Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 61 страница 80 из 714

61

Lollyjolly
Сколько раз убеждаюсь, если поможешь вэтом деле кому, будешь виноватой. Если счастливые отношения будут, о тебе не вспомнят, не поблагодарят.  Несчастные - ты виновата.

Отредактировано Skripka (02-08-2020 01:37:42)

+3

62

Lollyjolly написал(а):

Но нужно как то суметь и мягко, чтобы не отвадить и доходчиво, чтобы потом самооценка не ушла в минус - предупредить о подводных камнях.

Ты знаешь, пока человек сам не попробует, и не поймет, подходит ли ему/ей вся это МДшная обстановка, все советы и мягкие предупреждения роли не сыграют.
Мы, люди, обычно стремимся перекладывать ответственность за неудачи на других.
Например, на подругу, которая посоветовала МД, но за 2 месяца у той, которой дали этот совет, не получилось желаемого результата.

+2

63

Skripka написал(а):

Сколько раз убеждаюсь, если поможешь вэтом деле кому, будешь виноватой.

Плюс сто!
Несколько раз пробовать знакомить заочно своих российских знакомых дев с местными мч. Ничего не получилось в итоге и подружки почти обиделись, и у меня осадок остался. Может это из меня сваха никудышная, но вот такой опыт ((

+3

64

Если подруги( сестры, знакомые) не прошли боевое крещение скамерами, писателями, неудачниками и прочим барахлом с сайтов.
А просто ты им заранее купированого и хорошего преподнесла продолжать переписку.
Она не оценит.
Ей будет казаться, что такого добра, как ты ей нашла - каждый первый.
А где богатый, красивый, умный, сатиричный и высокий?
Где такой, чтобы вот ах!
Это как я покупала купальник подруге, а она попросила и сестре купить.
А сестра купальник покрутила и сказала.
Помоему ты моей сестре лучше купила.
И обычный он, не видно, что прямо из Италии.
Мне кажется у нас лучше можно найти.
Но в Италии я бы себе лучше нашла. Извини.

Отредактировано Lollyjolly (03-08-2020 21:40:59)

+2

65

Lollyjolly написал(а):

Она не оценит.

Девы, вот точно.
Потому что трава всегда зеленее за забором соседа.
Поэтому каждый должен пройти свой путь сам. Не зря есть высказывание: "путь в ад выложен благими намерениями".
Я тоже много раз обжигалась пытаясь помочь (как мне казалось), а потом поняла, что помочь можно только человеку, который сам об этом просит, и что-то делает в этом направлении. Так что лучше один раз услышать, что вот сама то как сыр в масле катается, а мне помочь не хочет, чем слушать упреки за то, что "помогла".

+3

66

Моя подруга потом на меня накричала ( после чего мы просто стали знакомыми).
Что я ей очень завидую, ее красоте и решила понизить ее самооценку, поэтому сагитировала в МД.
Позже она извинилась за тон, которым она высказалась, но не за содержание.
Она вспомнила, что часто меня подкалывала, что я езжу работать по заграницам. А никто замуж меня не забирает.
Где мой богатый араб, итальянец или янки ( страны, в которых я подолгу работала).
Если честно, я не обижалась на ее подколы.
Об этом у меня спрашивала не одна она.
Я и сама судьбе задаю такие вопросы.
Но подруга уверена, что я так решила ей отомстить. Чтобы она увидела, что это очень трудно кого то найти даже такой красавице, как она.
И это неправда, это очень далеко от правды. Я на самом деле до сих пор думаю она могла бы найти кого то в МД. Ну не за 2 месяца и возможно не affluent с Беверли Хиллз.
Но в том и содержится угроза - когда пытаешься человеку это обьяснить он обижается.
Почему ты так считаешь? Если ты не встретила из Беверли Хиллз, почему ты зачитываешь и мне приговор?
А если встречу?
Это зыбкий песок. Можно потерять человека. Я потеряла.

Отредактировано Lollyjolly (03-08-2020 23:13:29)

+2

67

Lollyjolly
Я очень благодарна своей подруге за то, что она меня подтолкнула, буквально, к мд. И хотя я потратила на него 7 лет, и всякое бывало, но ни разу не возникало мысли, что это она в этом виновата 😱

+2

68

Lastochka
А вы вышли замуж за эти семь лет?

0

69

Lollyjolly
Да, я вашла замуж ровно через 7 лет 😀

Не смотря на перманентные неудачи в дейтинге, я эти годы считаю прекрасными. Жизнь бурлила, каждый день столько новостей, как при склерозе 😅
Конечно, хорошо бы было, если бы вышла замуж раньше. Наверное бы больше успела чего-то сделать, добиться. Ну, что ж , ну, не получилось раньше. Зато согрелась 😂

Отредактировано Lastochka (03-08-2020 23:26:36)

0

70

Я не знаю можно ли задавать вопросы подобного толка.
Вы были все семь лет одна или у вас был мужчина ( мужчины), но вы искали лучше?
Мне лично кажется подруга не была настроена на долгие поиски, потому что у нее было много поклонников.
Отечественных.
Она иногда одновременно с тремя крутила, времени искать кого то в МД у нее было в обрез.
Но эти отечественные поклонники не могли ей предложить той жизни о которой она мечтала. Или женаты, или бедны или бабники.
Иногда  все сразу вместе.

0

71

Lastochka написал(а):

Жизнь бурлила, каждый день столько новостей, как при склерозе

А у меня так не получается.
В реальной жизни получается.

0

72

Lollyjolly
У меня все проще было. Я пришла в мд, когда разочаровалась и поставила точку в отечественном дейтинге. С тех пор с нашими ни-ни. А писала конечно всегда нескольким🤩 просто не было достойного, или меня не воспринимали достойной для женитьбы. Временами концентрировалась на одном, когда казалось, что это отношения. Но потом расставались по чьей-либо инициативе. Нет , именно отношений у меня не было одновременно с несколькими мужчинами.

Отредактировано Lastochka (03-08-2020 23:34:03)

+3

73

Я немножко похожа на мою подругу. У меня есть отношения в реале. Если честно тоже не с одним.
Но это просто отношения от одиночества и тоски, женского желания мужчины.
Суженного я ищу тоже уже годами.
И тоже понимаю, как трудно сконцентрироваться на поиске, когда есть живые реальные люди с кем можно приятно провести время.
Вместо того, чтобы сидеть и чатится со всяким «сбродом».
Я так и на форумы пришла, отвлекаться во время чатов.
Но форумы мне тоже нравятся больше.

+2

74

А мне кажется, чисто руссконевестинские сайты типа russiancupid уже неактуальны как-то совсем давно 8-) , или нет?

0

75

Belle
Анкета кушать не просит(много есть бесплатных сайтов и приложений для знакомств), никогда не знаешь, где можно мужчину найти. Мне кажется все возможно, даже и на рашнкьюпид, как и на другом любом сайте.
Если вы в поиске, больше сайтов, возможно больше вероятность. Нужно везде пробовать. Удачи в любом случае тем, кто еще в поиске.

+2

76

Мне называли всякие сайты, где люди знакомились. Я и названий таких не знала, хотя была на многих сайтах. И все равно где-то выстреливало у девушек.

0

77

perpetuum_mobile
Не в поиске, просто тему увидела. Конечно, есть не просит анкета. Вспомнила, что и раньше на тех сайтах трудно было найти кого-то приличного, а сейчас ещё труднее, так как вся активность перешла в тиндер, всякие мобильные приложения.
Раньше и в аське знакомились, в скайпе было приложение для знакомств. Но время идёт, сейчас сразу ватсап просят. Помню ещё были сайты elanamodels, rosebrides.  Сейчас наверно они вообще стухли, и неактуальны уже давно.

Отредактировано Belle (04-08-2020 21:36:01)

0

78

Я заметила, что разным девам регулярно везло на разных сайтах. мне никогда не писали немцы, в основном англичане и иногда французы. Кому-то в основном немцы. Видимо какой-то определённый типаж все-таки у мужиков в каждой стране предпочтительней(моё предположение).

Лично мне везло на Митике. Я в финале только один сайт себе и оставила. А тем, на кого чаще западали немцы, везло на ИФ и других немецких сайтах.  А мне никогда и ИФ не писали.
И еще я всегда платила за полное членство - там много опций, которые мне помогали "шпионить" за кандидатами. Когда мч был на сайте, во сколько письмо открыл, когда ответил. Если на сайте долго был, а открывал и отвечал не сразу, я его как серьезного почти и не рассматривала. На Митике эта опция была доступна только за плату.

+1

79

Yael написал(а):

Международный дейтинг конечно для сильных людей со стальными нервами. Если есть иная возможность отчалить с родины , лучше воспользоваться ей.

Да, только не у всех есть такая возможность. От характера зависит и других данных. Ну и я пришла к выводу, что переезжая, от себя самой все равно не убежишь.

0

80

Belle написал(а):

что переезжая, от себя самой все равно не убежишь.

Так и есть. Также мнооие не учитывают, что тут тоже свои трудности есть. Надо очень хорошо подумать, на что  меняешь один образ жизни на другой.

Отредактировано Krasotulya (05-08-2020 01:52:25)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно