Tola может правда жизнь плохая:
свитер то в катышках ))
Как то это все это раздражает уже.
Зачем я вообще хожу на эти сайты
Отредактировано Oxy_Oxy (16-11-2021 10:25:04)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
свитер то в катышках ))
Как то это все это раздражает уже.
Отредактировано Oxy_Oxy (16-11-2021 10:25:04)
что скажите
Я тоже думаю, что ок. 60 ему, может, пару годков и скинул себе, чтоб по фильтрам проходить))
65 минимум и то не от хорошей жизни, а так 70-75
Я вам кинула фотку дяди 55 лет.
Yael иде кинула? ))
Моей маме 60, много друзей-мужчин. Примерно так и выглядят)) но не от хорошей жизни, конечно, и они не европейцы/американцы. Свекру 55, выглядит моложе этого мужчины, но жизнь спокойная была и есть. Так что все возможно, что и не врет дядько
Как минимум, развлечься
65 минимум и то не от хорошей жизни, а так 70-75
Ну скажешь тоже, 70-75! Эт ты загнула, мать, я дам максимум 60.
Oxy_Oxy
показала мужу, говорит, что от 65 до 70. Ну может поменьше, но не от хорошей жизни.
Да 60 ему где-то, не больше.
Мне на ум приходит цифра 57.
Еще может свет так неудачно падает и акцентирует каждую морщинку.
У меня, к сожалению, нет семидесятилетних знакомых, а то б я фотку запостила, 70 - это уже ОЧЕНЬ старый всё-таки, а тот мужик на фотке не старый, а просто видно, что жизнь у него тяжёлая
70 - это уже ОЧЕНЬ старый всё-таки
По -разному, у мужа есть несколько коллег в этом возрасте. Почти 70. Очень моложавые дядьки, прям супер. Хотя, не факт, что здоровые при этом: знаю про одного, что там и психические проблемы, и спина, и какой-то рак в анамнезе. Но выглядит и одевается как парень. Шевелюра роскошная, пепел с солью.
Я и про соседей не могу угадать сколько возраст: про одну пару думала им лет 50, а оказалось около 65. Про других - молодая пара (дети маленькие, дошкольники) лет им 30+, оказалось за 40..
Многое зависит от качества и стиля жизни, мне кажется. Не от национальности. У меня и русские друзья есть, пара в возрасте за 60 оба очень моложавые, причём никакой косметологии, не могу объяснить, но даже мой муж говорит про них, что выглядят молодо.
Отредактировано Jewel (16-11-2021 19:18:16)
60 ему. Ну, может 59. Или 61.
Насчет тяжелой жизни, я уж не знаю, какая там д б жизнь, чтобы постареть внешне. Надо бухать, наркоманить, тяжко болеть и совсем себя запустить. Как по мне, моложавый вид это прежде всего генетика, бывают здоровые люди все у них хорошо, и бегают как молодые, а лицо старое и шея индюшачья.
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально, что с сайта ИФ мужчина отвечает через 1-3 дня? Вроде идет переписка, но как-то вяло.. что-то я думаю, может закругляться? (общаемся месяц уже)
Tanichka
Я бы не стала общаться. Если человек раз в 3 дня отвечает,да еще и в течение месяца, значит явно ему неинтересно.
Tanichka
Я бы не стала общаться. Если человек раз в 3 дня отвечает,да еще и в течение месяца, значит явно ему неинтересно.
вот я тоже так задумалась сегодня (ох уж эта грань - не быть истеричкой/вдруг у человека какие-то дела и "да в конце-то концов!" )
Tanichka
Если такой деловой, пусть на работе ищет) У всех людей есть дела,но никто раз в три дня не общается. 10 минут в день думаю даже у президентов найдется)
Tanichka
Если мужчина хочет, то время найдёт на переписку, если он действительно хочет(впрочем как и женщина). Поэтому я бы на все такие вялотекущие переписки даже время не тратила бы. На фиг с пляжу
Tanichka
Видимо, общается с кем то ещё, более интересным, а тебя держит про запас. Но, даже если та отвалится, вряд ли проснётся бурный интерес к тебе.
У меня какое отупление, хотя только вторник
Нужна помощь зала
*Cправилась
Вчера решила ф дейтинг профайл обновить, а то болтался без фотки
Сегодня меня одолел англичанин
пишет и пишет, а фотки нет
Оказалось индус.
млин, нельзя сразу было написать
я наверное расист : и так без особого интереса, а тут вообще нет , не хочу
Немного как то неловко
Отредактировано Oxy_Oxy (25-01-2022 10:34:47)
дядька пожаловался на фдейтинге,что он два здесь и уже устал от поисков
бедняжка прямо
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге