Я выпала сейчас из процесса дейтинга, не вижу смысла в период постоянных ограничений передвижения, ну, и просто задолбалась (простите за мой "французский") разочаровываться. Видимо, это все же не мой сценарий. И даже уже не жалко потраченных лет, иногда бывает тревожно, что уже может не случиться ничего, годы бегут, личная жизнь застыла или даже точнее сказать - пала смертью храбрых. Заставила себя (просто выпинала из дома) один раз сходить на свидание к залетному немцу с Тиндер, чтобы снова понять, что не мой фасон)))
Остался в живых с весны один австралиец, душевный парень, но и тот, боюсь, не доживет до открытия границ)))
Болталка о Дейтинге
Сообщений 121 страница 140 из 714
Поделиться12103-10-2020 21:42:22
Поделиться12204-10-2020 00:06:00
Oxy_Oxy
Та же фигня. Но я не часто общаюсь с нейтивами, они не из тех стран, что я рассматриваю. Бывают не нейтивы с хорошим англ, во всяком случае, лучше, чем у меня. Ну а акценты - это мне ни о чем.
Это как я в Киеве на базаре на Лукьяновке препиралась со своим бывшим женихом - весь рынок с азартом наблюдал эту дискуссию про помидоры, потом у меня один парень спросил - а вы на каком языке разговариваете? На что я гордо ответила - на английском. Просто у парня финский акцент, а у меня русский. Но мы друг друга понимаем.
На слух в разговоре я британцев только понимаю, как будто они по русски говорят, а все остальные... не говоря уж про Австралию..
Вполне можно себе общаться и с немцем, если англ у него неплохой.
WarmMay
Смысла нет сейчас, для меня смысл не забыть язык, ну, и навык смолток и флирта в интернете не утратить, а там дальше ... война план покажет, как говорится.
Поделиться12304-10-2020 09:59:21
Почему? Вроде все говорило о том, что ты именно в поиске.
Умею пыль в глаза пускать ))
Основная причина это дочь конечно.
18 ей будет только через 7 лет. Смысл ввязываться во что то серьёзное, если я ни забрать ее не смогу , ни оставить.
Бывает конечно накрывает, но в целом у меня настроение " нафига нам эти ландыши, Люся"
На сайты хожу так, для поговорить эмоции хоть какие то получить.
Бывают конечно цепляют какие то товарищи, но я даже рада что это заканчивается ничем.
Плюс у меня проблемы по здоровью нарисовались. С жизнью совместимые, но красоты мне не добавляют. Как оно там дальше будет неизвестно.
Плюс я ещё инфантил по натуре, по течению больше..не боец не фига.
Вгрызаться в землю не мое
Как то так в общем.
Поделиться12404-10-2020 10:50:25
Основная причина это дочь конечно
Это не причина, это отговорка Да, я помню что её папа не отпустит,тем не менее вижу что тебе просто не охота. У меня тоже стотыщ отговорок,сразу брата Колю узнаю Но значит нам не сильно надо, мы вроде как легли по направлению, а там может течение какое-нибудь подхватит, всё-таки надежда...
Поделиться12504-10-2020 11:06:10
Tola мой знакомый как то мне с лоб запулил "Раз ты не замужем ещё значит не сильно и хочешь. И не ной"
Сильно на него обиделась тогда.
Я же девочка, меня жалеть надо ))
Ну, да ..Я почему то думаю, что мой мужик сам найдёт. Если суждено.
Говорю же инфантил я. И малоэнергетичная тетя ещё: иммиграция, муж, говорящий на другом языке..Это надо оч сильно в тонусе быть.
Я на работу еле ноги таскаю (
Ну, и что никому бородатый немец не нужен ??))
Поделиться12604-10-2020 11:14:25
И малоэнергетичная тетя ещё: иммиграция, муж, говорящий на другом языке..Это надо оч сильно в тонусе быть.
Я тоже малоэнергичная была в плане дейтинга, а еще меня многое раздражает в мужиках + я любитель картинки, изначально МЧ должен быть красавчик, а потом я достаю микроскоп и рассматриваю
Поэтому пошла по пути самостоятельной эмиграции дабы не зависить непонятно от кого. Уехать из страны надо было,достало меня там все к определенному моменту.
Поделиться12704-10-2020 11:22:45
Yael
Так ты сама уехала Ну ты герой! Хотя у тебя там вроде сестра уже была,так проще конечно,чем вообще в никуда.
Поделиться12804-10-2020 11:29:22
Поэтому пошла по пути самостоятельной эмиграции дабы не зависить непонятно от кого.
О, ну нет.
Тогда ты точно не малоэнергетичная тётя.
Это ж сложнее, чем взамуж в другую страну.
Поделиться12904-10-2020 11:53:29
Oxy_Oxy
А по-моему у тебя действительно серьезная причина, я бы тоже никуда от ребенка не уехала ( как каждая нормальная мама имхо), а бу муж у тебя хороший папа насколько я помню, его тоже можно понять. И гостевой брак, чтоб туда сюда кататься с географическим положением дальше Москвы или Питера малореален ( даже если оставить за скобками ковид).
Поделиться13004-10-2020 12:07:22
Kotik ога, потому и написала, что доча это основная причина.
Просто на постсоветском пространстве такие папеньки как мой экс редкость, поэтому сложно поверить, что он не из вредности никуда не отпустит её.
Это вот неделя моя. Он вчера её на гору брал тренироваться со своей взрослой компанией. Сегодня с утра звонит удостовериться, что малая на тренировку собирается. Сейчас позвонил узнать делает ли она уроки
Без вариантов мне пока она не подрастет
Остальное это так.. уже сопутствующие мелочи
Но иногда, особенно после чтения какой нибудь счастливой истории бывает , что подрываешься с мыслью "Ну, как нибудь потом разберёмся, если что". Потом проходит. ))
Отредактировано Oxy_Oxy (04-10-2020 12:09:31)
Поделиться13104-10-2020 12:12:21
Yael
Хотя у тебя там вроде сестра уже была,так проще конечно,чем вообще в никуда.
Мы уехали по линии еврейской эмиграции всей семьей мама , сестра с 2 дочками и я. Все были честные разведенки.
Конечно когда надо я могу напрячься и все организовать , но это только для себя и семьи. Ради знакомства с непонятным мужиком я напрягаться не особо могу. Здесь уже на местности разобралась с этим вопросом.
Поделиться13204-10-2020 12:59:46
Но иногда, особенно после чтения какой нибудь счастливой истории бывает , что подрываешься с мыслью "Ну, как нибудь потом разберёмся, если что". Потом проходит. ))
Тебе наверное надо какого-то сепарейта , который тоже ребенком связан, но в перспективе хочет. И долго встречаться с мыслью- не догоню так согреюсь))
Поделиться13304-10-2020 13:17:26
Kotik
Я вот тоже была а такой ситуации, 4 года встречались, пока у меня не разрешилась ситуация с сыном и муж не развёлся, но у меня локация была выигрышная... так, что я тоже считаю, что все реально
Поделиться13404-10-2020 13:38:50
Тебе наверное надо какого-то сепарейта , который тоже ребенком связан, но в перспективе хочет
Записала. И буду уточнять: надеюсь, у вас там все не быстро с разводом ))
Ещё в какую нибудь страну, где долго воссоединяют. Что у нас там... Канада вроде
Поделиться13606-10-2020 10:13:29
у вас там все не быстро с разводом ))
У нас тут тоже не быстро с разводами...
Поделиться13706-10-2020 10:23:35
Madlenka прямо бальзам на душу
Поделиться13806-10-2020 20:25:27
Мы уехали по линии еврейской эмиграции всей семьей мама , сестра с 2 дочками и я.
Ничего себе-самостоятельная эмиграция
Если бы мне,в свое время,удалось бы уехать по еврейской линии,я бы танцевала бы от счастья.Там столько бенефитов,что с замужеством не в какое сравнение не идет.И главное,что ты ни от кого не зависишь.Ни от найденного где-то в интернете мужа ни от его детей,ни от его родителей.
Еврейская эмиграция это лафа,по сравнению с переездом по замужеству.
Поделиться13929-10-2020 08:14:21
Бывает любопытства ради заглядываю в женские профайлы на сз
Это конечно отдельный вид искусства
Умиляет, когда пишут "у меня отличное чувство юмора" и при этом умудряются накатать на 10 страницах требования к гипотетическому
жениху.
"Я умная" наверное только на английском нормально звучит ))
Поделиться14029-10-2020 08:16:50
"Я умная" наверное только на английском нормально звучит ))
Это - в перлы форума 😀😂👍