Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 361 страница 380 из 853

361

Belle
Я все виды риса люблю, но готовлю редко, тк муж не большой любитель, но сегодня было реально вкусно.

0

362

Madlenka
Ничего себе, а я так рис никогда не варю. Я его не сливаю, варю, чтобы вода выпарилась целиком, а рис как раз сварился. Причем воду наливаю на глаз, но и рис примерно один и тот же покупаю. Если др рис, то небось ошибусь.
Либо пригорит либо в кашу сварится.
Еще где то слышала, что в рис при варке масло добавляют, тогда он вкуснее. Но не знаю, какое масло и сколько надо. Куркуму я иногда добавляю, но обычно мне то лень то некогда...

0

363

Кисэн
Я обычный круглозернистый так и варю. Правила не очень сложные, воды на два пальца выше уровня риса. Но тут рис достаточно нежный.

0

364

Madlenka
Я круглозернистый никогда не варю и не покупаю . Я его оч не люблю.
У меня всегда длинный, м б помельче, покрупнее. Но лучше побольше и подлиннее.
Я его без соли варю, иногда специи добавляю во время варки.

+1

365

Кисэн
Мне нравится сорт арборио, я его для паэльи и ризотто использую, ещё в суши круглозернистый рис идёт. Но я так понимаю это не твоё:))

0

366

Madlenka
Ну да  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif
У меня все сурово, как у челябинских мужиков. Рис это отдельное блюдо, ктр поедается само по себе, причем я его просто варю. И все. Отваренный рис может являться обедом или завтраком. Если бы я жила не одна, меня бы не поняли, пришлось бы менять что то, а так я привыкла, мне нравится.

+1

367

Кисэн
Ну жесть , это же рисовая диета !...
Мне тоже нравится рис , но в семье его никак нельзя подать  без соуса и мяса ..
Я соусы вообще не люблю.
Рис и рыба - самое лучшее сочетание для меня , но так ем я одна, все остальные требуют другой пищи :)
Поэтому готовится два варианта обеда ( по выходным , естественно).

0

368

Кисэн
Ты совсем не одинока в своих пищевых привычках, я щитаю, что завсегда можно прийти к компромиссу. Я вот карри не любила, теперь каждую неделю готовлю...

0

369

Бусинка
Не, я ж его поедаю пару раз в неделю, да и то не каждую неделю, сколько там того риса. Да и вообще, надо избегать углеводов , наконец то начинать борьбу с  жирами.
Рис и рыба - это единственное сочетание риса с чем бы то ни было, ктр мне нравится.
Почему то мне рис вкуснее сам по себе, я и плов не люблю, и салаты, где рис, и рис как гарнир...рисовая каша это вообще кошмар для меня. А рис и рыба хорошо, я и суши люблю.
Madlenka
Я тоже не люблю карри, хотя последнее время размышляю, что м б зря, что то в этом есть...

0

370

Бусинка написал(а):

Рис и рыба - самое лучшее сочетание для меня

И для меня, бысто и вкусно https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif
Рис я люблюдвух сортов - смесь с диким  или натуральный нешлифованный.

+1

371

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/243/t379397.jpg
Хачапури в ночи)) Просто как в Тбилиси получился.

+7

372

Cat
Уже неделю думаю о том, чтобы испечь:)) даже сына подбила, он испёк, а я все никак... от твоей фотки прям вкус чувствуется:)

+1

373

Madlenka
Тесто слоеное дрожжевое, покупное «Бабушка Аня». Отличное. И 3 сыра - адыгейский, брынза, моцарелла голд. Много. 20 минут на 200^С. Ням.

+4

374

А вчера была лазанья. Дочь приготовила, мать накормила...https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/265/t830237.jpg
Тыква - на потом, пока она просто кухню украшает

+9

375

РашЕль
Дочка - мастерица!
А что хотите из тыквы приготовить?
Я с тыквами совсем не дружна, но люблю есть 😀

+1

376

Обычно делаем оладушки (пп - овсянка молотая в муку, яйцо, тыква размолотая в блендере). Но эта пойдёт на варенье. Kurbiskonfitür

+2

377

Я не люблю тыкву, но зная о ее полезности пыталась заставить себя полюбить. Одна приятельница подсказала мне самый элементарный рецепт( с подачи итальянского коллеги). Тыкву очистить порезать ломтиками как картошку и запечь, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Готовую присыпать травами по вкусу. Вполне съедобно оказалось.

+3

378

Не сложно 😂 Надо попробовать. А я очень люблю ее, когда кто-то приготовит.

+1

379

Yael написал(а):

...Тыкву очистить порезать ломтиками как картошку и запечь, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Готовую присыпать травами по вкусу. Вполне съедобно оказалось.

А если ломтики обвалять в кунжуте и потом запечь, не только съедобно, но и вкусно будет. Конфитюр из тыквы с лимоном - это что-то. Меня подружайка угостила, пока подаренная баночка не опустела, не остановилась.

+3

380

А кунжут не сгорит?, она же минут 30- 40 запекается, но это явно вкуснее чем бЭз него.

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно