Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 461 страница 480 из 853

461

Madlenka
Я только с пробежки, а тут - такое пиршество,   мама мия!.....
Выглядит невероятно вкусно и красиво , какая же ты выдумщица . https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif
Сочетание рыбы и грибов - новое для меня , надо пробовать .

+1

462

Бусинка
А ты какая молодец - с пробежки!
Я все никак не начну 😳

0

463

marusya
У нас погода шепчет , 20 град тепла , ну как не выйти ?...
Тем более,  если я эти все рецепты возьму на вооружение, мне без пробежек не обойтись  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/367742.gif

+2

464

Paulina написал(а):

Бармалейка
Это теть повезло! В молодости я тоже былая такая 😂

нуууу, я как бы уже не девочка (шёпотом - мне полтинник скоро)  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/568758.gif
А изящной я была всегда, как выяснилось пару лет назад - из-за врождённого заболевания. Из-за проблем с сосудами у меня не нарастает мышечная масса, и сало тоже не налипает. На скелет я не похожа, но и особых объёмов тоже не имею. Такая вот вечная девчонка на вид

+2

465

Бармалейка написал(а):

Меня калориями не напугать - сама не понимаю, кудЫ уходит всё, что ем.

Те кто ест и не толстеет - точно ведьмы!
(Без обид: в тырнете шЮтка такая)

0

466

Да какие обиды. Я за свою жизнь столько всего наслушалась по поводу своей "толщины", что уже иммунитет выработала  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif
Не вижу смысла носить на лбу табличку, что у меня "смешной" диагноз.
Да, ведьма - бойтесь и не лезьте ко мне с глупостями  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

467

Бармалейка
Ты не ведьма, ты счастливица 😀 надеюсь только, что заболевание не приносит тебе какие-то неудобства или страдания. Главное - комфорт.

0

468

Комфорт всем нужен. А мне главное - поменьше отрицательных эмоций. Иначе неудобства будут у окружающих (у меня могут отказать ноги и/или руки)
Я уже научилась обходить опасные ситуации, и друзья у меня хорошие.

Что-то нас увело от темы совсем в другую сторону  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif
На столе у нас сегодня будет перец фаршированный. И, возможно, испеку пирог с тыквой

0

469

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/265/t376401.jpg
Воскресное посещение бистро Cococo Матильды Шнуровой в СПб. Еда прекрасна!
На этой фотогеничной тарелочке кусочек семги (совсем слегка обжаренный) на подушке из картофельного с укропом пюре (зелёное) запеченного баклажана с дивным соусом из помидоров и базилика.
Я такую слегка обжаренную рыбку ещё не ела и не готовила.

+9

470

РашЕль
Изыскано! ммммм! 😍😍

+1

471

РашЕль написал(а):

Я такую слегка обжаренную рыбку ещё не ела и не готовила.

В таком виде она очень нежная. В Германии так на гриле еще делают. Прям совсем чуть чуть прижаривают.

0

472

Olioli написал(а):

В таком виде она очень нежная. В Германии так на гриле еще делают. Прям совсем чуть чуть прижаривают.

Так уже распробовала на голубой тарелочке ;) Оказывается, не только в Германии такое подают )))

+1

473

Всю морковку перед праздником расхватали. Пришлось взять какую-то разноцветную. Никогда такую не видела.  На вкус хуже, чем обычная оранжевая. Какая-то небольшая горесь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t810716.jpg

Так выглядит при нарезке, В сыром виде смотрится довольно декоративно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t596843.jpg

Приготовила с нею курочку с овощами в духовке. Но вся декоративность при готовке исчезла - она стала просто коричневой.  Оранжевая выглядит красивее.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t898030.jpg

+7

474

Я где-то читала,что привычную нам оранжевую морковь вывели в Европе только в 17 веке. А до этого была фиолетовая,наверное,как та,что Вы купили.

+2

475

Lastochka написал(а):

Пришлось взять какую-то разноцветную.

Ты мне напомнила...
Я в этом году, случайно вырастила у себя в саду декоративную кукурузу: такие красивые розовые листья у неё. Никак не ожидала, что у неё ещё и плоды будут)). Тоже фиолетовые получились, вполне нормального размера ( хм, почти непристойно звучит)). Я вычитала, что ее можно варить как обычную, попробовала. Вода была как при варке свеклы )) а на вкус - странновато, кушать можно, но хуже обычной.
Тоже выглядела как эта морковь . В общем, видимо, одно из двух - или вкус или красота ))
Вот фотка из инета:
https://images.fineartamerica.com/images/artworkimages/mediumlarge/2/1159-decorative-corn-seth-dochter.jpg

+4

476

У нас тако с тунцомhttps://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/250/t891029.jpg

+8

477

Lastochka написал(а):

Всю морковку перед праздником расхватали. Пришлось взять какую-то разноцветную. Никогда такую не видела.

И мне такая не попадалась. Но если честно - прошла бы мимо. У меня подруга как-то позарилась на белые баклажаны. Приготовила, как обычно, с аджикой и ... Муж сказал: Будешь есть сама. Сладость + аджика - ему это блюдо комом в горле стояло.
Наверное, необычные/непривычные блюда всё-таки надо готовить нетрадиционно

+3

478

Siggi
Очень хочу спросить. После переезда твои вкусовые привычки сменились? Ведь в твоей стране пища часто острая и даже очень. Как ты к этому приспособилась? Стала ли ты теперь сама любить блюда поострее, чем раньше?

0

479

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/292/t753312.jpg

Тоже знаю рецепт быстрого приготовления сытного блюда с капустой:

Ленивый пирог с капустой

Список необходимых ингредиентов:

Белокочанная капуста — 300 граммов.
Куриные яйца — 2 штуки.
Смесь перцев и соль — по вкусу.
Пшеничная мука — 4 столовые ложки.
Рис — 200 граммов.
Сметана — 3 столовые ложки.
Кунжут — по желанию.
Процесс приготовления:

Для начала отварим рис до готовности.
Очень мелко нашинкуем белокочанную капусту. Выложим ее в форму для выпекания. Добавим к капусте рис. Перемешаем ингредиенты.
Теперь приготовим заливку. Для этого возьмем глубокую миску. Выложим в емкость сметану любой жирности. Добавим к ней куриные яйца. Посолим и поперчим массу. Хорошенько все перемешаем

Добавим в яичную массу пшеничную муку. Должно получиться жидкое тесто. Зальем им капусту. Перемешивать ничего не надо.
Разогреем духовку до 180 градусов.
Посыплем блюдо кунжутом.
Выпекаем угощение 30-35 минут

+6

480

Сегодня цветная капуста с зеленой фасолью под соусом

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/295/t841267.jpg

Это соус Hollandaise -   голландский называется.
Мы его не сами готовим, а покупаем в коробочке и после на плите доводим почти до кипения, но не кипятим, с добавлением немного сливок.

Можно и самим его приготовить.
Есть рецепт к нему на "Едим дома":

https://www.edimdoma.ru/retsepty/40789- … ke-sparzhi

Отредактировано Rotwein (09-11-2020 21:38:30)

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно