Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 81 страница 100 из 714

81

Трудности есть всегда и везде, но по крайней мере  ты не зависишь от непонятного ,малознакомого МЧ. Будем честны друг с другом.  Многие выходят замуж за страну , а не за человека. Прекрасно если человек тот  окажется  алмазом, хотя бы и неграненным  ;)
Опять же , те кто принял решение самостоятельно эмигрировать, обычно полностью представляют что их ожидает в первые пару лет.  Выражение "убежать от себя" сюда точно не относится.

Отредактировано Yael (05-08-2020 08:00:53)

0

82

Lastochka написал(а):

Lollyjolly
Да, я вашла замуж ровно через 7 лет 😀

Не смотря на перманентные неудачи в дейтинге, я эти годы считаю прекрасными. Жизнь бурлила, каждый день столько новостей, как при склерозе 😅

Это ну, да.. Я вот думаю: замуж не выйду, так хоть профилактика  старческой деменции  хорошая выйдет )))
Это ж надо помнить кому чего сказал , ком какие фотки отправил. Мозговая деятельность в тонусе

Я тут в ватсаппе оному парню  одну и ту же фотку своей котэ  два раза отправила.
Он уточнил : и снова 3 сентября?
А я  на серьезных щщах: кошка же каждый день есть хочет.
Потом вижу: уже отсылала котоморду.
Оконфузилась слегка.

Уверена, встретить мч можно на любом сайте. Да и вообще хоть где ))
Можно на платных, локальных годами без результата сидеть.
А можно на так называемый помойный " с русскими невестами заскочить и жениха выловить.

0

83

Oxy_Oxy
это поэтому я завела ФБ - чтобы запузырить фотки на ФБ и давать ссылку. Я не параллелила, так что закончился роман - просто блокировала и приглашала следующего.
И еще просила мч не ставить лайки.

0

84

Soleil ога, с ФБ это тема.
Я вообще распоясалась: всем мало мальским мч кам его даю ))
Заблочить в любой момент можно будет.

0

85

Oxy_Oxy написал(а):

Заблочить в любой момент можно будет.

Я бы отдельный закрытый профиль завела, открытый только для френдов-мч. Потому что от лайков реальных друзей ты никуда не денешься, а параноики могут заранее адресочки профилей друзей по лайкам отследить и себе набрать.

0

86

Сейчас все инстаграм сразу просят уже  8-)
Но я бы не давала личные странички мужчинам с сайтов знакомств.

0

87

Belle написал(а):

Сейчас все инстаграм сразу просят уже

Я давно дейтинг завершила, тогда ФБ рулил))
Я убеждена, что для дейтинга должна быть отдельная страничка в соцсетях, отдельная симка и отдельный е-мейл, никак не связанный с "мирной" жизнью.

Отредактировано Soleil (05-08-2020 10:42:06)

+3

88

Soleil написал(а):

Я давно рейтинг завершила, тогда ФБ рулил))

Да это понятно.
мч, просящие личные страницы, им любопытно.
Я сама искала инфу на мужиков в нете и их страницы, и находила же, даже порой зная только имя без фамилии :blush:

0

89

Сейчас и в инсте знакомятся. Дейтинг видоизменяется, переходят на приложения для мобильного. А так я в скайпе и мейлами общалась с мч с сайтов знакомств. А это сейчас неактуально уже, ватсап есть сегодня. И что-то мне кажется конкретно эти сайты с русскими  невестами уходят в прошлое.

0

90

Soleil  про отдельный акк здравая мысль, но у меня из "друзей" только девы форумские и пара лесорубов ))
Вы то если, что отмахаетесь ))

0

91

Oxy_Oxy написал(а):

Вы то если, что отмахаетесь ))

О тож 😂😂😂

+1

92

Я создавала отдельный аккаунт с парой фоток без реальных друзей. Ну то есть дежурный профиль. Одному просящему дала, ему не понравилось что аккаунт пустой. 8-)
Мч, которые просят профиль, надеются увидеть живую страничку с друзьями и фотками. Или просто набирают так себе подписчиков, инсту свою рекламируют 8-)

Отредактировано Belle (05-08-2020 11:21:23)

0

93

Belle написал(а):

Я создавала отдельный аккаунт с парой фоток без реальных друзей. Ну то есть дежурный профиль. Одному просящему дала, ему не понравилось что аккаунт пустой

тут цель другая - не слать фотки по мессенджерам и не пытаться запомнить, кому уже отправил, а кому нет.
У меня на ФБ были тематические альбомы с кучей фоток. И со мной,  и на работе, и в саду, и собачки, и цветочки.
Потом, когда рейтинг благополучно закончился, я его сделала живым аккаунтом, а эти альбомы остались))
Я не сидела особо в соцсетях в то время. Это сейчас, из-за переезда я в соцсетях. Опят же из-за фоток, чтобы каждому из друзей фотки в мессенджерах не слать 😂

0

94

Я только не пойму, как пара, живущая в разных странах, предоставит совместно подписанное письмо о том, что у них отношения? Как они для его подписания встретятся?

+1

95

Экспресс почтой можно посылать на подпись. Дорого, но, что поделаешь.

0

96

Девчата, ну, теперь держитесь! Все бывшие, с кем когда-то встречались, к вам в почту постучатся. Теперь бывшие девушки у них будут на первом месте 😂

0

97

Ага, у нас вдругсразу конкурентное преимущество повысилось 💃 первые девы на деревне станем

0

98

А сколько пропадашек повылазят. Уууууу!

+1

99

Глядишь, зашевелится снова дейтинг.

0

100

Болталка для ДЕЙТИНГА - когда хочется просто поболтать без открытия темы  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/621088.gif

Девочки, для участия в теме - нажимаем на зеленую кнопочку "Это интересно" (справа над первым сообщением в теме)  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/975494.gif

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно