Все знают, что цели и средства в дейтинге для женщин разных возрастов могут сильно отличаться.
Поговорим об этих особенностях. Ну, и отделим тему, чтобы не путать совсем молоденьких
Особенности дейтинга для женщин от 50-ти и старше...
Сообщений 1 страница 20 из 74
Поделиться119-08-2020 14:29:55
Поделиться229-09-2020 16:29:38
Разве что искателей быстрого кекса без обязательств на локалках закономерно побольше будет.
А я уже в таком возрасте что мч уже и кекса не хотят Пишут и встречаются сами даже не знают зачем. Я тут хожу на свидания раз в год и уже знаю, что со скуки придётся подыхать
Поделиться329-09-2020 16:33:48
Я тут хожу на свидания раз в год и уже знаю, что со скуки придётся подыхать
А поговорить! итальянцы же мастера разговорного жанра
Поделиться429-09-2020 16:36:00
Yael
Ну говорим, да...но как-то скууучно! Я правда только 3 раза ходила, с тремя разными, но чаще не могу себя заставить, это просто пытка!
Поделиться529-09-2020 16:40:47
Скучные МЧ в любом возрасте встречаются. Идти на свидание, заранее понимая, что фонарики придётся показывать и анекдоты травить, сложная ситуация, но разрешимая: сценарий написать и по нему строго... оставляя небольшие паузы для ответов. Можно стихи читать немецких классиков: Гёте, Гейне, Шиллера. Это если на немецкоговорящей территории. На немцев, которые в школьной программе этих классиков только фамилии проходили, декламация стихов производит впечатление. Вот и самой не скушшшно. А мужчине сразу выпить захочется... (если что, пробовала, весело было. Мне)
Поделиться629-09-2020 16:44:04
Tola
Даже интересно, ты где настолько скууучных итальянцев находишь?
Поделиться729-09-2020 20:26:23
Даже интересно, ты где настолько скууучных итальянцев находишь?
ЕСли честно, подозреваю что это я сама скучная! Не знаю как направить разговор в интересное русло, с первым мч языками зацепились на тему того, почему он на пенсию рано ушёл Второй пытался про русскую кухню спрашивать, а мне так лень было объяснять про блины с икрой , с третьим и вовсе разговор зашёл про корону, хорошо что не поругались хотя бы! Да и не сексуальная я какая-то, флиртовать разучилась, а может и не умела никогда, уже и не помню точно Вот и скучно обоим...
Поделиться829-09-2020 20:34:05
Что ты на себя наговариваешь, такая хорошенькая на авке Я женщина красивая и в красоте своей уверенная -наш девиз по жизни!
Поделиться929-09-2020 20:38:19
Yael
Спасибо на добром слове, но на авке не видно сколько мне лет Лицо у меня усталое, тип старения такой, да и жизнь никогда не казалась мёдом, так что всё на морде лица написано. А главное, поведение...разговариваю со всеми как с мало интересными мне людьми( а оно так и есть, не интересны они мне совсем), вот и результат...
Поделиться1029-09-2020 20:40:50
Я уже поняла, мне с ними пить нужно, я тогда весёлая становлюсь и разговорчивая Но все непьющие какие-то!
Да и пить с ними не очень хочется, лень!
Отредактировано Tola (29-09-2020 20:41:48)
Поделиться1129-09-2020 20:51:51
на авке не видно сколько мне лет
Да многие из нас (включая меня) давно уже не девы юные,и жизнь была явно не Ponyhof, увы и ах ! Но это не повод предаваться унынию, тем более живешь ты в стране красивой и солнечной, что уже само по себе прекрасно.
Поделиться1229-09-2020 21:01:46
Я не в тему, но для поднятия настроения другим. Полоса такая. Пришлось мне перебраться жить к родителям. Родители мои очень самостоятельные и самодостаточные, но 87 и 85 лет. В своё время предлагала им поменять квартиру на более комфортную. Но нет. ПапА: где родился, там и помру. На 6 этаже старого фонда без лифта. Папа с Паркинсоном, Мама с Альцгеймером. Так и живем впятером. И нет, не скууушшно....
И локалки мне только рассейские, а это мрак. Ведь в расеях дженчины старше 30 по мнению мужчин не должны быть.
Такштааа, деушки, если вы там, а не здесь, радуйтесь солнцу и ласковому ветерку....
Поделиться1330-09-2020 08:48:53
Да и не сексуальная я какая-то, флиртовать разучилась
Я помню твою фотку из ресторана.
Ты там такая киса, не сочиняй давай про не сексуальную ))
А вот утрата навыка флирта... Наверное да, есть такое
Я с тобой в одной команде: с трудом уже представляю как с чужим дядькой кокетничать
Навык скукожился и отвалился за ненадобностью )))
Поделиться1430-09-2020 11:00:48
Я вообще не понимаю в каком месте флиртовать.
Ну, да ..Свидания с возрастом все больше напоминают собеседования (с)
Поделиться1530-09-2020 11:03:29
Oxy_Oxy
Встречались такие , кто сразу обниматься, целоваться лезет. Может с кириешками поосторожней народ стал.
Поделиться1630-09-2020 11:58:59
И локалки мне только рассейские, а это мрак. Ведь в расеях дженчины старше 30 по мнению мужчин не должны быть.
Такштааа, деушки, если вы там, а не здесь, радуйтесь солнцу и ласковому ветерку....
Да ладно! Это что, накрыться белой простыней и медленно ползти на кладбище! Я как-то не согласна. Ещё хочется драйва, тёплых отношений и прочего)))
Поделиться1730-09-2020 12:02:29
Так не в рассеях женского счастья искать после 25, а во всем мире! И не унывать, а радоваться.
Белая тряпочка сгодится платишко подвенечное сварганить...
Поделиться1830-09-2020 12:04:55
Я с тобой в одной команде: с трудом уже представляю как с чужим дядькой кокетничать
Навык скукожился и отвалился за ненадобностью )))
Вот да, с годами навык теряется. Надо его как-то восстанавливать😁
Поделиться1930-09-2020 15:28:10
Просто те мужчины тебе не понравились, поэтому ты и скучала. А если бы понравились...
Если б понравились,, тоже самое бы было! Второй, который про кухню русскую спрашивал, красавчик был невозможный, я на него смотрела и дивилась на то, до какой степени мужик в 56 может быть красив При этом сама была скууучная - скууучная, вот это вот
Ты не скучная, ты яркая и интересная, эта энергетика даже через интернет прет.
приятно слышать, но прям не знаю откуда ты это взяла Я вот давно за тобой наблюдаю и вижу, что ты всегда найдёшь и как похвалить человека и что спросить, чтоб он раскрылся и что-то интересное про себя рассказал, сама тоже - фонтан всяких историй, ты бы этого красавчика так заболтала, что он бы точно не зевал, как со мной ( выпил бокал вина за ужином и его разморило ). Но у меня нету таких талантов напрочь, да и дико лень вообще рот раскрывать было, видно всю энергию потратила чтобы просто на свидание себя вытащить, с непривычки было страшновато и хотелось остаться дома. С остальными тоже самое - просто насильно вытащила себя из дома, вот и результаты!
Навык скукожился и отвалился за ненадобностью
Я даже не знаю был ли он вообще? Может, пока молодая была, они сами липли, а теперь сами уже не липнут, а навыка как не было, так и нет? Я вот подозреваю, что так оно и есть на самом деле - ни живости, ни игривости, скукота одна!
А может мне и вообще не надо замуж, кто знает? Вот я понимаю, что мои посты звучат, как-будто я жалуюсь, а на самом деле это я просто рефлексирую вслух, жизнь у меня не такая уж плохая - живу в прекрасной стране, всё лето провела то на море с подружками, то на речке с ними же или с собаками и даже с мч были много раз на пикнике( без фантастического кекса тоже не обошлось), вот я и думаю - какого рожна мне ещё надо? Потом вспоминаю что такое быть замужем и понимаю, что всё-таки хочется, вот и пытаюсь время от времени, но дело плохо идёт.
Поделиться2030-09-2020 21:35:59
красавчик
Ну не всегда же нам красавчики нравятся, иногда просто достаточно посмотреть на красоту на такую, как на вазу хрустальную, да и ладненько.
откуда ты это взял
Из постов твоих, по другому то как тут узнаешь. А твои экзерсисы в gimp? Ну неужели скучного и не заводного человека понесет ставить gimp и в нем пытаться фотки обрабатывать... да ни в жисть.
Насчет навыка - что это за навык такой, мы ж не гейши, чтобы дяденьку профессионально очаровывать.
Просто когда встречаются двое, ктр совпадают, никто ни про какие навыки и не думает, все само собой идет.
А встречаться надо, а то как же ты с мужем познакомишься. Не в очереди же за картофелем, как в нашем кино.
Оно ж и хорошо, что не горит замуж, мне кажется, если напрягаться, суетиться, то никакой замуж это не приближает, только стресс сплошной.
Я вот тоже спокойно все воспринимаю, сейчас вообще можно отдохнуть от мд наконец то.