Kotik
Ага, ты из Москвы, понятно.
Причем, что интересно, я ж не говорю Масква через а и не ору Зенит чемпион ( хотя это сложно) , да и вообще моя новая соседка понаехала из Москвы, и при этом она мне оч нравится.
Хех, заметь, что как Москва так я сразу оч агрессивная , это нормальный питерский патриотизм, и мне с ним жить всю оставшуюся жизнь...
Наверное, потому на мне никто не женится...
свою версию салата.
Наверное это адаптированная версия. Потому что я, например, люблю посещать индийские ресто и кафе тут. Я не веган, если что, я просто не люблю мясо, мне невкусно. Там же ж еда адаптированная к россиянам, а то вообще никто это есть не сможет..
Я в Индии не была ни разу, но я точно уверена, что еда там другая. Она просто такая тут, чтобы продать и чтобы мы могли это поедать.
Поэтому русский салат в Мексике это совсем другое. А ты можешь рассказать как он выглядит и какой вообще?
Тут везде куча майонеза, причем нашего, а он заходит прямо в мозг...
Jewel
Да ладно?! Гречку можно залить кипятком и потом съесть?
Я как раз любитель что то залить и потом съесть. Потому что мне вечно некогда и я люблю то, что не надо готовить и стоять с кастрюлями /сковородками.
У меня овсянка в таких случаях рулит, когда надо все быстро, а я ее не люблю, сегодня скормила наглым птицам, чтобы ее не видеть, , ну а рис приходится варить по любому.
Соевый соус у меня есть, и масло на всяк случай, хотя я не жарю ничего никогда. Интересно, если гречку залить кипятком и туда чего то добавить, то что будет.Наверняка мне понравится, уже знаю
Gabbiano
Твой пост это просто песня. Прям захотела помчаться в магаз и это все купить.
Не, не все , я не люблю печенку, это сразу в сторону. А с грибами я могу сожрать все, что угодно, я фанат грибов вообще.
Мне понравилось с луком и морковью, это я люблю это вариант и мясо есть. Мясо можно тушить, лук морковь, и гречку отварить, если есть. Если нет, куплю по дороге. Все одно в магаз придется зайти.
Опять пуля в талию, хоть не заходи в эти интернеты. Я ж борюсь с жирами.