У меня сегодня на обед шурпа с бараниной а на ужин ожидались гости, поэтому купила целую курицу. Гости отменились из-за погодных условий, поэтому буду запекать ее в рукаве со специями, ну и обычный овощной салатик.
ЕДА - всякая и разная #1
Сообщений 321 страница 340 из 853
Поделиться32217-09-2020 17:28:07
У нас сегодня английские сосиски, они скорее похожи на наши купаты, к ним свежеиспеченная чиабатта и овощной салат. На десерт пирог с рикоттой и голубикой.
Поделиться32419-09-2020 19:07:15
Madlenka
зато помидоры свои - био! Полезно 🤩
Поделиться32519-09-2020 19:31:42
Olioli
Да вообще если подумать сплошная польза:)) мясо на гриле без масла, никаких мазиков, картошка овощ:))
Поделиться32620-09-2020 08:27:17
Madlenka
Очень аппетитно! Я такую картошечку люблю, мням-мням.
Поделиться32720-09-2020 22:14:23
У нас сегодня на столе была потрясающая рыба ! Готовила не я , были в ресторане на воде, в Зеллине.
Поделиться32820-09-2020 22:18:29
Бусинка
Ох и правда выглядит восхитительно. А что за рыба? И что сверху такое красивое?
Поделиться32920-09-2020 22:21:52
Madlenka
Сверху слоеное тесто , тончайшее как пушинка , рыба - треска ( наверное, только что выловленная ) ,с овощами и соусом .
С белым вином , просто отвал башки !....
Отредактировано Бусинка (20-09-2020 22:23:36)
Поделиться33020-09-2020 22:58:14
Тоже рыба, домашняя еда.
Поделиться33121-09-2020 07:38:08
Бусинка
Потрясающе выглядит. Умеют же люди красиво уложить и подать на стол.
Поделиться33221-09-2020 09:49:11
Шизгара
Да, для меня что лисички, что рыжики - все равно не разбираюсь
Поделиться33421-09-2020 20:55:42
семгой собственного засола,
А расскажи как ты её солишь?
Поделиться33521-09-2020 22:42:15
Tola
Я кладу соль и сахар, все на глаз, и больше собственно ничего. Но очень в маленьком количестве, минимально, Сыплю с чайной ложки, так что еле заметно, что присутствует соль. Засыпаю каждый слой ( я сразу ее режу на порционные кусочки) потом при комнатной температуре часок постоит и убираю в холодильник. Через пару часов уже ем, ждать не могу да и не за чем)
Поделиться33621-09-2020 23:17:38
Gabbiano
Я тоже так делаю, но надо же всё съесть за пару дней, верно? Мне говорят, что это опасно, так солить, но я годами так делаю и вроде жива пока
Поделиться33823-09-2020 16:32:34
Madlenka
Красивый. Я то вообще не любитель теста и всего пельменеобразного, как то подбили меня поедать хинкали в грузинском ресто на М Конюшенной, оказалось оч вкусно.
Даже появилась мысль нарисовать хинкаль, они выглядят так выразительно. Но никак не собраться.
Поделиться34023-09-2020 17:45:20
Очень вкусно! Я так люблю хинкали. Но чтобы именно по грузинскому рецепту , по-настоящему сделанные. А у меня это тесто и ничего больше 😂