Нашел бы азиатку на месте какую .Они работящие.
Их и дети не пугают
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге
Нашел бы азиатку на месте какую .Они работящие.
Их и дети не пугают
https://zen.yandex.ru/media/datingrussi … 03ce55e502
Прикольная истороя про Жака, хотя не уверена что на АД такая история была, я не помню во всяком случае.
Ну, куда, куда с 6 детьми то в МД
Куда, куда… Он что? Не человек? ))) пусть скажет, что у него самолёт есть )))
Вставлю свои пять копеек. Есть друг русский еврей. Ему 50 с небольшим хвостиком лет. Попивая винцо у него на балконе, мне было сообщено по дружески что он рассматривает девушек только до 23 лет. А потом уже старовата для него. Ищет на сайте знакомств те которые хотят денег за ночь любви. И говорит им что он не поддерживает проституцию, но готов сделать ей подарок деньгами если она с ним будет месяц. И девчата ведутся на это! Он тупо тр***ет месяц и потом дает какую то мелочь ей и пока пока. Так дурной пример заразителен. Наш общий друг около 40 лет недавно пишет, что был в ночном клубе и там столько студенток с горячищими глазами, выбирай любую. Вот два русских м...чудака смотрят на девушек в два раза их младше. И кстати второй жил даже с девушкой год вместе и она младше его на 15 лет. Выгнал потом ее из своего дома вместе с котом. Ну хоть квартиру ей снял на полгода.
Короче не пойми что у таких мужиков в голове. Запросы как у небожителей.
Запросы как у небожителей
Запросы могут быть любыми, но если бы девки не кидались под каждого стар.. ра, то и ничего бы тем не обломилось.
Нельзя заставить мужиков не хотеть молодое мясо, но девам-то можно их просто отшивать.
Сами разбаловали мужиков своей безотказностью.
Отредактировано Bunny (21-10-2021 07:25:51)
Короче не пойми что у таких мужиков в голове
У них то как раз понятно что.
Да и собственно и девах, которые ищут богатых папиков, тоже.
Не у всех конечно ума хватает перспективного спонсора найти.
Вот и трахаются за еду
Jewel
Самолёт как известно не всегда помогает
Вот и трахаются за еду
И даже не за внешность. Вижу обоих и на мой вкус там ничего особенного. Один 178 см с комлексом низкого роста, но жилистый. Второй 185, но с пузенчиком-бубенчиком и алкоголик домашний.
Вот и трахаются за еду
Это как? Выгуляли деву в рестике и повели в нумера?
Отредактировано Bunny (21-10-2021 07:42:29)
NotInMyStyle ну, там же денюжка маячит в перспективе, какая еще внешность ))
А мужики пользуются.
И правильно делают я считаю
Кстати о возрасте
Девы, ну, ведь не 50 мужику годов
По мне так все 60
Что думаете?
Bunny
"за еду" это метафора, читай "бесплатно" ))
"за еду" это метафора, читай "бесплатно" ))
Так бесплатно же можно с ровесниками, ну или мужиками своего поколения. Ровесник-то всяко приятнее. Старичков-то смысл искать?
Я вообще не представляю себя с мужиком старше ну, максимум на 7-8 лет. 40 лет было прямо крайним пределом, когда искала.
Отредактировано Bunny (21-10-2021 07:55:50)
Bunny ну, так у них не хватает ума проанализировать и придти к выводу,что денег не будет в итоге.
Изначально то на рассчитывают на бенефиты поэтому и идут на связь со старыми и страшными.
Я вообще не представляю себя с мужиком старше
Я до того как пошла на сайты тоже не представляла.
Тем более долго встречалась с моложе на 10 лет.
Планку понизила прилично.
Все равно толку нет
ведь не 50 мужику годов
По мне так все 60
Что думаете?
65
Silk значит мне не показалось, что товарищ убавил себе годков
Oxy_Oxy
Американец?
Я не знаю, как выглядят в этом возрасте американцы, не переписывалась. А немцы в 50 лет нашим 40-летним фору дадут. Если бы это был немец, я бы сказала, что ему точняк за 65, даже ближе к 70. Сужу по своему окружению.
Jula
Ага, американец
Не, дядя, конечно, хорошо так убавил себе годков. Я тоже часто вижу таких хитрецов. Ну, вот на кого это рассчитано? Там ведь невооружённым глазом видно, что обман.
C утра дядька бородатый очень даже симпатичный опривеил меня.
Пока в метро ехала ответила ему.
На работе сайт открываю , а он профайл удалил.
Психанул, так психанул
На работе сайт открываю , а он профайл удалил.
Я такие действия на скамеров списываю или на кукухнутых.
Но больше меня забавляет, когда вроде и переписка уже началась, но тебе отвечают через 24 часа. Т.е. ты почти сразу отвечаешь ( ну характер у меня такой ), а сама потом сутки ждешь ответ. Потом это естественно задалбливает и начинаешь точно так же отвечать через сутки. А потом так бац! а тебя уже разматчили.
Не нравится им такое. Уважают себя.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Болталка о Дейтинге