Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Особенности дейтинга для женщин от 50-ти и старше...

Особенности дейтинга для женщин от 50-ти и старше...

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Lastochka
Считается, что сложный, но у всех получается выучить хотя бы для общения без переводчиков. Я начала учить еще в конце 90 в общении, понимать начала почти сразу, словарный запас большой, писать грамотно не могу, но мне и не надо, да и телефон поправляет если надо. Когда на курсах по обработке мединструментов училась, спец. термины легко запоминались, а  финны почти  все международные слова заменяют на свои заковыристые. На первое собеседование пригласили месяцев через 5 после переезда, я понимала только 2/3. На должность работника по экспорту на Россию. Надо было тогда на сдельную напроситься, но языка не хватило и я не понимала отличия , а потом уже ребенок родился, была пауза в поисках работы и учебы.

+3

42

Меня сегодня на постоянную работу пригласили, в 54 года то. Не знаю радоваться или нет. Хотела отдохнуть. Начальство решает, посмотрим, неужели никого моложе не нашлось и финоязычнее?

+1

43

Lastochka
Язык реально трудный, но страна позитивная для эмиграции. Все для человека.

0

44

Ashatan
Да соглашайся. На повременку всегда можно уйти, а наоборот не всякий раз берут.

0

45

Tola
Gimp не показатель в том смысле, что это не тот софт, где можно за 3 дня интуитивно разобраться.
Начало то положено, для меня это показатель, что заводиться ты умеешь. А раз умеешь, то и завести сможешь.
Просто нужен правильный материал, есть же такие дядьки, что хоть пинай их, хоть пляши цыганочку с выходом, оне все равно пытаются храпеть на диване, накрывшись газетой.

Oxy_Oxy написал(а):

ленивые в дейтинге

Иногда люди принимают за лень нечто совсем иное. Отсутствие мотивации, и времени, кстати, проблемы со здоровьем, другой гормональный фон, в конце концов.
Мне бы хотелось так думать, что мне просто лень. Я вдруг стала ленива, чего за мной раньше не водилось. А не то, что у меня мало сил и здоровья уже.
Потому что лень победить то можно, а стать моложе, здоровее, сильнее - уже нет.

LazyCat написал(а):

возрастной водораздел не

Тут не знаю. Я то в 45 вообще огонь была, молодая и красивая, я в 45 от 35 не сильно отличалась, разве что внешне, да и то не сильно.
А вот 45 и 55 это уже огромная разница, вообще другой человек.
Но это мой случай, бывают и в 60 в отличной форме и бодрячком, а нектр в 40 развалина.
Хотя, я вот в 45 не понимала, почему эти тёти на пенсии в 55, они вроде не старые ещё. До меня даже не доходило, что государство просто так ничего никому не даёт. Теперь понимаю.

+2

46

Берут на постоянную  работу  меня, тетеньку в возрасте, иммигрантку, в частную клинику. Начальство утвердило. Вот.Иду на следующей неделе подписывать контракт.

Отредактировано Ashatan (01-10-2020 16:50:01)

+6

47

Tola написал(а):

краситься, одеваться, делать причёску и

Ну смотри, вот нектр перед выходом в скайп причём неизвестно ещё с кем, полдня марафетятся, свет ставят.
Я в скайп с нектр пор  могу вылезти везде и в любом виде, даже без макияжа и с пуком на макушке.
Причём поначалу думала, что испугаются и убегут, ан нет, все точно так же, как и раньше, когда я пыталась как то выглядеть.. Сильно не напрягалась, скажем, пришла с работы, волосы причесала, красивую маечку надела, и хватит с них. Но без макияжа, в старой полосатой майке и с пуком все же не показывалась.
Оказалось, что я равно нравлюсь /не нравлюсь и так и так, поэтому чего зазря напрягаться.
Для свиданок я тоже особо не заморачивалась, голову помыла, макияж обычный как каждый день, одежда что мне идёт, но ничего такого, никаких там монументальных нарядов.
Я тем более на встречи ездила, а в дороге в гостях там не всегда намарефетиться можно.
Если бы я встречалась на местности, то завела бы комплект одежды для свиданки, повесила бы - пусть висит чистая отглаженная, надела пошла, чтобы перед свиданием дополнительно не заморачиваться.  Допустим, платье, туфли. Или юбка блузка. Или костюм Бэтмена.
Насчёт Финляндии тут, кстати, правильно заметили. Страна хорошая, да и мужчины неплохие, финны они довольно семейные по натуре.
Всех пугает язык, но там полно наших, а в Хельсинки вообще полно понаехавших отовсюду, работают, все как то выучили.

+1

48

Горячие финские парни домовиты, воспитаны, и их гораздо больше, чем финских дженчин, соответственно, не избалованы, но застенчииивыыы. Я как-то на пароме каталась из Турку в Стокгольм в пятницу. У финнов отдых такой на паромах алхогол без наценок, поетому пьют-гуляют, танцуют (оч хорошо) на этих пятничных Викинг-паромах до полного опупения. Но их, бедняг, алхогол валит как пуля. Нет фермента яд нейтрализовать.

+1

49

РашЕль
Не привыкшие они  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

50

Lastochka
Отнюдь. Ещё какие привыкшие. У нас напиваются, потому что тут дешевле, это так называемый водка - туризм. Допустим Русский стандарт так себе водка, там 25 ойро, тут  где то 7.
Другое дело, что там проблема есть с алкоголизмом, как и у нас. А в Лапландии особенно, там и женский алкоголизм  повальный.
Но в Лапландии я бы тоже начала пить горькую беспрерывно.
Всё нормально у них с ферментами, кстати, они ж не китайцы.
У финнов индекс монголоидности довольно низкий.

+1

51

Кисэн написал(а):

Допустим Русский стандарт так себе водка

А что не так с Русским Стандартом? Мне правда интересно, я не спец, разницы не знаю. Мне она нравилась больше, чем аналоги. У нас здесь большая бутылка стоит 36 -38$, точно так же как и все остальные финские, польские, шведские и американские водки. Грей гуз (французский) стоит немного дороже, хотя непонятно почему, обычная водка. Но сейчас и Русского Стандарта у нас здесь нет, остались только американки под русскими названиями.

0

52

Lastochka написал(а):

РашЕль
Не привыкшие они

Неееее. Такая привычка: с пьятницы на субботу на пароме Дьюти-фри накушаться до отвалу, субботу провести в Стокгольме, с субботы на воскресенье на таком же Виканг-пароме обратно вернуться, чтобы в церкву на воскресную службу сходить; в понедельник огурцом на работу. Продуманные ребята. Я на таком пароме с немецким дядьком каталась. Первое знакомство было. Я ж только по-немецки говорю; а он по-английски с фиником поболтал.

0

53

РашЕль написал(а):

Можно стихи читать немецких классиков: Гёте, Гейне, Шиллера. Это если на немецкоговорящей территории. На немцев, которые в школьной программе этих классиков только фамилии проходили, декламация стихов производит впечатление. Вот и самой не скушшшно. А мужчине сразу выпить захочется... (если что, пробовала, весело было.

Зашла только на форум,а тут такой шедевр https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif
Эх,я раньше не догадалась...Рашель,Вы сделали мой вечер https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+2

54

Oxy_Oxy написал(а):

Я с тобой в одной команде:  с трудом уже представляю как с чужим дядькой кокетничать
Навык скукожился и отвалился за ненадобностью )))

С правильным мужчиной этот навык восстанавливается автоматически).

надо мужцину такого найти с которым было бы интересно пофлиртовать, поговорить о короновирусе, поругаться ))

+4

55

Я сегодня папу в поликлинику сопровождала. Так вот в очереди на флюорографию со мной отчаянно флиртовал один болящий в маске. Ответить на флирт не могла - я же с папой...

+1

56

Kotik написал(а):

С правильным мужчиной этот навык восстанавливается автоматически

Вооот, полностью согласна https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif
Как раз сегодня пыталась почитать про общение, как раскрывать человека, как искриться, быть интересной и заряжать других.
У меня период какой-то, типа фрустрации, лень искать, надоело. С текущими жонихами пока все неясно, вроде и норм мужчины, а неохота "искрить".
Ну почитала я, ну да, согласна. Но я и так это делаю, тогда, когда встречается действительно интересный мне мужчина. С кем-то начинаешь общение и как в болоте, а с кем-то сразу на одной волне и полет чувствуется. Хотя вроде и слова одни и те же используешь и ничего особенного на первый взгляд. Я как вспомню тех, в кого влюблена была, ну там же сразу видно было, вон оно, мое, родное.
Мне кажется, не нужно на себя давить. Просто общаться и искать того, с кем взаимно классно себя чувствуешь и флиртовать хочется, и весело, и интересно, и все на свете https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif

+5

57

Кисэн написал(а):

У финнов индекс монголоидности довольно низкий.

Ты всегда найдёшь,что ответить https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

58

Тоже замечала: с кем-то так легко общаться. А с кем-то как в тягучем болоте, хочется быстрее вынырнуть 🤪

0

59

Jewel написал(а):

что не так

Возможно, экспортный вариант отличается, это в СССР водка была по госту 1271280 и всегда одинаковая, ее не бодяжили в соседнем подвале, а Русский стандарт из пятерки это чистый термояд, я когда только на бутылку смотрю, у меня рвотный спазм подкатывает. В любом случае это не Белуга, а шведский Абсолют уж по любому лучше.
Наши прут Koskenkorva из Финляндии, а она там считается оч плохой, например.

РашЕль написал(а):

накушаться до отвалу

Мой бывший жених финн - в славянской компании, где все пили до поросячьего визга -  наши в дрова, а этот ни в одном глазу, как и не пил, мне даже  странно это было. Оч высокая толерантность к алкоголю. Хотя такое бывает на начальных стадиях алкоголизма, кстати...
Др дело, что проблема алкоголизма там стоит довольно остро, и в Скандинавии тоже, не зря же там гос монополия на продажу алкоголя и строгие правила на продажу крепкого алкоголя, а крепкий алкоголь там - все, что не пиво.
Довольно велика вероятность нарваться на алкоголика.
Допустим этот, с огурцами - на днях сообщил мне - я обычный финский алкоголик. А то я не поняла давным-давно...
Это не жених, но больно он клевый, и общаться с ним легко и интересно, разве что иногда, как сильно нарежется, забывает английский и начинает вещать по фински, я сижу ржу.

Talaya написал(а):

с кем взаимно классно себя чувствуешь

Целиком и полностью согласна, у меня такая же позиция. Просто надо искать того, с кем на одной волне, тогда общение идет само собой, не надо ничего вымучивать, нет неловких пауз, обоим интересно.

FruFru60 написал(а):

всегда найдёшь

Слушай , не помню, почему я это знаю, просто МД сильно расширяет кругозор, иногда в неожиданных направлениях.
Индекс монголоидности есть и у викингов, хотя где викинги а где монголы...

+1

60

Кисэн написал(а):

Возможно, экспортный вариант отличается

Возможно, потому что она совершенно определенно лучше Абсолюта здесь. Это даже не мое мнение, это народный выбор )) У нас когда гости из своих - они сами себе наливают из бара, так Русский стандарт всегда уходит первым )). На всякий случай, чтоб плохого не думали - все пьют водку в коктейлях, в чистом виде здесь ее не принято пить.
Кстати, сейчас только была в винно водочном - русский стандарт опять появился, но уже 39 баксов. Видимо народ активно предохраняется от кириешек ))
Ещё проезжали мимо ресто быстрого питания - стоит очередь мужиков, человек двадцать ( сейчас же все на улице стоят перед тем как, и подолгу иногда). Муж сказал, что они все одинокие, дома их явно никто с ужином не ждёт. Прямо «выбирай - не хочу»)))

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Особенности дейтинга для женщин от 50-ти и старше...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно