Silk
Супер! Вот так бы и ответила, жалко, что иностранцы не поймут глубоко смысла твоей картинки
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Silk
Супер! Вот так бы и ответила, жалко, что иностранцы не поймут глубоко смысла твоей картинки
Удивилась,что мне литовец написал
С ними то и раньше не шибко дружные были, сейчас и подавно
Удивилась,что мне литовец написал
Может он с русскими корнями? У меня подруга жила в Эстонии, сын от мужа-эстонца, фамилия-имя -внешность - все эстонское. Парень - совершенно русский по характеру и поведению (в хорошем смысле).
Jewel
Может.
Меня все эти не- дружбы народов бывших республик напрягают,
хрен знает как диалоги выстраивать, чтобы в лужу не сесть.
Это я америкашкам могу брякнуть, что мы идеологические враги
Если поржет значит все, одной крови со мной))
Зовут Андриус, внешне типичный прибалт по моему представлению.
Так только если потрепаться в ватсаппе
Русская жена ему нынче точно не надо))
Мне кажется, если бы я сейчас была в МД ( ни дай бог), последнее о чем бы я думала - это политика. Плевать на нее, важнее моя жизнь здесь и сейчас, а не все эти игры. С украинцем бы да, не смогла бы общаться, а другие страны…Ну где политика, а где отношения М и Ж. Наверное сразу бы в профиле написала, что мол я русская, если вас не устраивает и вам хочется обсудить политику - то это не сюда.
Русская жена ему нынче точно не надо))
Он так сказал, или ты сама додумала?
Еще, кстати, вербовать могут.
Lastochka
У меня вообще стереотип имеется , что нас в странах Балтии не любят. Небезосновательный надо сказать стереотип.
Дело даже не чисто в нем, а в целом.
Как в Литве сейчас жить новоприбывшей русской.
Если ты конечно не Божена и не Чулпан Хаматова.
Последняя кстати оттуда довольно быстро свалила.
Прибалты не очень то любезны к нам русским ,мягко говоря.
Я почти на грани разрыва с моей подругой рижанкой здесь.
Хоть она и говорит, что не от национальности зависит всё,да где там.
В голове такая пропаганда у неё.
Я раньше абстрагировалась,а сейчас обострилось
Ещё. У меня через посткроссинг типа подруга образовалась из Вильнюса. Сама мне стала писать письма очень хорошие и открытки красивые слать.
Но как только началась эта операция, её как отрезало. Неприятно ,да ладно.
ну, вот Magma затверждает ))
Я еще поляков избегаю по той же причине.
полит нюансов сложно сейчас избегать как не крути ((
Муж моей подружки (другой) белг но очень преочень лояльный к украинской стороне разосрался со мной. Сидели вместе 8 марта отмечали,выпивали. Сам начал,Я мнение своё сказала. Он побелел, думала инфаркт микарда с мужиком будет.
Про поляков можно только представить. С Ренатой не общались давно,но она хорошая. Хотя сейчас сложно сказать.
Magma ты с мужем с подруги
А у нас соседи муж с женой на эту тему разосрались, чуть не до развода дело дошло
Как в США интересно: республиканцы не женятся поди на демократках ))
Отредактировано Oxy_Oxy (14-04-2023 10:15:53)
А как дела с чехами?
Интересно, а как сейчас обстоит дело с МД? Это вообще сейчас актуально? Интересно было бы почитать истории 🙂
Я помню, в мою пору были сайты Russian cupid, fdating, elena models 😀 Они ещё живы?
Летать сейчас было бы проблемой. Уж больно дорого. И что-то мне кажется, что поток женихов может развернуться в другую сторону теперь они захотят остаться в России
Да, летать дорого стало, и без прямых рейсов. Эх, где те времена, когда билет в один конец без пересадок в районе 150 евро был. 🙄
Отредактировано Belle (23-06-2023 13:16:53)
Смотрела только что видео как создают ИИ моделей и зарабатывают на этом деньги. Профайлы во всех соцсетях: инстаграммах, тик токах, онли фен и тп… Но я почему то сразу о дейтинге подумала… Бедные мужики… Им теперь реальные женщины и не нужны ((
Вот представьте такую красавицу где-нибудь на дейтинг сайте:
О, на ловца и зверь бежит! Была тут на вечеринке и познакомилась с одним МЧ, мне там было весело, я болтала и танцевала, в общем прицепился, взял телефон и...пишет теперь и пишет! И всё ниочём! Причём, пишет сразу в вотсап, а я ненавижу долго переписываться, тем более в прямом эфире, вот ответишь что - то, тебе опять отвечают, ответишь, думаешь сейчас своими делами займусь, а тут опять снова здорова В общем, утомил он меня за неделю до зубовного скрежета, а ведь парень - то не плохой, хотя и не мой тип Вопрос - как вы сами дейтились, если дейтились, это же столько времени занимает?! Я уже жутко утомилась, а воз и ныне там, какие - то бесконечные писульки( он болеет сейчас, дома сидит), это нормально вообще или как?
Я уже жутко утомилась, а воз и ныне там, какие - то бесконечные писульки( он болеет сейчас, дома сидит), это нормально вообще или как?
В одном городе с ним живёте?
Я вот тоже сама писульки ни о чем без цели не любила и не люблю. Особенно ещё когда видео звонок просят.
Отредактировано Belle (17-01-2024 00:07:54)
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге