Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка о Дейтинге

Сообщений 481 страница 500 из 714

481

Oxy_Oxy
Раз фотки нет, надо бы по видео с ним поговорить первым делом.
Я сама скайп не люблю, он у меня есть, но избегаю по скайпу общаться почему то.
Хотя, может, у меня идиосинкразия на скайп потому что в самом начале МД у меня только скайп и был, а попервости меня разговоры с видео напрягали, вроде выглядеть надо. А простынь накатать проще.
Это теперь мне проще по видео, буковки писать не надо нерусские, утомляет оно.

+1

482

#p49752,Simplyred написал(а):

я даю и вайбер и ватсапп. Скайп уже свое отжил, ничего страшного не вижу в том, чтобы давать номер телефона. Что из этого узнать можно? Ровным счётом ничего. Если тупизну пишет - в блок, позвонил неурочно - в блок. Сейчас все так легко делается, что я даже не заморачивалась.

Я так же делала, только кандидатов в телефон не записывала. Когда не заносишь в контакты, всегда есть быстрая возможность сверху в чате его заблокировать. А то удаляй из контааактов, блокируй отдееельно, да ну. Провинился- одним нажатием в бан, следующий!

+1

483

Bunny
Ога, я тоже так делаю. Запросто даю телефон, заблочить секунда дело, если что. По телефону совсем незнакомые и полузнакомые из интернета звонят редко, так что это не проблема.

0

484

Странный мужик в общем
допрашивает: встречались ли я с кем в реале, как общение на сайте складывается
А сам без фотки

загуглил бы сначала во сколько ему обойдется жена из другой страны,
потом уже спрашивал что то

+1

485

Oxy_Oxy
Хм, странный, да.
Если вопрос про общение на сайте ещё с натяжкой может сойти за попытку светской беседы, то вопрос про встречи он довольно личный.
Встречи в МД это не совсем то, что сходить кофе попить на районе и не все горят с порога об этом вещать. Я бы на такой вопрос напряглась, я что, начну перечислять встречи или врать, что ничего не было.
Насчёт нет фото это не криминал, я как то познакомилась с нормальным дядькой без фото, он только что зарегился и не успел повесить.
Но в целом как то мутно все, надо с ним по видео поговорить, тогда понятнее.

+1

486

#p49925,Oxy_Oxy написал(а):

А сам без фотки

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif А зачем ты с такими общаешься? Я их называла "всадник без головы".

загуглил бы сначала во сколько ему обойдется жена из другой страны,

Я даже знаю ссылку на куда им надо давать  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif пущай в гугл-переводчик загоняют и падают в обморок, инфаркт микарда, от такой рубец.х

Отредактировано Bunny (22-09-2021 15:32:01)

+1

487

загуглил бы сначала во сколько ему обойдется жена из другой страны

Я помню, один мужчина сказал мне, что его самое большое открытие на СЗ было, что девушки действительно ждут, что на них женятся. Он сказал, что думал, что "они понимают", а они вонна что... )))
Здесь эти сайты даже не рекламируют как брачные. Это сайты знакомств.

0

488

#p49954,Bunny написал(а):

ссылку на куда им надо

Это что за ссылка?

0

489

#p49977,Кисэн написал(а):

Это что за ссылка?

Это в смысле на один форум)

0

490

Jewel a для чего он думал там женщины сидят ))
Секас с бенифитами там ищут что ли

0

491

#p49982,Oxy_Oxy написал(а):

Секас с бенифитами там ищут что ли

Даже без бенефитов. Здесь все ищут только для секса. Женщины даже больше чем мужчины.

+1

492

Jewel
Ну, так везде ))
И большая часть мужиков женатые.

На международном сайте искать для секаса как то ..накладной думаю выйдут будуарнве утехи ))

0

493

#p50013,Oxy_Oxy написал(а):

На международном сайте искать для секаса как то ..накладной думаю выйдут будуарнве утехи ))

Зато экзотично. Ну и не так дорого - девы ещё и сами приедут, только на стоимость билетов и потратиться.

0

494

#p50022,Jewel написал(а):

только на стоимость билетов и потратиться.

...и то не всегда https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

495

#p50030,Tola написал(а):

...и то не всегда

....это ты имеешь ввиду как в пословице -" приезжай Маруся с гусем поеХХХХХся и закусим"  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

496

#p50013,Oxy_Oxy написал(а):

Ой, мужики всегда в себе уверены, поэтому всегда найдутся тетки, которые клюнут именно вот на эту борзовастую уверенность в том, какой он прЫнц брульянтовы да яхонтовый. Наплетет с 3 короба, гугл-переводчик все огрехи смажет, дева наслушается какой-нибудь белиберды про борьбу за свое Щастие, уговорит сама себя, накопит на "билетики на самолётики", плюс втайне все ж надеются, что он таки женится. Ну и доставит себя мужику как пиццу. Естественно, прифуфырится, надо ж жониха поразить да конкуренткам, собакам, насолить. Навезет с собой подарков, в надежде что и жених ей шопинг устроит. А мужик наиграется и следующие в очереди. Особливо, кому надо срочняк переехать, те и расстараются. И скатерть-самобранку учинят, и камасутру продемонстируют https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Отредактировано Bunny (23-09-2021 15:24:07)

+1

497

Bunny
Ну, приедет и че
У неё поперк чтоли будет?

Прямо на месте  можно  подумать марусь не найдётся охочих до секса
Или на Западе бабы перестали все дружно давать ?

0

498

Oxy_Oxy
Я о том, что мужик внакладе по-любому не останется. Хоть с местной, хоть с заморской. Это девам ведь надо взамужа и гринку/паспорт/на ручки, вот и стараются. Мужик обычно тупо развлекается, у него шо с бабой, шо без всё пучком. Самодостаточнее они, не дергаются)

Отредактировано Bunny (23-09-2021 19:00:35)

0

499

Я чувствую, нам нужен отдельный раздел об том самом.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif Можно ли его организовать как-то, чтобы гугОль не замял?

Отредактировано Bunny (23-09-2021 19:03:10)

+1

500

#p50106,Oxy_Oxy написал(а):

Прямо на месте  можно  подумать марусь не найдётся охочих до секса

Полно.

Но наши все-таки, совсем другое. У многих нет цинизма или расчета, они делают это, потому что действительно верят в чувства. Некоторые мужики и не понимают как им повезло, и какой шанс они упускают.

Отредактировано Jewel (23-09-2021 19:20:12)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно