Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 141 страница 160 из 714

141

Lastochka
  я когда вижу в анкете   I am smart
почему сразу про  домашних питомцев мысль приходит: Котик умный. Мимо лотка не ходит   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+7

142

Oxy_Oxy написал(а):

"Я умная" наверное только на английском нормально звучит ))

Да, я из-за этого так и не смогла сама написать себе резюме для поиска работы - пришлось платить чужому дяде.))
Я воспитана в другой культурной среде, а им норм.
У меня уши от стыда горели, когда я читала финальный вариант, хотя все правда вроде, но какими высокопарными словами написано  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

+1

143

Не похвалишь себя - не продашь 😀

+1

144

Soleil  ментальность конечно у нас не та (хотя ты уже должна перевоспитаться ))
чтобы себе оды хвалебные петь
Меня  корёжит, когда мне комплименты делают,
а уж самой про себя что хорошее сказать   никогда и ни за что ))

+1

145

Oxy_Oxy написал(а):

мне тоже кажется, что англиком быть в жизни проще - они же искренне собой довольны :)

+1

146

Я конечно не англик, но тоже очень собой довольна :)

+2

147

Я тоже люблю когда хвалите меня, хвалите:))) чем мой муж беззастенчиво пользуется:))

+4

148

Oxy_Oxy
А что не так с комплиментами? Это же просто слова. Я этому придаю значения не больше, чем разговору про погоду.
Тем более, что у нектр/многих  иностранцев это просто вежливость, скажем так.
Просто мы тут не привыкшие от наших комплименты слышать, а с иностранцами быстро привыкаешь.
А уж итальянцы вообще горазды, у них, видимо, менталитет такой, восхвалять о белла донна...
Насчет анкет я если их и читаю, то значения не придаю. Там либо нечто банальное в той или иной степени, вроде резюме, но не про работу, а про любовь, либо вовсе негатив - денег не просите, не дам!
Вернее, придаю, если сразу в анкете там прет негатив и жлобство, таким не надо отвечать, ясен пень.
Это ж редко когда действительно искренне и индивидуально написано.
У меня и самой либо ничего, либо ерунда какая -нибудь - люблю горы, бегемотов, все большое.

+1

149

Кисэн написал(а):

А что не так с комплиментами? Это же просто слова

Ну, не люблю я когда мне что то хорошее говорят . Поэтому  и не так ))

0

150

Oxy_Oxy
Уй, да это ж так, все эти комплименты, просто разговор поддержать.
Или же, не побоюсь сказать, ты ему нравишься. Настолько, насколько может нравиться незнакомая тетенька из интернета. Но все же может.
Я вообще это пропускаю мимо ушей, белый шум.
Я не пишу в анкете что я умная как Гегель и Шлегель вместе взятые, воспитанная, спокойная, домовитая, привита, приучена к горшку не из природной скромности, а потому что это просто слова, не подтвержденные фактами, сказать то можно что угодно, но кто ж этому поверит.
Если дяденька утверждает что то в этом роде, я не поверю, пока не увижу сертификат о процедурах и рядом не будет стоять горшок в реале - вот тогда и можно о чем то выводы делать ( и то не факт).
А написать что то настоящее и искреннее это можно только что-то личное и конкретное - я летаю во сне и чувствую как крылья напрягаются физически оч реально, боюсь пауков, не умею готовить и страшно много ем, забываюсь, когда рисую...
И зачем я буду писать о себе реальной чтобы каждый мимопроходящий читал, поэтому не пишу ничего или ерунду всякую.

+2

151

Кисэн написал(а):

Настолько, насколько может нравиться незнакомая тетенька из интернета.

Дык я не про мужиков на сайтах
А вообще , в принципе.

Единственный комплимент, который мой организм не отторгает это то, что я смешная.
в общем, я не из тех кошек, которым доброе слово приятно ))

0

152

Oxy_Oxy написал(а):

Неправильный бутерброд подход.
Комплименты принимаем с благодарностью: Ай спасибо! Вы это заметили!
Тогда, если комплиментщик сказал правду, он это разовьёт (ему ж тоже приятно, что его догадливость оценили).
А если это была грубая лесть, комплиментщик воспримет слова как сарказм.
Если мне делают комплимент про внешность, говорю спасибо! И родителям спасибо, что такую красавишну родили, а какую умную-то воспитали! И всем становится весело и приятно.
Зачем корежиться и скукоживаться-то?

+7

153

РашЕль написал(а):

красавишну родили, а какую умную

В твоем случае это и не комплимент ( ибо комплимент предполагает некую степень преувеличения достоинств, с элементами лести) а попросту правда, без преувеличений.  И умная и красивая.
Oxy_Oxy
А, ну я мыслю узко , раз тема про мужиков, так я про мужиков.
Насчет комплиментов от дам - то другое. От дам они не так часты ( если не про работу, а про внешность), но тем более приятны.
Я не имею в виду повесить свою фотку на сайте и сильно удивиться, что никто не написал - как ты растолстела... волосы совсем вылезли... что у тебя с зубами... а именно сказанные незнакомыми/малознакомыми в реале невзначай. Тогда веруешь, что дама сказала правду.
Когда в больнице стоишь у окна в тоске взираешь на холодный парк  и вдруг соседка по палате говорит - слушай, а у тебя ноги такие красивые - мы и не знакомы почти, да и вообще там всем не до комплиментов...
А комплименты от детей? Они же не притворяются, правду говорят.

+2

154

Кисэн написал(а):

Они же не притворяются, правду говорят.

Воистину

+1

155

РашЕль написал(а):

Неправильный бутерброд подход.

Вот- вот, подход.
У меня два варианта ответов на комплимент:
1-ый: Спасибо, я старалась
2-ый (чаще всего, ибо касательно внешности): Спасибо, но мне бы ещё выспаться  и тогда титул Мисс (и заодно Миссис) Вселенная был бы у меня  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+1

156

Madlenka написал(а):

чем мой муж беззастенчиво пользуется:))

Молодец!
А мой всегда с "конструктивным критицизмом". Ну то-есть, он так считает. А похвалить у него: "Зачем? Если б что-то было не в порядке, я бы тебе сказал. "  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif

Отредактировано Jewel (30-10-2020 20:53:05)

+1

157

Мой бывший только так и делал, и даже специально выискивал или придумывал, что не так. И искренне недоумевал, почему я обижаюсь. Ведь кроме него мне никто не укажет на мои "недостатки". И так и не понял, что как раз от него-то и больнее всего слышать критику (особенно надуманную).
А вот комплиментов он мне никогда не делал - "не заслужила"

+1

158

Бармалейка написал(а):

Мой бывший только так и делал

У моего по-другому, он считает, что я такая умная, что сама все понимаю, зачем все эти девичьи штучки ) Если я хорошая хозяйка, зачем говорить, что пирог вкусный, это ведь подразумевается )) Был бы невкусный, он бы сильно удивился. В общем, разбаловала... https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/416842.gif
А так-то, он очень высокого мнения обо мне ))

+1

159

Jewel
Вот этого я боюсь больше всего- разбаловать:) мне мама периодически давала наставления о том, что надо утром просыпаться мужу завтраки готовить и прочие советы молодой хозяйке.. ага, щаз!

+2

160

Madlenka
А что делать? )) К хорошему все быстро привыкают. Я и сама люблю пробовать новые рецепты, например. Мне скучно готовить одно и тоже . Но, когда я занята, муж готовит без вопросов. Вот последние месяцы, у меня много работы, так ужин почти всегда на нем. И утренние кофе и завтраки - тоже обычно он )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно