Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 381 страница 400 из 853

381

marusya написал(а):

Не сложно 😂 Надо попробовать.

Бери мускатную тыкву, ее разделывать легче.

+1

382

Yael написал(а):

А кунжут не сгорит?, она же минут 30- 40 запекается, но это явно вкуснее чем бЭз него.

Запекать надо на небольшом огне (если электродуховка 100 градусов не больше)

+1

383

Ясно, я на как картошку на 200 примерно ставлю. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

Отредактировано Yael (28-09-2020 19:38:07)

0

384

Yael написал(а):

Тыкву очистить порезать ломтиками как картошку и запечь, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Готовую присыпать травами по вкусу. Вполне съедобно оказалось.

Я слышала о таком рецепте, но мне не пошло, картошка вкуснее )
Также пытаюсь полюбить тыкву, пока не нашла рецепта, где бы она мне понравилась.

+1

385

Maus написал(а):

Я слышала о таком рецепте, но мне не пошло, картошка вкуснее )

Так ясен перец, что вкуснее картошка. Для большей съедобности можно макать в соус типа цакики.

0

386

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/265/t963053.jpg
Рекомендую тыквенные оладушки для полюбить.  Со сметанкой вообще не остановиться

+4

387

Мы любим тыквенный суп, тыква, сельдерей корень в равных пропорциях, порезать кубиками, сварить, воду не выливать, пюрировать, добавить имбирь, побольше и сливки, все минуты 3-4 прокипятить и вуаля, подавать посыпав сыром пармезан. Муж добавляет ещё соевый соус.

+6

388

Вот тыквенно-имбирный суп я пробовала, а рецепт не зафиксировала. Спасибо! Сделаю беспременно!

0

389

Ангел! А имбирь сырой, получается, добавлять?

0

390

Пожалуйста ☺️. Да, я на тёрке тру, суп остренький получается.

Отредактировано Engel (28-09-2020 20:48:33)

+1

391

Engel написал(а):

Мы любим тыквенный суп,

Как я такой суп люблю! Прям ем и остановиться не могу  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif

0

392

А любят ли ваши мужья свёклу? Мой может тоннами есть. Я разрезаю на 4 части и делаю на пару а перед падачей поливаю оливковым маслом😀

+3

393

Мой муж полюбил винегрет. Это я ему готовила, он раньше никогда не пробовал.

+1

394

Я свеклу для винегрета запекаю,мне кажется так вкуснее.

0

395

У нас оладьи из тыквы тоже уходят на ура - даже без сметаны. Я в тесто добавляю перемолотые грецкие орехи. Но чаще готовлю пироги с тыквой - тоже с орехами. Хочу попробовать пшёнку с тыквой приготовить - говорят вкусная. Но мои мужчины не в восторге от такой идеи - говорят, что пшёнка это цыплячий корм  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Свеклу у нас все любят, дети даже сырую хрумкают (потому и любят помогать натирать  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif ).

+2

396

Бармалейка
Я с рисом делаю. Это объедение!

+1

397

Шизгара, спасибо - значит, буду готовить тыкву с рисом, рис у нас все любят

Отредактировано Бармалейка (29-09-2020 14:08:55)

+2

398

У нас сегодня лазанья была. Сфоткала практически в полёте, ибо съели очень быстро :)
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t853903.jpg

+6

399

У меня сегодня на обед  блюдо "мешанина не пойми что"))

Картофель отварной (пожамкала его слегка толкушкой), порезала форель малосоленую мелко
оливки и красный лук. Сухой приправой "прованские травы" присыпала.

+1

400

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/265/t213708.jpg
Винегрет. Плюс кусочек форельки слабой соли своего приготовления (рыбку сначала съела, потом вспомнила, что запечатлеть хотела)

+2


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно