не лезьте ко мне с глупостями
Поделиться46703-11-2020 08:58:18
Бармалейка
Ты не ведьма, ты счастливица 😀 надеюсь только, что заболевание не приносит тебе какие-то неудобства или страдания. Главное - комфорт.
Поделиться46803-11-2020 09:18:59
Комфорт всем нужен. А мне главное - поменьше отрицательных эмоций. Иначе неудобства будут у окружающих (у меня могут отказать ноги и/или руки)
Я уже научилась обходить опасные ситуации, и друзья у меня хорошие.
Что-то нас увело от темы совсем в другую сторону
На столе у нас сегодня будет перец фаршированный. И, возможно, испеку пирог с тыквой
Поделиться46903-11-2020 10:06:04
Воскресное посещение бистро Cococo Матильды Шнуровой в СПб. Еда прекрасна!
На этой фотогеничной тарелочке кусочек семги (совсем слегка обжаренный) на подушке из картофельного с укропом пюре (зелёное) запеченного баклажана с дивным соусом из помидоров и базилика.
Я такую слегка обжаренную рыбку ещё не ела и не готовила.
Поделиться47003-11-2020 10:18:26
РашЕль
Изыскано! ммммм! 😍😍
Поделиться47103-11-2020 14:33:30
Я такую слегка обжаренную рыбку ещё не ела и не готовила.
В таком виде она очень нежная. В Германии так на гриле еще делают. Прям совсем чуть чуть прижаривают.
Поделиться47203-11-2020 16:42:16
В таком виде она очень нежная. В Германии так на гриле еще делают. Прям совсем чуть чуть прижаривают.
Так уже распробовала на голубой тарелочке Оказывается, не только в Германии такое подают )))
Поделиться47305-11-2020 22:44:25
Всю морковку перед праздником расхватали. Пришлось взять какую-то разноцветную. Никогда такую не видела. На вкус хуже, чем обычная оранжевая. Какая-то небольшая горесь.
Так выглядит при нарезке, В сыром виде смотрится довольно декоративно.
Приготовила с нею курочку с овощами в духовке. Но вся декоративность при готовке исчезла - она стала просто коричневой. Оранжевая выглядит красивее.
Поделиться47405-11-2020 22:55:01
Я где-то читала,что привычную нам оранжевую морковь вывели в Европе только в 17 веке. А до этого была фиолетовая,наверное,как та,что Вы купили.
Поделиться47505-11-2020 23:30:03
Пришлось взять какую-то разноцветную.
Ты мне напомнила...
Я в этом году, случайно вырастила у себя в саду декоративную кукурузу: такие красивые розовые листья у неё. Никак не ожидала, что у неё ещё и плоды будут)). Тоже фиолетовые получились, вполне нормального размера ( хм, почти непристойно звучит)). Я вычитала, что ее можно варить как обычную, попробовала. Вода была как при варке свеклы )) а на вкус - странновато, кушать можно, но хуже обычной.
Тоже выглядела как эта морковь . В общем, видимо, одно из двух - или вкус или красота ))
Вот фотка из инета:
Поделиться47706-11-2020 05:23:26
Всю морковку перед праздником расхватали. Пришлось взять какую-то разноцветную. Никогда такую не видела.
И мне такая не попадалась. Но если честно - прошла бы мимо. У меня подруга как-то позарилась на белые баклажаны. Приготовила, как обычно, с аджикой и ... Муж сказал: Будешь есть сама. Сладость + аджика - ему это блюдо комом в горле стояло.
Наверное, необычные/непривычные блюда всё-таки надо готовить нетрадиционно
Поделиться47807-11-2020 13:17:52
Siggi
Очень хочу спросить. После переезда твои вкусовые привычки сменились? Ведь в твоей стране пища часто острая и даже очень. Как ты к этому приспособилась? Стала ли ты теперь сама любить блюда поострее, чем раньше?
Поделиться47909-11-2020 14:01:25
Тоже знаю рецепт быстрого приготовления сытного блюда с капустой:
Ленивый пирог с капустой
Список необходимых ингредиентов:
Белокочанная капуста — 300 граммов.
Куриные яйца — 2 штуки.
Смесь перцев и соль — по вкусу.
Пшеничная мука — 4 столовые ложки.
Рис — 200 граммов.
Сметана — 3 столовые ложки.
Кунжут — по желанию.
Процесс приготовления:
Для начала отварим рис до готовности.
Очень мелко нашинкуем белокочанную капусту. Выложим ее в форму для выпекания. Добавим к капусте рис. Перемешаем ингредиенты.
Теперь приготовим заливку. Для этого возьмем глубокую миску. Выложим в емкость сметану любой жирности. Добавим к ней куриные яйца. Посолим и поперчим массу. Хорошенько все перемешаем
Добавим в яичную массу пшеничную муку. Должно получиться жидкое тесто. Зальем им капусту. Перемешивать ничего не надо.
Разогреем духовку до 180 градусов.
Посыплем блюдо кунжутом.
Выпекаем угощение 30-35 минут
Поделиться48009-11-2020 21:21:49
Сегодня цветная капуста с зеленой фасолью под соусом
Это соус Hollandaise - голландский называется.
Мы его не сами готовим, а покупаем в коробочке и после на плите доводим почти до кипения, но не кипятим, с добавлением немного сливок.
Можно и самим его приготовить.
Есть рецепт к нему на "Едим дома":
https://www.edimdoma.ru/retsepty/40789- … ke-sparzhi
Отредактировано Rotwein (09-11-2020 21:38:30)