Не сложно 😂 Надо попробовать.
Бери мускатную тыкву, ее разделывать легче.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1
Не сложно 😂 Надо попробовать.
Бери мускатную тыкву, ее разделывать легче.
А кунжут не сгорит?, она же минут 30- 40 запекается, но это явно вкуснее чем бЭз него.
Запекать надо на небольшом огне (если электродуховка 100 градусов не больше)
Ясно, я на как картошку на 200 примерно ставлю.
Отредактировано Yael (28-09-2020 19:38:07)
Тыкву очистить порезать ломтиками как картошку и запечь, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Готовую присыпать травами по вкусу. Вполне съедобно оказалось.
Я слышала о таком рецепте, но мне не пошло, картошка вкуснее )
Также пытаюсь полюбить тыкву, пока не нашла рецепта, где бы она мне понравилась.
Я слышала о таком рецепте, но мне не пошло, картошка вкуснее )
Так ясен перец, что вкуснее картошка. Для большей съедобности можно макать в соус типа цакики.
Мы любим тыквенный суп, тыква, сельдерей корень в равных пропорциях, порезать кубиками, сварить, воду не выливать, пюрировать, добавить имбирь, побольше и сливки, все минуты 3-4 прокипятить и вуаля, подавать посыпав сыром пармезан. Муж добавляет ещё соевый соус.
Вот тыквенно-имбирный суп я пробовала, а рецепт не зафиксировала. Спасибо! Сделаю беспременно!
Ангел! А имбирь сырой, получается, добавлять?
Пожалуйста ☺️. Да, я на тёрке тру, суп остренький получается.
Отредактировано Engel (28-09-2020 20:48:33)
Мы любим тыквенный суп,
Как я такой суп люблю! Прям ем и остановиться не могу
А любят ли ваши мужья свёклу? Мой может тоннами есть. Я разрезаю на 4 части и делаю на пару а перед падачей поливаю оливковым маслом😀
Мой муж полюбил винегрет. Это я ему готовила, он раньше никогда не пробовал.
Я свеклу для винегрета запекаю,мне кажется так вкуснее.
У нас оладьи из тыквы тоже уходят на ура - даже без сметаны. Я в тесто добавляю перемолотые грецкие орехи. Но чаще готовлю пироги с тыквой - тоже с орехами. Хочу попробовать пшёнку с тыквой приготовить - говорят вкусная. Но мои мужчины не в восторге от такой идеи - говорят, что пшёнка это цыплячий корм
Свеклу у нас все любят, дети даже сырую хрумкают (потому и любят помогать натирать ).
Бармалейка
Я с рисом делаю. Это объедение!
Шизгара, спасибо - значит, буду готовить тыкву с рисом, рис у нас все любят
Отредактировано Бармалейка (29-09-2020 14:08:55)
У меня сегодня на обед блюдо "мешанина не пойми что"))
Картофель отварной (пожамкала его слегка толкушкой), порезала форель малосоленую мелко
оливки и красный лук. Сухой приправой "прованские травы" присыпала.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1