Когда я дейтилась, ватсапом еще мало пользовались. К счастью. А то даже не знаю, как бы этот онлайн выдержала 😂
Я бы не отвечала сразу. Типа, на работе, тренировке, в гостях, за рулем…. Пусть соскучивается.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Когда я дейтилась, ватсапом еще мало пользовались. К счастью. А то даже не знаю, как бы этот онлайн выдержала 😂
Я бы не отвечала сразу. Типа, на работе, тренировке, в гостях, за рулем…. Пусть соскучивается.
это нормально вообще или как?
Скучно ему, наверное, пока болеет.
Я тоже пустые месседжи не люблю. Хочешь поговорить - позвони и будем разговаривать. Если есть предмет разговора. А так как подростки, перекидываться сообщениями ни о чем…
Tola
Да у тебя стальные нЭрвы с дятлом ни о чем чатиться. Пора его выпускать в сад!
Спасибо, девы, за мнения! Я жду пока сам отвалится, в моём возрасте не так просто жениха найти, а у меня нету А МЧ мне понравился и с виду и по характеру, вот и терплю)) Кстати, у меня так же с моим бывшим было - смотрю интересную передачу, а он пишет и пишет...Злилась на него, ходить никуда не хотела( лень было), а в итоге что? Прожили с ним аж 5 лет, причём он же меня и бросил, а то бы так и жили в райском месте с собаками Этот, правда, не такой настойчивый, с каждым днём всё меньше и меньше пишет, при этом никто не решается задать актуальный вопрос - сколько тебе лет? Мне кажется, он меня моложе лет на 5, но посмотрим - моё от меня не убежит))
Tola
Да какая разница сколько лет,главное чтобы не старше намного, а уж моложе на 5 лет вообще красота!
,главное чтобы не старше намного,
Да, старше уже некуда Но вообще, главное - точки соприкосновения найти, а с этим МЧ их нету никаких, вообще чем дальше, тем больше дружеский трёп напоминает, даже не представляю как люди на сайтах сидят и с кучей народа в переписке, это ж с ума сойти можно!
он болеет сейчас, дома сидит), это нормально вообще или как?
Если болеет, нормально. Тем более, может, не хочет свой шанс упустить.
Tola
Хаа! Что значит 5 лет в нашем возрасте? Считай, одногодки
Подожди, пока выздоровеет. Может и правда, не хочет тебя упустить.
Подожди, пока выздоровеет.
Вроде выздоровел, сегодня уже ни разу не написал Это что же, я бесплатными ушами была? Вот доживёшь на старости лет, неделю почти мучилась, отвечала и всё зазря?! Не даром я не хотела на сайты идти, видимо предполагала, что не потяну таких переписок!
Вчера в кои веки зашла на ф дейтинг
Вяло попереписывалась с поляком и с немцем
Оба без фоток
Немец сказал фотку на почту пошлёт
Почту дала
Утром сегодня захожу - оба анкеты удалили
Ну, и ладно ))
Арестованного во Владивостоке американца полиция подозревает в краже у девушки, к которой он приехал после знакомства в Корее, сообщило УМВД.
Lastochka
А что он там покрал то?
Oxy_Oxy
Да там обычная бытовуха. Они познакомились в Южной Корее, потом она вернулась во Владивосток, он приехал за ней, избил ее и забрал деньги. Она вызвала полицию.
Lastochka
А что он там покрал то?
200 тысяч писали. Рублей, наверно. «Герой», что еще скажешь
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге