Болталка о Дейтинге
Сообщений 501 страница 520 из 714
Поделиться50230-09-2021 10:53:26
Mitze
По моим наблюдениям в основном (бывают исключения) РЖ боятся лишний раз мужа прогневить ,спросить , попросить особенно первые 3 года, через которые самые смелые уходят, но многие продолжают претерпевать дальше. Так что сдается мне, футболочка разработана патриотически настроенными РЖ для собственной мотивации.
Отредактировано Yael (30-09-2021 10:55:26)
Поделиться50330-09-2021 11:05:07
Yael
Я бы не сказала. Очень многие МЧ быстро понимают, что ожидали одно, а получили с доставкой на дом другое. Наши женщины не так просты.
Поделиться50413-10-2021 10:38:13
Вчера под настроение написала давальщику ватсаппа сразу же первого хай.
Ну, те, что hi и сразу "вот мой ватсапп"
Думаю: ну, а вдруг серьезный .Просто время не хочет зря на чаты тратит.
Не вышла чаша малахитовая
В лучше традициях сразу же стал клянчить фотки.
Немец, но русский знает
Так рука и чесалась написать ему "да, идите вы на*уй, анатолий"
Американец опять же дал мне номер почты. Ладно хоть электронной ))
Ватсапа нет у бедняги.
Я и письма то отродясь не писала, всё на бегу.
Ну, нафиг ..
Поделиться50513-10-2021 11:53:49
Очень многие МЧ быстро понимают, что ожидали одно, а получили с доставкой на дом другое. Наши женщины не так просты.
Так потому что эти мужики всегда хотят себе женщин, на несколько голов лучше их самих. Нет бы ровню себе выбрать, так они ж себе цены не сложат)) Ровню, которая им светит, они не хотят, а те, кого хотят, им не светят на месте. Вот и лезут в МД. А потом удивляются, что не лохушек привезли, а вполне себе зубастеньких гордячек.
Не к женщинам претензии, а к мужикам, которые себе цену не сложат и не видят, кто им ровня. Претендуешь-соответствуй Просто если мужик рассчитывает, что "вывезет из нищей страны фотомодельку с пятью ВО", то пусть не удивляется, что и у фотомодельки есть свои расчеты в виде документов.
Главное в дейтинге, чтобы совпали обоюдные расчеты))
Отредактировано Bunny (13-10-2021 11:58:30)
Поделиться50613-10-2021 12:18:36
Oxy_Oxy
А нам всегда чего-то не нравится 😂 то ватсапом не пользуется, то сразу туда зовет Девочки - мы такие!
Отредактировано Snega (13-10-2021 12:19:06)
Поделиться50713-10-2021 13:02:53
Snega да, не..
я в принципе лояльно отношусь ко многим закидонам
даже с безфоточными общаюсь ))
просто уже как то вывелась формула дает сразу же ватсап= пустобрёх и попрошайка фоточек
никаких диалогов не будет , только "добрага утра. можна фото тебя красивая женщина"
немец просто пополнил статистику
Отредактировано Oxy_Oxy (13-10-2021 13:10:37)
Поделиться50813-10-2021 13:09:56
del
Отредактировано Oxy_Oxy (13-10-2021 13:10:19)
Поделиться50913-10-2021 22:08:11
Oxy_Oxy
Да я шучу 😂 сама такая.
Поделиться51014-10-2021 22:34:09
Моя анкета на IF висит уже 10 лет Писали мне оттуда крайне редко. А если и писали, то не ладилось. Но было аж 2 встречи! В 2011 и почти 2 года назад.
Недавно снова выпало счастье - завязалась переписка. Сначала эл.почта, потом пошли в Ватсапп, один раз говорили. Потом немец поехал в Норвегию на рыбалку. И через несколько дней утопил во фьорде телефон с бумажником Об этом он сообщил мне в письме с ноута, который взял с собой. Я ответила, конечно.
И на этом - всё. В мессенджерах и на сайте появляется, значит, живой и с телефоном. Ну, я первая трогать его не буду. Вот вообще неохота! А ведь хорошо общались. Он с ч/ю и в жизни устроен. Внешность, правда, не ахти. Но на это я уже особо внимания не обращаю. Главное, чтоб ухоженный был МЧ.
Поделиться51115-10-2021 02:32:46
дает сразу же ватсап
Это опционально. Допустим, викинги не любят/не умеют писать и читать, поэтому приходится общаться по видео. Говорят свободно на том же кривом инглиш что и я, а вот писать большие проблемы. Как у двоечника в коррекционной школе, писать просто не умеют.
Там может быть свободный разговорный англ, но писать...
Я уж привыкла что нектр не пишут и не читают.
Малина
А ты только с немцами знакомишься? Тогда кроме IF др сайты попробовать.
Поделиться51215-10-2021 08:21:55
Потом немец поехал в Норвегию на рыбалку. И через несколько дней утопил во фьорде телефон с бумажником Об этом он сообщил мне в письме с ноута, который взял с собой. Я ответила, конечно.
И на этом - всё.
От горя сам утопился во фьорде?
Поделиться51315-10-2021 11:46:38
Переписка она, и вправду, не для всех. Я вот вспоминаю свои дейтинги- и МД, и два местных ОД - подавляющее большинство были вроде нормальными мужиками, но такая тоска с ними переписываться..Какие-то обрывочные фразы, как будто лень по клаве тыкать, му-хрю непонятное... Или мне допросы устраивали. Я помню, периодически молча всех в блок кидала, ну невозможно же эту жвачку тянуть. По фоткам смотришь-нормальный офисный мужик, не даун, а в переписке - как будто из под палки пишет. Я бы подумала, что интерса не имеют, так нет же, сами первые писали, но общались именно короткими сообщениями. И еще это вечное дебильнейшее ok на любой вопрос.
-Что ты ишещь?
-Своего человека, хочу построить семью
-Ок.
-Ты живешь в городе N?
-Да
-Ок
-Откуда ты знаешь русский?
-Я из России родом
-Ок.
Хорошо хоть эта дурь позади, как вспомню, так хочется как тот дед из анекдота, ложкой по лбу треснуть за чавканье "А сейчас-то за что? -А как вспомню, так бесит!"
Отредактировано Bunny (15-10-2021 11:49:02)
Поделиться51415-10-2021 11:56:44
Кисэн
Мой контингент немецкоязычный. Конечно, я и на других сайтах, и встречи были. IF просто был первым, куда я вообще сунулась.
Из не немцев была встреча с норвежцем. Ну, это надо отдельно описывать, было очень смешно
Начиналось общение с американцами, но они были скамерами. Да и не хочу я так далеко теоретически уезжать. К тому же визы и т.д. там намного сложнее.
Поделиться51515-10-2021 11:58:05
От горя сам утопился во фьорде?
Не, в мессенджерах появляется. Мне только не пишет.
Поделиться51615-10-2021 12:02:21
Я раньше всегда предпочитала переписку, считала, что то, как человек пишет, хорошо его характеризует. Но опыт показал другое)) на самом деле, немного людей, кто может свои мысли и чувства донести в чате. Среди тех, кто может, много так называемых "писателей". Кто много бла-бла, а на деле и до встречи не доходит.
С мужем мы с самого начала общались голосом. В переписке не всегда я его верно понимаю до сих пор) Он сам говорит, что уже давно не пишет, либо звонки, либо голосовые сообщения.
И это даже не от языка зависит. Я работаю в паре с коллегой и терпеть не могу быть на удаленке, а не вместе в офисе. Тк в переписке ее ну очень сложно понять, а понимать надо. Те, с кем она только в переписке общается, очень ее не любят, хотя в жизни она вполне себе нормальная. ННу вот не умеет человек свои мысли письменно выражать. Она часто читает мне свои сообщения, а я корректирую, чтоб ее верно поняли.
Я рада, что во время поисков у меня не было времени на переписку, поэтому я сразу всех тянула на видео-звонки. Одно общение голосом и с камерой стоит многих недель переписок. Если б не это, я б может и мужа пропустила бы, так как раньше отсеивала неумеющих писать.
Поделиться51715-10-2021 12:05:21
Вообще, мне идеально было бы поляка найти. И страна нравится, и язык хорошо знаю, и близко от Калининграда. Были давно отношения с поляком. Но они то ли не активные, то ли чересчур переборчивые. А те, которые меня б хотели - мне уже не нравятся.
Как-то заехали с подружкой к одному в гости в приграничном городке. Он расстарался - наготовил еды! В этом плане поляки хороши. Гостеприимные, голодным от них точно не уйдёшь. Ещё его друг с девушкой пришли. Ну что... Мужчины увлеклись алкоголем, женская часть компании не пила. Тем более, моя подруга была за рулём. Еле уехали от него. Уговаривал остаться ещё. А мы ещё по магазинам хотели прошвырнуться. Он мне потом названивал, писал. Я ему приглянулась. Только вот он мне нет, к сожалению.
Отредактировано Малина (15-10-2021 12:06:12)
Поделиться51815-10-2021 12:17:01
Talaya так далеко ходить не надо: на форумах бывает читаешт и ни черта понять не можешь.
А это ведь родной язык ))
нет, ватсапп сразу это хорошо
но какой то минимальный диалог всё равно должен быть прежде чем
Поделиться51915-10-2021 12:19:34
Никакой Меркурий не ретроградный?
У меня тут мч объявился, которого не видела больше 2 лет.
В вк был в черном списке .Не пойму как смог обойти. Или я под настроение разблочила.
Как не поддаться соблазну и не согласиться на встречу ))
Надеюсь, лень меня переборет
Поделиться52015-10-2021 12:31:50
Для меня дейтинг был страшненьким дельцем . Как я уже писала, очень быстро пришла к выводу,что международный не для меня и решила увалить из страны по пути государственной эмиграции. На месте осмотревшись, подучив язык и организовав себе работу (примерно через 1,5 года) пошла я на локалку. Отбирала претендентов очень строго,дабы время зря не терять. Но при этом не забывала конечно , что пока принца ждешь мужик каждый день нужен, друг товарищ для приятнопровестивремявыйтивсвет был всегда. В первые лет 5 было 3 МЧ с которыми начинались отношения, но не сложились с 2мя по местячковому признаку ,оба голландцы. Еще один прекраснейший мужчина, но он достал меня своими вечными моральными долгами бывшим женам в количестве 3 ,включая одну русскую, и детям коих было 5 и вся это компания от него постоянно что-то желала.
А потом я познакомилась со своим нынешним другом товарищем и дружим мы уже более 9 лет.