Шизгара
У нас тоже курица карри, правда с рисом
ЕДА - всякая и разная #1
Сообщений 241 страница 260 из 853
Поделиться24104-09-2020 22:29:51
Поделиться24205-09-2020 16:43:27
У меня сегодня овощной салат с рисом (был - уже всё слопала). Забыла, что осталась одна и наготовила целую кастрюлю. Хорошо, что этот салат можно на зиму в баночку закатать.
помидоры - 3 кг
лук, перец сладкий, морковь - по 1 кг
масло подсолн. - 0,5 л
рис - стакан
соль по вкусу
Овощи нарезать, тушить до готовности. Параллельно отварить рис до полуготовности, добавить к овощам и ещё немного потушить.
Приятного аппетита!
Для закатки на зиму стерилизовать 35-40 минут. Или разложить горячим в тёплые банки, закрыть крышкой и укутать в тёплое одеяло до остывания
Поделиться24305-09-2020 18:28:59
Соседка дала рыжиков
Макароны, рыжики, сливки, сыр
Ничего так вышло
Поделиться24405-09-2020 21:20:26
А я уже третий день подряд ем белые, ела со спагетти, с гречкой и с перловкой - с перловкой просто супер вкусно!
Поделиться24505-09-2020 21:49:08
Oxy_Oxy
Рыжики вроде только для засолки годны?
Рыбные котлетки (треска) с картофельным пюре и салат.
Поделиться24605-09-2020 21:57:35
Рыжики вроде только для засолки годны?
Мы эстонские рыжики жарили - из детских воспоминаний
Поделиться24705-09-2020 22:05:05
Я суп с рыжиками варила, это просто отвал башки;)
Поделиться24805-09-2020 23:09:02
Шизгара
Рыжики можно солить, мариновать, жарить, и даже есть сырыми!
Мой самый любимый гриб!
Поделиться24906-09-2020 06:17:18
Шизгара поздно: уже с' ели все )))
Поделиться25006-09-2020 17:33:05
Бармалейка
Впервые о таком салате слышу - с рисом!
и еще чтобы его закатывать можно было.
Это какой-то из национальной кухни?
Отредактировано Paulina (06-09-2020 17:33:33)
Поделиться25106-09-2020 19:37:03
Ну успела сфоткать, готовила пасту с морепродуктами в остром томатном соусе. Очень вкусное блюдо и всегда выручает, когда хочется чего-то такого эдакого:)
Поделиться25206-09-2020 19:46:53
Madlenka
Вот и у нас так же
Сидим, доедаем филе ягненка, приготовленного на гриле, с картошкой и грибами тоже пожаренными на гриле . Вспомнила про фото, когда уже порезала мясо и всю тарелку разворошила
сегодня мясо особенно удалось. мясник кусочки правильно порезал, что сок не вытек.
Поделиться25306-09-2020 19:58:05
Nordik
Хорошо, что я уже поужинала, баранину и ягнятину обожаю, а с грибами и картошкой вообще полный восторг!
А какой соус ко всему этому великолепию?
Отредактировано Madlenka (06-09-2020 19:59:01)
Поделиться25406-09-2020 20:28:54
А у нас просто: печень по-берлински (с яблоками), булгур в качестве гарнира и салат из редиски с зеленым луком.
Поделиться25506-09-2020 20:37:40
Шизгара
Ой, расскажи как это печень по берлински.. уже хочу!
Поделиться25606-09-2020 20:47:38
печень по-берлински (с яблоками),
Ооооо, это мое любимое! Муж у меня такое делает. Это объедение! Я прошу, чтобы он туда яблок побольше прям нарезал.
Напиши в немецкую кухню. Это блюдо на самом деле свойственно именно немецкой кухне. Как я это люблю
Отредактировано Lastochka (06-09-2020 20:49:03)
Поделиться25706-09-2020 21:03:37
Я присоединяюсь к хору желающих!
Поделиться25806-09-2020 21:06:11
Я присоединяюсь к хору желающих!
Мне тоже интересно, мне кажется хорошее сочетание - яблоки и печёнка
А у меня на ужин был рис с цветками цукини и кусочек рыбы - меч, вся готовка 15 мин, а вкусно необычайно!
Поделиться25906-09-2020 21:47:19
Бармалейка
Впервые о таком салате слышу - с рисом!
и еще чтобы его закатывать можно было.
Это какой-то из национальной кухни?Отредактировано Paulina (Сегодня 18:33:33)
Я не знаю, из какой это кухни. Такой салат делает моя подруга украинка, всю жизнь прожившая в Молдове. И готовит она его именно для закатки на зиму. Мне такой салат тёплым больше нравится, мои мужчины тоже с удовольствием едят. Поэтому если сразу пару баночек не закрутила - на зиму надо специально брать продукты и гнать всех с кухни
Поделиться26006-09-2020 21:52:58
Бармалейка
Я бы тоже от такого салата не отказалась! Попробую приготовить по твоему рецепту.