Tola
Gimp не показатель в том смысле, что это не тот софт, где можно за 3 дня интуитивно разобраться.
Начало то положено, для меня это показатель, что заводиться ты умеешь. А раз умеешь, то и завести сможешь.
Просто нужен правильный материал, есть же такие дядьки, что хоть пинай их, хоть пляши цыганочку с выходом, оне все равно пытаются храпеть на диване, накрывшись газетой.
ленивые в дейтинге
Иногда люди принимают за лень нечто совсем иное. Отсутствие мотивации, и времени, кстати, проблемы со здоровьем, другой гормональный фон, в конце концов.
Мне бы хотелось так думать, что мне просто лень. Я вдруг стала ленива, чего за мной раньше не водилось. А не то, что у меня мало сил и здоровья уже.
Потому что лень победить то можно, а стать моложе, здоровее, сильнее - уже нет.
возрастной водораздел не
Тут не знаю. Я то в 45 вообще огонь была, молодая и красивая, я в 45 от 35 не сильно отличалась, разве что внешне, да и то не сильно.
А вот 45 и 55 это уже огромная разница, вообще другой человек.
Но это мой случай, бывают и в 60 в отличной форме и бодрячком, а нектр в 40 развалина.
Хотя, я вот в 45 не понимала, почему эти тёти на пенсии в 55, они вроде не старые ещё. До меня даже не доходило, что государство просто так ничего никому не даёт. Теперь понимаю.