Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


ЕДА - всякая и разная #1

Сообщений 201 страница 220 из 853

201

Шизгара
Я сама его готовлю через раз, вкусный же...

+1

202

Шизгара написал(а):

Мы грилим беспрестанно

Завидую.
У нас здоровенный круглый гриль, муж не любит возиться. 😐

0

203

Шизгара
Да вроде нет, у нас и пангасиус продается, я его не пробовала ни разу, как-то название не нравится))
У меня сегодня суши были на обед, поужинать уже не смогла.

+1

204

Я сегодня сделаю мальчикам крылышки куриные в air fryer, а себе рыбу тиляпию потушу, даже каперсы нашла:)

+2

205

У меня ведро булгура с  мидиями и прочими морскими гадами
Делала с расчетом, что дети трапезу разделят. А детей папы разобрали

Буду сейчас неделю есть  :D

+3

206

Oxy_Oxy
Рецептик напиши? Я делаю с рисом типа паэльи, но булгур здоровее для организма :)

0

207

Тоже булгур люблю, но у меня дальше печенки в сметане или говядины с подливкой с ним фантазия не заходит. Еще кус кус примерно также. Ни туда ни сюда, но его хоть делать быстро. Рис вообще не люблю.

0

208

Булгур есть в составе 

арабского салата табули.

В булгур выжимают сок лимона и отставляют. Мелко нарезать пучок кинзы,пучок петрушки, несколько огурцов, маленьких, 1 помидор большой или пару обычных, добавить зеленый лук, чеснок , перец,соль,все это смешать с замоченым ранее булгуром,заправить оливковым маслом, можно еще сок лимона выжать . Главное в салате все должно быть очень мелко нарезано. Можно добавить мяту (лично я ее употребляю только в махито).

+2

209

Шизгара написал(а):

Мы грилим беспрестанно, я только салаты меняю.
Вчера хорошо Мадленкин из баклажанов пошел

Что за салат? Поделитесь!

0

210

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t314230.jpg
У меня на фотке он с бараниной на гриле :)
        • 2 баклажана;
• 2 столовые ложки растительного масла;
• 2 столовые ложки соевого соуса;
• 1–2 зубчика чеснока; ( я использовала сушёный чеснок из мельнички)
• горсть грецких орехов;
• 3 помидора;
• 1 красный болгарский перец
• Зелень петрушки и кинзы
• Бальзамический уксус по желанию

Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 10 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.
Нарежьте перец соломкой и обжарьте на масле до готовности, в конце добавьте помидоры, нарезанные кубиками и готовьте ещё несколько минут. Посыпьте чесноком.
Переложите в порционную  тарелку баклажаны, сверху перцы с томатами, орехи и зелень.
( я добавляла немного бальзамического уксуса с трюфелями для более яркого вкуса)

+7

211

Сделала сегодня! Очень вкусно!
единственное - из зелени лучше кинзу в это блюдо. У меня была петрушка и кинза, петрушка была лишняя .

+1

212

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t490471.jpg
Madlenka
Эх, я бы сделала, баклажаны очень люблю. Но на масле ничего не жарю. Если только без масла попробовать. У меня на ужин как раз рагу избаклажанов, кабачков, перца. Но все Это без масла. Чеснок и зелень тоже в конце кладу, еще у меня обязательно перец чили везде, очень его люблю.
Вот, фотка конечно не эстетичная, но рагу вкусное.

Отредактировано Gabbiano (10-08-2020 19:39:36)

+1

213

Gabbiano написал(а):

Madlenka
. Но на масле ничего не жарю. Если только без масла попробовать. .

Овощи можно и даже нужно запечь в духовке!

+1

214

Yael написал(а):

Овощи можно и даже нужно запечь в духовке!

А ещё можно на гриле их приготовить. У меня есть ещё один салатик, там баклажаны на гриле.
Если интересно могу выложить рецепт

0

215

Тьфу, пыталась фото прикрепить, так и не нашла где :dontknow:
Ой нашла, но трындец как неудобно. Можно как-то это изменить? Просто жуть какая-то o.O

Отредактировано Gabbiano (10-08-2020 19:40:47)

0

216

Купила лаваш, а что с ним делать не знала 😀

Нашла легкий и быстрый рецепт.

Идеальная закуска из лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лаваш;
отварные яйца - 3-4 штуки;
твердый сыр - 200 грамм;
зелень;
сметана - 2-3 ст. ложки;
растительное масло;
соль по вкусу.

1. Готовим начинку, для этого измельчаем зелень, яйца и сыр привычным для вас способом.

2. Подготовленные ингредиенты хорошо смешиваем между собой, добавляем соль по вкусу. Чтобы смесь была более послушной, я добавила пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него.

3. Лаваш разрезаем небольшими листочками.

4. На каждый листочек, выкладываем достаточное количество начинки и сворачиваем в рулетик. Начинку не жалейте.

5. Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Если боитесь лишних калорий, то можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре. В общем, вариантов много.

6. Рулетики готовы! Они получаются очень-очень вкусными, что невозможно оторваться!

+8

217

На ужин картошечка отварная, селедочка и лучок  :cool:
Из трудозатрат только картопель было сварить и лука порезать чуток.

+1

218

А у меня окрошка была, с собственными огурчиками и редиской:)

+1

219

А у меня было жутко оригинальное блюдо - салат из помидоров и огурцов со сметаной и колбаска :flirt:

0

220

Одобряю   :cool: быстро и вкусно, у меня через день такое блюдо на обед или ужин, и даже без колбаски, но зато мороженное на десерт (это мой основной грешок :blush: )

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА - всякая и разная #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно