Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 321 страница 340 из 853

321

У меня сегодня на обед шурпа с бараниной а на ужин ожидались гости, поэтому купила целую курицу. Гости отменились из-за погодных условий, поэтому буду запекать ее в рукаве со специями, ну и обычный овощной салатик.

+1

322

У нас сегодня английские сосиски, они скорее похожи на наши купаты, к ним свежеиспеченная чиабатта и овощной салат. На десерт пирог с рикоттой и голубикой.

+1

323

Не могу удержаться :)
У нас сегодня домашние бургеры со сладким перцем гриль, чедером и свойскими помидорами... вредно, но вкусно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t556828.jpg

+7

324

Madlenka
зато помидоры свои - био! Полезно 🤩

0

325

Olioli
Да вообще если подумать сплошная польза:)) мясо на гриле без масла, никаких мазиков, картошка овощ:))

+1

326

Madlenka

Очень аппетитно! Я такую картошечку люблю, мням-мням.

+1

327

У нас сегодня на столе была потрясающая рыба ! Готовила не я , были в ресторане на воде, в Зеллине.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/118/937295.jpg

+8

328

Бусинка
Ох и правда выглядит восхитительно. А что за рыба? И что сверху такое красивое?

0

329

Madlenka
Сверху слоеное  тесто , тончайшее как пушинка  , рыба  - треска  ( наверное, только что выловленная ) ,с овощами и соусом .
С белым вином , просто отвал  башки !....

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/118/106494.jpg

Отредактировано Бусинка (20-09-2020 22:23:36)

+4

330

Тоже рыба, домашняя еда.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/46/840357.jpg

+6

331

Бусинка
Потрясающе выглядит. Умеют же люди красиво уложить и подать на стол.

+2

332

Шизгара
Да, для меня что лисички, что рыжики - все равно не разбираюсь  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif

0

333

У меня сегодня и рыба и курица и мясо на ужин) Для начала тосты с гуакамоле и семгой собственного засола, потом оливье с курицей а на второе овощи, тушеные с мясом, острым перцем и травами.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t71400.jpg

+7

334

Gabbiano написал(а):

семгой собственного засола,

А расскажи как ты её солишь?

0

335

Tola
Я кладу соль и сахар, все на глаз, и больше собственно ничего. Но очень в маленьком количестве, минимально, Сыплю с чайной ложки, так что еле заметно, что присутствует соль. Засыпаю каждый слой ( я сразу ее режу на порционные кусочки) потом при комнатной температуре часок постоит и  убираю в холодильник. Через пару часов уже ем, ждать не могу да и не за чем)

+1

336

Gabbiano
Я тоже так делаю, но надо же всё съесть за пару дней, верно? Мне говорят, что это опасно, так солить, но я годами так делаю и вроде жива пока https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif

+1

337

Вчера первый раз в жизни готовила хинкали. Фотку после варки сделать не удалось, муж настаивает на открытии хинкальной в нашем городке :)
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t635446.jpg

+9

338

Madlenka
Красивый. Я то вообще не любитель теста и всего пельменеобразного, как то подбили меня поедать хинкали в грузинском ресто на М Конюшенной, оказалось оч вкусно.
Даже появилась мысль нарисовать хинкаль, они выглядят так выразительно. Но никак не собраться.

0

339

Кисэн
А меня сын подбил на приготовление. Они с невесткой были в Анапе и нашли славное заведение с грузинской кухней. Там это выглядело такhttps://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t92253.jpg
В общем воодушевилась, насмотрелась роликов на ютубе и вот результат:)

+9

340

Очень вкусно! Я так люблю хинкали. Но чтобы именно по грузинскому рецепту , по-настоящему сделанные. А у меня это тесто и ничего больше 😂

0


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно