Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 161 страница 180 из 714

161

Хорошая тема - о комплиментах, может отделить?

+1

162

Jewel написал(а):

о комплиментах, может отделить?

Отдельная тема про похвалу/критику очень даже  пользительно было бы

+1

163

Бармалейка написал(а):

Мой бывший только так и делал, и даже специально выискивал или придумывал, что не так.

Вот-вот. Докритиковался до звания «бывшего». У меня с первым мужем та же история была: жаден на позитивную оценку был. Всё, что я ни делала - «нормально» и без спасибов.
Вывод: когда мущщино не рассказывает, какая дженчина его прекрасная, пребывает тот мущщино в комплексах собственных. И дженчина от такого свалит однозначно.

+4

164

РашЕль написал(а):

пребывает тот мущщино в комплексах собственных...

ты что - "нет у него никаких комплексов, он супер-пупер, это вокруг все нИхарошие"
Ладно, не будем о грустном  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif Каждый получает то, на что напрашивался

+1

165

Скупые на ласку, скупые на похвалу. Терпеть таких не могу.

0

166

Amulet написал(а):

Скупые на ласку, скупые на похвалу. Терпеть таких не могу.

А кто ж таких любит? Нема дурных, как говорится. Но они, скупые, какое-то время шифруются. И молодые барышни могут не сразу разглядеть эту душевную скупость, которая не всегда тождественна экономической. В моём примере муж был щедр деньгами, но душевно эгоистичен; я этого в свои 19 лет не увидела сразу. А когда разглядела, да ещё и сравнила, выводы сделала категорические.

0

167

Девчата, кто в поиске, а скажите, по вашим ощущениям вся эта история с кириешками повлияла на дейтинг? Вчера с знакомой переписывалась, она говорит, что хочет закрывать анкеты. Я ее уговорила пусть будут анкеты(кушать не просят), но она пока решила паузу взять.
Поддерживала, чтобы не сдавалась.

Кто  в поиске еще, вы тоже не сдавайтесь, когда-то это все закончится с кириешками

+3

168

perpetuum_mobile написал(а):

Девчата, кто в поиске, а скажите, по вашим ощущениям вся эта история с кириешками повлияла на дейтинг

По моим ощущениям повлияла на то, что больше стало мужчин, эммм, ну слегка не в себе. Или не слегка. Так много психов, которые поначалу вроде нормальные, а потом тараканы лезть начинают, на моей памяти не бывало. Я еще так много никогда не блочила.
Думаю, давит эта ситуация морально и народ сильно нервничает.
Ну а так нет, не очень повлияла, как хотели ехать-ехали, так и едут, не могу сказать, что меньше стало. Я пока удочки свернула, по своим причинам, активно не ищу. Но меня находят, пишут, общаемся, встречи планируются, все норм.

Отредактировано Talaya (01-11-2020 23:22:16)

+3

169

Девчата, кто в поиске, а скажите, по вашим ощущениям вся эта история с кириешками повлияла на дейтинг?

мне просто лень стало просто переписываться, встретится быстро сложно, а долго писать я не люблю

0

170

она говорит, что хочет закрывать анкеты.

А зачем закрывать: пить/есть не просит же.

Я думаю, процент серьезно настроенных мужчин всегда был ничтожно мал на сайтах.
А с нынешней нестабильной ситуацией он  вполне объяснимо станет еще меньше.

Стали просить ватсапп сразу после хай. Еще в первую волну заметила.
Я легко раздаю в общем то.
Но хотелось бы как то хотя бы минимально познакомится. Чтобы хоть какой то диалог состоялся.
А сразу первого хай. Прасцыти, но нет

0

171

Oxy_Oxy
Угу, а потом с самого раннего утра: привет, я только что проснулся, я только что позавтракал... Все подробности будней жизни, в пору до " привет, я сходил в туалет"  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif
Болтовня ни о чем.

+1

172

Lastochka написал(а):

Болтовня ни о чем.

ну, да.. надо чем то мужчинам заполнить пустоты в жизни: между душем и завтраком ля-ля -ля
с девой жизнь  украшают ))

Смотрю сейчас профайл: образование MS (Магистр наук) , работа указана "парашютист"
Затейливо однако ))

0

173

Oxy_Oxy написал(а):

образование MS (Магистр наук) , работа указана "парашютист"

Да он талантлив и разносторонен!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

+1

174

Paulina написал(а):

Да он талантлив и разносторонен!

И cказочник к тому же  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

Отредактировано Oxy_Oxy (02-11-2020 11:45:07)

+2

175

Oxy_Oxy
А помнишь , как у нас было в 90 -е годы? Был учителем , ушел в продавцы . Может и у него кризис был  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif мозгов  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif

Отредактировано Blue Spark (02-11-2020 11:53:49)

0

176

Нуаче, бывает... Помню, работала с одним геофизиком на исследовании участка месторождения. Он, как и все экспаты на большой земле, работал 28 на 28 - на свободные 28 улетал к себе в Штаты и там работал пилотом-инструктором в авиашколе - ну это типа школа для частников кто домой на самолетах летает и т.п. - маленькие самолеты. Ну и как ему было бы обозначиться? Правда, не думаю, что он на сайты попал бы когда-то - дома бы с руками оторвали, чегоужтам...

0

177

Плюшка-Длинноушка ну, а даже представить себе не могу ,что за работа такая "парашютист"
Не инструктор даже.

0

178

Oxy_Oxy написал(а):

Плюшка-Длинноушка ну, а даже представить себе не могу ,что за работа такая "парашютист"
Не инструктор даже.

Может имел в виду инструктора

0

179

Talaya написал(а):

Я еще так много никогда не блочила.

Я тоже... Это при том, что я не любительница блочить, предпочитаю по тихому слиться. И вот именно, что поначалу вполне себе милые и нормальные.
Этакими темпами я скоро всех разгоню.

kossa написал(а):

а долго писать я не люблю

Я тоже. Поэтому если уж общаться, то только чтобы язык не забыть совсем, а так то сейчас мне не надо, раз встречи не будет , совсем не интересно
Oxy_Oxy
А ты спроси - в чем твоя работа заключается. Профессия парашютист разве есть? Это или спортсмен или инструктор. Или каскадер.
Как еще можно зарабатывать, сигая с парашютом.

0

180

Parachute jumper у него написано
Ни одной фотки нет
Обычно люди, со спортом связанные, любят пофасонить

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно