но зато мороженное на десерт (это мой основной грешок )
О, это идея! Пойду наковыряю себе (у меня апельсиновое мороженко в морозильничке, уже видно дождалось своего часа)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1
но зато мороженное на десерт (это мой основной грешок )
О, это идея! Пойду наковыряю себе (у меня апельсиновое мороженко в морозильничке, уже видно дождалось своего часа)
А я люблю мороженое с ромом и изюмом:) до Англии даже и не знала, что такое бывает...
Оно здесь под названием "Малага", да вкусно!
Madlenka
И у нас мороженое затарено в морозилке. Напомнили 😅🙈
Ну раз про мороженое началось , то и я скажу пару слов на эту тему.
Обожаю мороженое с малиной или черникой( свежей) , если без ягод- тогда с ликером , годится любой : Бэйлис, Шеридан и даже облепиховый ликерчик.
Мы ходим каждый день мороженое есть, оно вкуснющее тут, но не даром: 5 евро два шарика в вафельном рожке.
Я сегодня выбрала ежевичное и страчателлу, муж соленую карамель и ананасный сорбет.
А на ужин была паста с тунцом.
А у нас был финский рыбный суп и творожная запеканка с ежевикой..
У меня самая обычная жареная картошка.
А у нас хот-дог) Самодельный. Иногда тянет на фастфуд.
На всякий случай сфотографировала)
А я люблю мороженное свадебный торт
У нас курица и сыр на гриле
Отредактировано Ashatan (30-08-2020 17:37:08)
Ashatan
Извините, не справилась со спойлером
Отредактировано Tola (30-08-2020 18:00:51)
Ashatan
Вы так и не прочли инструкцию?
там на 1 мм отрезать фото надо, и оно встанет правильно.
Или не дочитали до конца инструкцию
Отредактировано Snega (30-08-2020 18:14:49)
У меня сегодня пельмени со сметаной на обед, на ужин винегрет и а ля чили кон карне. Кстати мой МЧ заметил, что у меня атрофировались вкусовые рецепторы, я остроту не чувствую особо, мне не остро а людям вырви глаз.
Зачем я зашла в эту тему я же захлебнусь собственной слюной..
У нас мясо от вчерашнего гриля и салат. Только мне до ужина ещё час в поезде ехать
У нас курица карри и цветная капуста в сухарях и сливках.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1