Муж сказал, что они все одинокие, дома их явно никто с ужином не ждёт. Прямо «выбирай - не хочу»)))
Вот где надо неженатиков ловить 😂
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Особенности дейтинга для женщин от 50-ти и старше...
Муж сказал, что они все одинокие, дома их явно никто с ужином не ждёт. Прямо «выбирай - не хочу»)))
Вот где надо неженатиков ловить 😂
лучше Абсолюта
Хех, здесь она рядом с Абсолютом и не стояла, просто ацетоновка.
Моя подруга не переносит спиртного, а уж при попытке выпить водки ей аж дурно делается.
Так вот Абсолюта она может немного отпить.
Русский стандарт всегда
Уж не знаю, почему там у вас так, здесь все понаехавшие европейцы всегда заказывали Белугу, я уже привыкла, что это для них лучший выбор. И дороже она раза в 2 того Русского стандарта, хотя цена не всегда напрямую показатель качества.
чтоб плохого не думали
Хех, я как раз не люблю коктейли с водкой, и вообще по моей мысли, мешать водку с чем бы то ни было это зло. Я могу хлестать водку только в чистом виде как раз, даже не запивая.
Нам с тобой надо в кулинарную тему в раздел напитки. Или в какую то др тему... Где пьют...
Любимое чтение митьков поваренная книга Е. Молоховец (раздел "Водки разные") ©
одинокие, дома
Так и представляется толпа одиноких голодных грустноглазых красавцев, ктр как потерявшиеся спаниели, хочется покормить и нацепить ошейник.
Кисэн
Я своего бывшего мужа научила/на свою голову/ водку не бадяжить с лимонадом.
Ashatan
Мешать водку с газировкой , да если она еще и сладкая, это оч плохо на самом деле. Даже не мешать, а запивать и то не рекомендуется.
https://thequestion.ru/questions/410422 … i_9aedd793
https://lifehacker.ru/alcohol-with-soda-water/
Правильно ты его как раз научила.
Кисэн
Так он и втянулся, потому что легче пьется, чем сладкое газированное. В Таллине затаривался сразу чемоданчиком эстонской водки valgaviin, переклалывал в рюкзачек, чтоб никто не видел)) . Добавлю еще, что в основном финны ездят в Таллин, а не в Стокгольм выпить и затариться. В Стокгольм работающему человеку на выходных не успеть, да и дороже немного. Паром не удачное место знакомства, как место встречи-да.
Ashatan
Люди втягиваются не поэтому, это отдельная тема, оч сложная, почему пьют.
Затариваться в Швеции им дорого, ясен пень, это только с Норвегии ездят в Швецию закупиться подешевле.
На пароме весело потусить, там с кучей народа можно перезнакомиться, но это просто чтобы весело поболтать, не более того. И не знаю, кто там пьянее всех, финны, шведы или наши. Как по мне, так наши.
А для встречи отличное место, кстати, да. И тайминг нормальный, за выходные можно сгонять, и весело и красиво. Всем рекомендую.
А у нас есть тема про выпивку? Я вот только что сделала фото лучшего сидра, который я когда либо пробовала ( а пробовала я их много) и зависла - куда запостить?
А у нас есть тема про выпивку? Я вот только что сделала фото лучшего сидра, который я когда либо пробовала ( а пробовала я их много) и зависла - куда запостить?
» All is possible! » АКТУАЛЬНОЕ » Болталки - флуду не помеха! » Тема БОЛТАТЕЛЬНО - ВЫПИВАТЕЛЬНАЯ
Может, сюда?
здесь все понаехавшие европейцы всегда заказывали Белугу, я уже привыкла, что это для них лучший выбор
Нам Белуга недоступна... Нет ее здесь, увы. Поддерживаем российского производителя как можем )
Все знают, что цели и средства в дейтинге для женщин разных возрастов могут сильно отличаться.
Как женщина возраста старше 50-ти, выскажу свое видение и свое личное "чувствование"
Цели могут отличаться и у женщин до 50 лет. Могут быть разными и у пенсионерок. Но наверное каждой из нас хочется всегда быть счастливой ( не только мамой бабушкой) но просто женщиной и быть любимой. Ощущать заботу. А не самой в одиночку бороться за выживание.
Да, средства действительно сильно отличаются. И не в нашу(пенсионерскую )пользу. И не только потому, что в зеркале видим себя не теми, кем были 20 лет назад Но и потому, что мужчины, которые могут нас заинтересовать, а чаще те, которых мы интересуем, не те что у более молодых женщин.
Это как привило мужчины, которые ни финансово, ни по здоровью (мужскому в том числе) не интересны девушкам помоложе. Как иногда пишут на форумах - один неликвид на сайтах. Ну видимо женщинам старше 50-ти только и остается такой неликвид из общего числа неликвида
В чудеса давно не верю хотя допускаю, что может один случай из тысячи счастливых и бывает. Имею в виду женщину под 60 и мужчина - ровесник, а не на 15-20 лет старше, с достойной пенсией и образом жизни.
Да, одна из особенностей и не мало важная - с**кс, который имеет одно из важных значений в жизни более молодых пар, в нашем случае или отсутствует или настолько ничтожен, что роли не играет. И не надо говорить, что все поголовно иностранцы огурцы и под 60, и старше. Есть просто исключения. Как и среди наших. А есть иностранцы и в 50 никакие не орлы и тем более за 60. Так что и такое средство нам не поможет.
Дальше, многие ли женщины мечтают в возрасте под 60 и старше вырвать себя с корнями и пытаться прижиться в чужой земле, изучая чужой язык и обычаи? Притом еще и притираться с мужем, когда мы взрослые девочки, знаем что и в 30 процесс не легкий, а в 60!Да еще когда с**кс не будет сглаживать все острые углы. А потом еще тоска по детям и внукам, оставшимся на родине. Не все и не всё пишут на форумах. Но такое читается между строк.
Вот и сомнения все усугубляются, а нужно ли оно в моем возрасте? Особенно когда видишь, кто именно и какие тобой интересуются Ну а другими сама не заинтересуешься, в силу возраста и желания тех мужчин иметь рядом с собой на 10-15 лет моложе. А еще я привыкаю жить без мужчины. И чем больше мне лет тем больше я от них отвыкаю.
Вот такие у нас особенности. Ну может только у меня. За всех женщин 50 и старше говорить не буду. Но заметила, если до 52 не вышла замуж - дальше все сложнее и даже если сложится, еще неизвестно на сколько удачно и как надолго.
Вот такие у нас особенности.
Сложно конечно. Но есть люди, которым это и в 30 сложно, а есть и после 60 переезжают и прекрасно себя чувствуют. Никогда не знаешь, что в жизни ждёт! Бывают удивительные судьбы и находят своего человека в любом возрасте.
Но даже если не судьба выйти замуж, то знаю женщин, которые с удовольствием встречаются и проводят время с мужчинами. Иногда процесс приятнее результата) Легкий авантюризм только в помощь
Хотела еще добавить... Я лично знаю женщин - не одну - которым 55+ имеют мужчин-друзей, с которым ездят в отпуск, и я уверена, что мужчины этот отпуск оплачивают. Про одну женщину точно знаю, что там чисто дружеские отношения, она - очень приятная, обаятельная женщина, прекрасно выглядит, знает несколько языков. Я думаю, что мужчине приятно быть в ее обществе. Кстати, он и в Россию приезжать к ней любит, у них своя компания друзей. Это я к вопросу о сексе, не всем он реально нужен, но простые человеческие отношения, симпатию и дружбу ценят многие.
Про другую женщину знаю, что там много лет гостевой брак, обоим уже, наверное, за 60. Знаю еще несколько примеров. Это все из личных знакомств, а сколько по форумам женщин, которые устроили свою жизнь уже в зрелом возрасте.
Pretty
Вы правильно делаете, что задумываетесь над плюсами и минусами поиска заграничного мужа. Это большая лотерея. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Даже, если само замужество удачное, то тоска по родственникам остается. И по тому месту, где родились. Она была бы и в случае вашего переезда не в другую страну, а в другой далекий город в родной стране. И все же можно попытаться. Поставить себе условие: каков бы результат не был, я не буду расстраиваться, я просто попытаюсь. Я просто оставлю эту дверку открытой для всяких возможностей. А вдруг?
При этом и в своей стране тоже пытаться устроить свою жизнь. Не надо и эту возможность отбрасывать.
Я оглядываюсь сейчас назад и думаю: даже, если бы ничего не получилось, все равно я бы не жалела о периоде поиска, встреч и расставаний. Это тоже наша жизнь, это драйв, и в этом тоже есть своя прелесть. Тем более, если бы я была тогда старше, чем была, то возможно и думала бы уже совсем по-другому. Возможно, что уже бы и переезд не планировала. Я знаю женщин, кто хочет просто отношений на расстоянии. Хотя бы потому, что у них и так все нормально в своём месте жительства, и они не желают больших перемен. И в этом они находят свои плюсы.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Особенности дейтинга для женщин от 50-ти и старше...